7gg游戏私服论坛

加入7GG

██梦幻sf██群;1146375390██全门派全角色,不限种族拜师██

楼主
新开梦幻仿官版本,全网独家,原画1:1:1
全门派全角色,不限种族、角色拜师,随时可背叛师门
玩家上线送全套无级别装备,极品灵饰,五万仙玉
游戏福利多多,每天活动不重样,所有野怪都可爆仙玉
还原梦幻经典玩法,捉鬼、飞升、渡劫、化圣、蚩尤等等,应有尽有
装备、材料、道具游戏内皆可爆,真正不花钱也能玩的游戏
客服二十四小时在线,帮你解答所有问题
游戏每周定时更新玩法,让你每天都是不一样的体验
还等什么,快来开启梦幻之路!
游戏下载群:1146375390
游戏下载群:1146375390
游戏直达:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=0rufnp6l
游戏直达:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=0rufnp6l

沙发
你总说着怀念从前的梦幻,以前的梦幻人又多,打着大海龟都很开心,你却忘了可能因为你的各种歧视,让一些快乐梦幻的人不再快乐。

板凳
师徒系统是让梦幻多少老玩家来帮助新进入梦幻西游角色的,在梦幻中61级以上的角色就可以收一名玩家作为自己的徒弟,拜师的等级被限制到了15到45级

地板
梦幻西游第172届武神坛决赛在珍宝阁和明秀园之间展开。根据已知情报,明秀园的硬件水平已经达到全服前三的水平,在2000万战神的加持下与珍宝阁的硬件差距不大,双方都有机会问鼎冠军。

172联武神坛现已落下帷幕,在昨晚的巅峰对决中,明秀园服战队的三扫大唐予取予求,用连绵不断的横扫千军,撕裂了珍宝阁的铜墙铁壁,最终登上了战神山之巅。

什么叫做极致?就是你把一个东西做到强得不能再强!比如一件装备,最高防御能达到325,你把它熔炼到极限325防御,这就叫极致。

大家在梦幻西游中体验过"逆袭"的感觉吗?在现实的几率面前,想要成为"狗托"并没有想象中那么简单。一般而言越是值钱的装备或是灵饰,出现的概率就会越低,这才是真的梦幻西游。

在鉴定装备的时候,150级的装备是最受玩家欢迎得。因为,150级的装备会有无级别限制的出现。

大家在梦幻西游中体验过"捡漏"的感觉吗?有一说一,虽然说少打一位数的情况时有发生,但想要"正好"遇见,就显得十分困难。

召唤兽进阶中,最重要是什么?就是灵性。想要获得灵性,就离不开清灵仙露。而清灵仙露的获得是由开启清灵净瓶所获得。

随着梦幻西游的不断更新与发展,玩家们对于召唤兽的要求也越来越高。从原来的全红召唤兽,变成了拥有特殊技能的召唤兽,再变成拥有双特殊技能,甚至是3特殊技能的召唤兽,比比皆是!

相信很多的小伙伴们,对于日复一日的副本、日常任务,都感觉到了一丝的疲惫与厌倦。很多小伙伴们都会偶尔选择一些娱乐活动,来缓解一下。在梦幻众多的娱乐玩法中,首推种摇钱树苗!

梦幻中输出类型分为3大类分别是:固伤类、法术类、物理类。想要做到极致非常不容易,不仅需要对门派足够了解,还要有坚持不懈的毅力。

梦幻西游盘丝洞这个门派简直可以说是一言难尽,当年河姆渡的水美眉和珍宝阁的十丈红尘名震武神坛,如今多个版本过去,盘丝洞仿佛已经销声匿迹。

帮派虽然是一个由玩家组织起来的一个群体,但是帮派在梦幻中的作用还是非常重要的,因为玩家想要提升角色的实力必须加入一个帮派,而且需要刷足够数量的帮贡用来学习辅助技能或者提升人物的修炼

那天我在长安城遇到了她,和别的妖艳贱货不一样,她没有奔赴在去大雁塔的路上,而是安静的在天台上哭。

在暗雷场景烧双打怪的时候,除了遇到宝宝和变异宝宝之外,小伙伴们,最愿意看到的,莫过于告密的貔貅。

天命之战开启至今已有15年,历经170余联,无数玩家曾在武神坛的赛场上崭露头角,又有众多豪强在武神坛上大放异彩。

由于冲少在展示过程中,套用了部分队友的装备和宝宝,其中有6只神马童子,1只谛听都是花果山老板伦总的,伦总忍不住吐槽了一番!

