7gg游戏私服论坛

加入7GG

【BT页游+BT手游+满V版+官方游戏+H5超变版】满V直送,十元霸服,百元当爷,高返利

【双线】【游戏名称】【游戏介绍】

西游伏妖篇/齐天传满V/炎黄大陆2/造化三国/新神曲4/七魄超变版/霸将三国/月末充值活动

神龙毁灭/我是皇/海贼王/魔法风云纪/刺影传奇/乱世离歌畅玩版/斗三国/天威传说/长歌行

纵横天下/神龙毁灭/西游伏妖篇/霸将三国/剑雨江湖/英雄令/新太极崛起/九天封神/莽荒纪纵横天下/神龙毁灭/西游伏妖篇/霸将三国/剑雨江湖/英雄令/新太极崛起/九天封神/莽荒纪

纵横天下/神龙毁灭/西游伏妖篇/霸将三国/剑雨江湖/英雄令/新太极崛起/九天封神/莽荒纪

炎黄大陆2/乱世三国满V/天剑狂刀/天涯群侠/暗黑大战神/魔龙诀/猎魔战纪/新苍穹榜满V

纵横天下/神龙毁灭/西游伏妖篇/霸将三国/剑雨江湖/英雄令/新太极崛起/九天封神/莽荒纪

我是皇/七战/海贼王/热血虎卫/大唐盛世/魔法风云纪/齐天传满V/神魔传说2/冒险之门

【汉末霸业-绿色】类型:战争策略,充值比例 1:500
福利1:上线送VIP3+2万元宝+500万银两+500万粮草
VIP特权:通过新手引导第一个副本和第二个副本会自动发放到背包。
游戏链接:http://game.gtqlycq.com/Game/1129.html

【新太极崛起-绿色】新服升级就送125元充值卡,在线送元宝.送装备,不花钱也可以玩,
双倍充值。3倍5倍档次元宝以及额外附赠极品道具各种活动.具体请进游戏里面查看
上线送VIP3,元宝*100000,做每日VIP任务,不花钱也能升满V
『游戏链接』http://game.gtqlycq.com/Game/1036.html

07-01号新区 09:30  长歌行-绿色      55区  武侠玄幻  1:1000元宝【高福利,高返利】
游戏链接:http://game.gtqlycq.com/Game/996.html
07-01号新区 09:30  西游之路之混沌西游-绿色 14区 武侠玄幻 1:1000元宝【高福利,高返利】
游戏链接:http://game.gtqlycq.com/Game/1063.html
07-01号新区 09:30  创世封神-绿色     8区  武侠玄幻  1:1000元宝【高福利,高返利】
游戏链接:http://game.gtqlycq.com/Game/1111.html
07-01号新区 09:30  神道-绿色       114区  角色扮演  1:1000元宝【高福利,高返利】
游戏链接:http://game.gtqlycq.com/Game/899.html

万箭齐发/烈日焚天/圣妖传/神戒/红月传说战神版/霸将三国/三国战神/纵横天下/灭神2

《战龙三国-绿色》删档测试服单笔充值大于100的订单,正式服额外补偿20%元宝奖励
充值比例 1:500   7月6号10点开首区
上线赠送武曲将星7天+系统元宝*20000+金钱300W+强化石*100
游戏链接:http://game.gtqlycq.com/Game/1141.html  

