7gg游戏私服论坛

加入7GG

【BT页游/BT手游/官方游戏】高福利.高返利.我在这里等你.是兄弟就来.独家游戏,玩的爽

【双线】【游戏名称】【游戏介绍】

新太极崛起/神道/西游之路之混沌西游/仙魔令/暗黑MU星耀版/神龙毁灭/御龙在天/英雄令

千年盛世/九天传/仙魔令/纵横天下/逐鹿传说满V/神龙毁灭/传世星魂/烈日焚天/齐天传满V

千年盛世/九天传/仙魔令/纵横天下/逐鹿传说满V/神龙毁灭/传世星魂/烈日焚天/齐天传满V千年盛世/九天传/仙魔令/纵横天下/逐鹿传说满V/神龙毁灭/传世星魂/烈日焚天/齐天传满V

千年盛世/九天传/仙魔令/纵横天下/逐鹿传说满V/神龙毁灭/传世星魂/烈日焚天/齐天传满V

炎黄大陆2/创世封神/西游伏妖篇/霸将三国/雄天霸业/魔龙诀/新暗黑世界/龙腾战国超变版

三国计超变版/乱世荣耀超变版/猎魔战纪/九龙传说/造化三国/乱世三国满V/汉末霸业/神戒

萌将来了首服/西游之路之混沌西游/仙魔令/神龙毁灭/御龙在天/天涯群侠/雄天霸业/神道

《萌将来了-绿色》8月14号10:00开放首服【刚开一秒】充值比例 1:500
上线福利:VIP3特权+2万元宝+500万银两+500万粮草
游戏链接:http://game.gtqlycq.com/Game/1208.html《萌将来了-绿色》8月14号10:00开放首服【刚开一秒】充值比例 1:500
上线福利:VIP3特权+2万元宝+500万银两+500万粮草
游戏链接:http://game.gtqlycq.com/Game/1208.html

萌将来了首服/西游之路之混沌西游/仙魔令/神龙毁灭/御龙在天/天涯群侠/雄天霸业/神道

古剑奇缘/创世封神/剑雨江湖/热血虎卫/魔法风云纪/海贼王/大唐盛世/我是皇/修天决满V

乱世离歌畅玩版/三国计超变版/乱世荣耀超变版/大话江湖满V/鬼吹灯满V/战神无双超变版

千年盛世/九天传/仙魔令/纵横天下/暗黑MU星耀版/逐鹿传说满V/神龙毁灭/传世星魂/创世千年盛世/九天传/仙魔令/纵横天下/暗黑MU星耀版/逐鹿传说满V/神龙毁灭/传世星魂/创世

神道/西游之路之混沌西游/仙魔令/神龙毁灭/天涯群侠/齐天传满V/炎黄大陆2/死神狂潮满V神道/西游之路之混沌西游/仙魔令/神龙毁灭/天涯群侠/齐天传满V/炎黄大陆2/死神狂潮满V

神道/西游之路之混沌西游/仙魔令/神龙毁灭/天涯群侠/齐天传满V/炎黄大陆2/死神狂潮满V

千年盛世/九天传/仙魔令/逐鹿传说满V/神龙毁灭/御龙在天/新神曲4/乱世离歌畅玩版/神戒

千年盛世/九天传/仙魔令/逐鹿传说满V/神龙毁灭/御龙在天/新神曲4/乱世离歌畅玩版/神戒千年盛世/九天传/仙魔令/逐鹿传说满V/神龙毁灭/御龙在天/新神曲4/乱世离歌畅玩版/神戒

千年盛世/九天传/仙魔令/逐鹿传说满V/神龙毁灭/御龙在天/新神曲4/乱世离歌畅玩版/神戒

古剑奇缘/创世封神/剑雨江湖/西游伏妖篇/霸将三国/海贼王/萌将来了/雄天霸业/裁决战歌

武林至尊满V/龙腾战国超变版/三国计超变版/乱世荣耀超变版/死神狂潮/大话江湖满V/烈斩

霸战三国首服/神道/西游之路之混沌西游/仙魔令/纵横天下/神龙毁灭/传世星魂/烈日焚天

霸战三国首服/神道/西游之路之混沌西游/仙魔令/纵横天下/神龙毁灭/传世星魂/烈日焚天霸战三国首服/神道/西游之路之混沌西游/仙魔令/纵横天下/神龙毁灭/传世星魂/烈日焚天

《权倾天下-绿色》8月19号13:00开放首服充  值比例 1:500
游戏链接:http://game.gtqlycq.com/Game/1182.html
《名将对决-绿色》8月19号15:00开放首服  充值比例 1:500
游戏链接:http://game.gtqlycq.com/Game/1206.html