【双线】【游戏名称】【游戏介绍】

说起"捡漏",相信大家也都很熟悉。无论是游戏里还是藏宝阁,总有一些粗心的玩家打错价格,一旦发生这种情况,就会给他人送去"福利"。

他们有的只昙花一现,有的曾统领一个时代,但真正贯穿数个时代,并且始终屹立在战神山顶端的服务器,少之又少。

告密的貔貅,在杀死与它一起出现的其它的小怪之后,告密的貔貅会逃跑。它逃跑之后,会在原地出现一个明雷BOSS,杀死后会获得相应的奖励。

对于改书,相信很多玩家都很熟悉吧?所谓的改书,就是给打过书的成品召唤兽,进行第2次打书。这对于玩家的心态,是个挑战。

对于160级武器来说,如果总伤能够超过1000,就可以称之为"优秀",问题来了,如果是140级的武器,它的极限又在哪里?

11月明秀园夺得了武神坛冠军,也是团队历史首冠。本期活动特邀明秀园主指挥东方,与胖虎&阿金一起聊聊武神坛的风云变化

说到明秀园服战队,可能有很多玩家还不知道,其实他们团队的地府跟大唐官府都是出自同一个老板之手。既然大唐官府都这么暴力了,他们团队的地府会是什么样呢?

有人衰落,就有人强势,就109来说,如果能玩一个法系,那么刷起任务来还是相当不错的。

最近,西栅老街可谓站在了风口浪尖。首先,封狼立下了11月包冠的军令状,结果铩羽而归;随后伦总和阿冲爆发内讧,阿冲和简单2位老板离队。

大家会在游戏中带队吗?实话实话,比起来回操作的队长,玩家们肯定更喜欢舒舒服服挂机。在如今的梦幻西游中,队长数量呈现下降趋势,正是因为存在着这一情况,收费队才能发展壮大。

但对于外卖都不敢点超过20的普通玩家来说,就显得有些贵。前几天,一位玩家在游戏中做师门,在买三药的时候,发现了标价1.3W的七夕限量锦衣"羽仙歌",这难道是土豪在送福利吗?

灵饰,可以增加人物各方面的属性,防御、气血、速度、伤害等等。一件极品灵饰的出现,跟装备一样,可遇而不可求。对于极品灵饰的获得,有的玩家选择了购买;还有一部分玩家选择了自己鉴定。

在梦幻西游中领年终奖指的是那些在年底之前在游戏内获得高价值物品奖励的那些玩家,但是想要在梦幻中领年终奖付出的成本也是非常高的,因为那些高价值的奖励要么就是鉴定高等级的装备,要么就是进行高端的炼妖,这两种玩法需要的成本都特别的高。

在梦幻中商人是玩家与玩家之间的桥梁,大家平时刷任务获得的物品有很大的一部分直接进入了商人的手中,被商人抬高一部分价格之后再卖给其他的玩家,他们赚的就是差价,而玩家享受的就是中间的便利,卖东西方便,买东西也方便.

物理系的梦想和法系的梦想是鉴定武器和链子位置的装备时有可能会出现的特殊成就,这两个成就的获得条件全部都是鉴定出拥有高于基础属性的装备,这里对于装备的等级要求没有限制,任何一个等级的装备都有可能会出现物理系的梦想和法系的梦想

一位玩家找来8技能童子和4技能善恶出其不意持国炼妖,一旦合宠成功,出一只不错的双特殊宝宝不是梦。

在梦幻西游历史上从没有听说过有哪个号的伤害能达到5000的,更不要说7300伤害了

【双线】【游戏名称】【游戏介绍】

灵饰系统跟灵饰的特性不是一起上线的,灵饰特性是后上线的一个加成属性,它让灵饰也拥有了套装效果,不过灵饰的特性想要拥有套装是需要等级要求的,而且套装的等级越高增加的属性就越多,虽然灵饰特性的种类很多,但是现在只有那些能够直接增加玩家输出或者抗性的灵饰特性比较值钱

无级别限制是梦幻中最值钱的一个特效,只要在高等级的装备上出现都有会给这一件装备带来特别高的价值加成,但是拥有无级别限制特效的装备最终能够卖多少钱还要看他的基础属性影响

很多玩家为了让自己的召唤获得额外的技能,都会选择给自己的召唤兽带宝宝套装。比如魔心套、敏捷套、善恶套、力劈套……等等。说到宝宝套装,就不得不说说点化石了。

梦幻中的角色是可以分为男性角色和女性角色的,这两种角色能够使用的装备除了武器之外还有一些区别,就是衣服和头部位置的装备分为男性和女性,这两个位置的装备根据他们的属性不同价值也是不一样的,能够增加敏捷的属性还是女性的装备比较贵,其他的那些属性还是男性的装备比较贵。

“车迟斗法”是娱乐型玩家较喜欢的副本之一,大多体验此副本的玩家都是冲着变身造型去的,而人气较高的“小夜”是大多玩家首选的变身形象,站在队伍里,你就是全场最靓的“仔”!在2018年9月初,这个副本迎来了迭代,部分战斗被重做了,并且加入了一些新的游戏元素,具体该怎么玩呢?一起来瞧瞧。