万箭齐发/烈日焚天/圣妖传/神戒/红月传说战神版/霸将三国/三国战神/纵横天下/灭神2

乱世离歌畅玩版/古剑奇缘/炎黄大陆2/神仙劫/神魔传说2/七战2/莽荒纪2/花千骨重置版

斗三国/神魔传说/烈斩/天威传说/新暗黑世界/魔龙诀/猎魔战纪/九龙传说/死神狂潮满V

神鬼降世/刺影传奇/我是皇/海贼王/热血虎卫/大唐盛世/魔法风云纪/剑雨江湖//阴阳道

暗黑MU星耀版/纵横天下/七魄超变版/烈日焚天/圣妖传/神戒/红月传说战神版/王者之心

暗黑MU星耀版/纵横天下/七魄超变版/烈日焚天/圣妖传/神戒/红月传说战神版/王者之心

霸将三国/三国战神/英雄令/齐天传满V/炎黄大陆2/神魔传说2/莽荒纪2/女神之怒/七战2

斗罗大陆2/梦回西游/神座/名将三国/魔龙诀/猎魔战纪/九阴绝学/画江湖之杯莫停/七战2

霸将三国/三国战神/英雄令/齐天传满V/炎黄大陆2/神魔传说2/莽荒纪2/女神之怒/七战2

斗罗大陆2/梦回西游/神座/名将三国/魔龙诀/猎魔战纪/九阴绝学/画江湖之杯莫停/七战2

成王败寇/嗜魂/九曲封神/我是皇/七战/海贼王/热血虎卫/大唐盛世/魔法风云纪/神道

成王败寇/嗜魂/九曲封神/我是皇/七战/海贼王/热血虎卫/大唐盛世/魔法风云纪/神道成王败寇/嗜魂/九曲封神/我是皇/七战/海贼王/热血虎卫/大唐盛世/魔法风云纪/神道

游戏链接:http://game.gtqlycq.com/Game/1111.html
07-05号新区 09:30  神道-绿色      116区  角色扮演  1:1000元宝【高福利,高返利】
游戏链接:http://game.gtqlycq.com/Game/899.html
07-05号新区 10:00  神龙毁灭-绿色  861区  即时传奇  1:100000元宝【高福利,高返利】
游戏链接:http://game.gtqlycq.com/Game/700.html
07-05号新区 10:00  成王败寇        24区  战争策略  1:10元宝【高福利,高返利】
游戏链接:http://game.gtqlycq.com/Game/1043.html
07-05号新区 10:00  嗜魂online      92区  即时传奇  1:100元宝【高福利,高返利】

神龙毁灭/逐鹿传说满V/神鬼降世/七魄超变版/圣妖传/神戒/西游伏妖篇/新苍穹榜满V

神龙毁灭/逐鹿传说满V/神鬼降世/七魄超变版/圣妖传/神戒/西游伏妖篇/新苍穹榜满V

创世封神/神龙毁灭/成王败寇/三国梦之队/神鬼降世/烈日焚天/红月传说战神版/刺影传奇

创世封神/神龙毁灭/成王败寇/三国梦之队/神鬼降世/烈日焚天/红月传说战神版/刺影传奇

七魄超变版/西游伏妖篇/霸将三国/乱世离歌畅玩版/天涯群侠/古剑奇缘/龙腾战国超变版

七魄超变版/西游伏妖篇/霸将三国/乱世离歌畅玩版/天涯群侠/古剑奇缘/龙腾战国超变版

神魔传说2/七战2/莽荒纪2/画江湖之杯莫停/斗罗大陆2/三国群英传/斗三国/烈斩/名将三国

新校花贴身高手满V/倾国之怒/新暗黑世界/大话江湖满V/冒险之门/圣火明尊满V/灭神2

成王败寇/神鬼降世/万箭齐发/烈日焚天/红月传说战神版/我是皇/海贼王/热血虎卫/创世

成王败寇/神鬼降世/万箭齐发/烈日焚天/红月传说战神版/我是皇/海贼王/热血虎卫/创世

07-09号新区 10:00  妖神2伏妖       38区  角色扮演  1:10元宝【高福利,高返利】
游戏链接:http://game.gtqlycq.com/Game/1035.html
07-09号新区 10:00  神龙毁灭-绿色  869区  即时传奇  1:100000元宝【高福利,高返利】
游戏链接:http://game.gtqlycq.com/Game/700.html
07-09号新区 10:00  成王败寇        26区  战争策略  1:10元宝【高福利,高返利】
游戏链接:http://game.gtqlycq.com/Game/1043.html

花千骨重置版/裁决战歌/长歌行/西游之路之混沌西游/创世封神/神道/神龙毁灭/太极崛起

魔法风云纪/剑雨江湖/九天封神/天剑狂刀/神魔传说2/七战2/莽荒纪2/斗罗大陆2/大唐盛世

圣妖传/西游伏妖篇/霸将三国/天涯群侠/炎黄大陆2/神魔传说2/修天决满V/龙腾战国超变版

圣妖传/西游伏妖篇/霸将三国/天涯群侠/炎黄大陆2/神魔传说2/修天决满V/龙腾战国超变版圣妖传/西游伏妖篇/霸将三国/天涯群侠/炎黄大陆2/神魔传说2/修天决满V/龙腾战国超变版

圣妖传/西游伏妖篇/霸将三国/天涯群侠/炎黄大陆2/神魔传说2/修天决满V/龙腾战国超变版

烈日焚天/红月传说战神版/刺影传奇/我是皇/七战/海贼王/热血虎卫/大唐盛世/魔法风云纪

英雄令/乱世离歌畅玩版/古剑奇缘/神魔传说2/七战2/莽荒纪2/画江湖之杯莫停/斗罗大陆2

三国战神/斗三国/神魔传说/烈斩/阴阳道/新暗黑世界/名将三国/魔龙诀/猎魔战纪/元尊满V

九龙传说/九阴绝学/女神之怒/梦幻之城/武者无敌满V/荣耀战神超变版/汉末霸业/盛世遮天

裁决战歌/长歌行/西游之路之混沌西游/创世封神/神道/神鬼降世/暗黑MU星耀/纵横天下

烈日焚天/红月传说战神版/刺影传奇/我是皇/七战/海贼王/热血虎卫/大唐盛世/魔法风云纪

英雄令/乱世离歌畅玩版/古剑奇缘/神魔传说2/七战2/莽荒纪2/画江湖之杯莫停/斗罗大陆2

裁决战歌/长歌行/西游之路之混沌西游/创世封神/神道/神鬼降世/暗黑MU星耀/纵横天下

神龙毁灭/逐鹿传说满V/七魄超变版/西游伏妖篇/霸将三国/死神狂潮满V/新苍穹榜满V

九曲封神/我是皇/海贼王/热血虎卫/大唐盛世/魔法风云纪/新神曲4/齐天传满V/炎黄大陆2

暗黑MU星耀版/刺影传奇/我是皇/七战/海贼王/热血虎卫/大唐盛世/魔法风云纪/剑雨江湖

暗黑MU星耀版/刺影传奇/我是皇/七战/海贼王/热血虎卫/大唐盛世/魔法风云纪/剑雨江湖

九天封神/天剑狂刀/圣火明尊满V/大话江湖满V/新苍穹榜满V/阴阳道/元尊满V/女神之怒

鬼吹灯满V/修天决满V/梦幻之城/盛世遮天/倾国之怒/新校花贴身高手满V/新太极崛起

烈日焚天/神戒/红月传说战神版/西游伏妖篇/霸将三国/齐天传满V/九龙传说/七魄超变版烈日焚天/神戒/红月传说战神版/西游伏妖篇/霸将三国/齐天传满V/九龙传说/七魄超变版

千年盛世/九天传/神龙毁灭/逐鹿传说满V/神鬼降世/纵横天下/龙腾战国超变版/猎魔战纪

烈日焚天/神戒/红月传说战神版/西游伏妖篇/霸将三国/齐天传满V/九龙传说/七魄超变版

神魔传说2/七战2/莽荒纪2/画江湖之杯莫停/斗罗大陆/三国战神/大圣之魔神斗/梦回西游

烈日焚天/神戒/红月传说战神版/西游伏妖篇/霸将三国/齐天传满V/九龙传说/七魄超变版烈日焚天/神戒/红月传说战神版/西游伏妖篇/霸将三国/齐天传满V/九龙传说/七魄超变版

07-16号新区 10:00  逐鹿传说-绿色(满V) 188区  即时传奇  1:2000元宝【月中活动最后一天】
游戏链接:http://game.gtqlycq.com/Game/701.html
07-16号新区 10:00  神鬼降世-赤月版     88区  即时传奇  1:500元宝【月中活动最后一天】
游戏链接:http://game.gtqlycq.com/Game/943.html
07-16号新区 10:00  纵横天下-绿色       64区  角色扮演  1:500元宝【月中活动最后一天】
游戏链接:http://game.gtqlycq.com/Game/832.html

大唐盛世/魔法风云纪/乱世离歌畅玩版/天涯群侠/古剑奇缘/新校花贴身高手满V/修天决满V

大唐盛世/魔法风云纪/乱世离歌畅玩版/天涯群侠/古剑奇缘/新校花贴身高手满V/修天决满V

大话江湖满V/鬼吹灯满V/皇城战满V/死神狂潮满V/武者无敌满V/荣耀战神超变版/神将三国

盛世遮天/雄霸九州满V/热血江湖/圣火明尊满V/混乱三国/新魔龙之戒/Q萌三国/新暗黑世界

【BT页游/BT手游/官方游戏】体验不一样的各种游戏,超高福利,高返利,不花冤枉钱

【BT页游/BT手游/官方游戏】【上线VIP999+送999999999999999元宝】返利高达1000%

【BT页游/BT手游/官方游戏】福利多多.高返利.稳定长久,诚信游戏,值得信赖

暗黑MU星耀版/纵横天下/七魄超变版/烈日焚天/红月传说战神版/霸将三国/天剑狂刀/神戒

龙腾战国超变版/千年盛世/九天传/神龙毁灭/逐鹿传说满V/神鬼降世/西游伏妖篇/汉末霸业

暗黑MU星耀版/纵横天下/七魄超变版/烈日焚天/红月传说战神版/霸将三国/天剑狂刀/神戒

剑雨江湖/新太极崛起/九天封神/神仙劫/神魔传说2/莽荒纪2/斗罗大陆2/英雄令/女神之怒

王者之心/花千骨重置版/裁决战歌/长歌行/西游之路之混沌西游/神道/神龙毁灭/创世

嗜魂/九曲封神/刺影传奇/我是皇/海贼王/热血虎卫/大唐盛世/魔法风云纪/创世封神

天涯群侠/齐天传满V/炎黄大陆2/神魔传说2/七战2/莽荒纪2/画江湖之杯莫停/斗罗大陆2

嗜魂/九曲封神/刺影传奇/我是皇/海贼王/热血虎卫/大唐盛世/魔法风云纪/创世封神

天涯群侠/齐天传满V/炎黄大陆2/神魔传说2/七战2/莽荒纪2/画江湖之杯莫停/斗罗大陆2

三国战神/梦回西游/神座/九阴绝学/造化三国/真龙主宰之盛世遮天/Q萌三国/冒险之门

新神曲4/乱世离歌畅玩版/古剑奇缘/新校花贴身高手满V/新暗黑世界/龙腾战国超变版

新神曲4/乱世离歌畅玩版/古剑奇缘/新校花贴身高手满V/新暗黑世界/龙腾战国超变版

齐天传满V/炎黄大陆2/梦回西游/新校花贴身高手满V/修天决满V/龙腾战国超变版/创世封神

【太极崛起-绿色】升级送125块充值卡/充值双倍.3倍5倍元宝.档次多,活动跟在线送元宝

雄天霸业首服/千年盛世/九天传/神龙毁灭/逐鹿传说满V/神鬼降世/暗黑MU星耀版/天涯群侠

齐天传满V/炎黄大陆2/梦回西游/新校花贴身高手满V/修天决满V/龙腾战国超变版/创世封神

倾国之怒/大话江湖满V/鬼吹灯满V/西游伏妖篇/九州三国满V版/圣火明尊满V/七魄超变版

红月传说战神版/刺影传奇/我是皇/海贼王/热血虎卫/大唐盛世/魔法风云纪/创世封神/神道

剑雨江湖/新太极崛起/九天封神/天剑狂刀/御龙在天/雄天霸业/新魔龙之戒/新太古遮天2

剑雨江湖/新太极崛起/九天封神/天剑狂刀/御龙在天/雄天霸业/新魔龙之戒/新太古遮天2

剑雨江湖/新太极崛起/九天封神/天剑狂刀/御龙在天/雄天霸业/新魔龙之戒/新太古遮天2剑雨江湖/新太极崛起/九天封神/天剑狂刀/御龙在天/雄天霸业/新魔龙之戒/新太古遮天2

大话江湖满V/鬼吹灯满V/修天决满V/皇城战满V/混乱三国/盛世遮天/新校花贴身高手满V

桃园英雄传/雄霸九州满V/斗破沙城满V/热血江湖传2/圣火明尊满V/乱世三国满V/神将三国

我是皇/热血虎卫/大唐盛世/魔法风云纪/英雄令/天涯群侠/齐天传满V/雄天霸业/元尊满V