名将对决满V首区/权倾天下首区/千年盛世/暗黑MU星耀版/逐鹿传说满V/御龙在天/神龙毁灭

英雄令/天涯群侠/九天传/仙魔令/齐天传满V/炎黄大陆2/创世封神/西游伏妖篇/新太古遮天

刺影传奇/雄天霸业/名将三国//霸将三国/新暗黑世界/龙腾战国超变版/元尊满V/阴阳道满V

神道/西游之路之混沌西游/仙魔令/纵横天下/神龙毁灭/传世星魂/乱世离歌畅玩版/海贼王

神道/西游之路之混沌西游/仙魔令/纵横天下/神龙毁灭/传世星魂/乱世离歌畅玩版/海贼王

古剑奇缘/创世封神/剑雨江湖/热血虎卫/魔法风云纪/我是皇/大唐盛世/烈日焚天/猎魔战纪

三国计超变版/雄天霸业/乱世荣耀超变版/三国战神/九龙传说/武者无敌满V/七战2/魔龙诀

古剑奇缘/创世封神/剑雨江湖/热血虎卫/魔法风云纪/我是皇/大唐盛世/烈日焚天/猎魔战纪

三国计超变版/雄天霸业/乱世荣耀超变版/三国战神/九龙传说/武者无敌满V/七战2/魔龙诀

千年盛世/九天传/仙魔令/逐鹿传说满V/神龙毁灭/御龙在天/天涯群侠/新太极崛起/长歌行

千年盛世/九天传/仙魔令/逐鹿传说满V/神龙毁灭/御龙在天/天涯群侠/新太极崛起/长歌行

天剑狂刀/创世封神/九天封神/西游伏妖篇/霸将三国/梦回西游/龙腾战国超变版/雄天霸业

三国计超变版/萌将来了/大话江湖满V/鬼吹灯满V/修天决满V/死神狂潮满V/九州三国满V

天剑狂刀/创世封神/九天封神/西游伏妖篇/霸将三国/梦回西游/龙腾战国超变版/雄天霸业

三国计超变版/萌将来了/大话江湖满V/鬼吹灯满V/修天决满V/死神狂潮满V/九州三国满V

西游之路之混沌西游/仙魔令/纵横天下/暗黑MU星耀版/神龙毁灭/传世星魂/烈日焚天/神道

西游之路之混沌西游/仙魔令/纵横天下/暗黑MU星耀版/神龙毁灭/传世星魂/烈日焚天/神道

齐天传满V/炎黄大陆2/创世封神/热血虎卫/魔法风云纪/大唐盛世/雄天霸业/魔龙诀/我是皇

新暗黑世界/乱世荣耀超变版/猎魔战纪/九龙传说/Q萌三国/元尊满V/多多三国满V/名将三国

新暗黑世界/乱世荣耀超变版/猎魔战纪/九龙传说/Q萌三国/元尊满V/多多三国满V/名将三国

女神之怒/梦幻之城/战神无双超变版/荣耀战神超变版/汉末霸业/三国计超变版/斗罗大陆2

齐天传满V/炎黄大陆2/创世封神/热血虎卫/魔法风云纪/大唐盛世/雄天霸业/魔龙诀/我是皇

女神之怒/梦幻之城/战神无双超变版/荣耀战神超变版/汉末霸业/三国计超变版/斗罗大陆2

千年盛世/九天传/仙魔令/逐鹿传说满V/神龙毁灭/乱世离歌畅玩版/古剑奇缘/创世封神

神道/西游之路之混沌西游/仙魔令/神龙毁灭/御龙在天/新神曲4/新太极崛起/九天封神

神道/西游之路之混沌西游/仙魔令/神龙毁灭/御龙在天/新神曲4/新太极崛起/九天封神

天剑狂刀/创世封神/长歌行/热血虎卫/魔法风云纪/我是皇/大唐盛世/雄天霸业/萌将来了

别惹三国/梦回西游/武林至尊满V/三国计超变版/乱世荣耀超变版/死神狂潮/大话江湖满V

武林传说首服/地下城战记首服/千年盛世/九天传/仙魔令/纵横天下/逐鹿传说满V/神戒

武林传说首服/地下城战记首服/千年盛世/九天传/仙魔令/纵横天下/逐鹿传说满V/神戒

神龙毁灭/传世星魂/烈日焚天/天涯群侠/齐天传满V/炎黄大陆2/创世封神/西游伏妖篇

霸将三国/雄天霸业/魔龙诀/新暗黑世界/龙腾战国超变版/三国计超变版/乱世荣耀超变版

部落联盟首服/西游之路之混沌西游/武林传说/暗黑MU星耀版/神龙毁灭/御龙在天/女神之怒

部落联盟首服/西游之路之混沌西游/武林传说/暗黑MU星耀版/神龙毁灭/御龙在天/女神之怒部落联盟首服/西游之路之混沌西游/武林传说/暗黑MU星耀版/神龙毁灭/御龙在天/女神之怒

千年盛世/九天传/仙魔令/武林传说/纵横天下/逐鹿传说满V/神龙毁灭/传世星魂/烈日焚天千年盛世/九天传/仙魔令/武林传说/纵横天下/逐鹿传说满V/神龙毁灭/传世星魂/烈日焚天

千年盛世/九天传/仙魔令/武林传说/纵横天下/逐鹿传说满V/神龙毁灭/传世星魂/烈日焚天

新太极崛起/九天封神/天剑狂刀/创世封神/长歌行/西游伏妖篇/霸将三国/天神降临超变版

雄天霸业/梦回西游/魔龙诀/新太古遮天2/龙腾战国超变版/三国计超变版/乱世荣耀超变版

新太极崛起/九天封神/天剑狂刀/创世封神/长歌行/西游伏妖篇/霸将三国/天神降临超变版

雄天霸业/梦回西游/魔龙诀/新太古遮天2/龙腾战国超变版/三国计超变版/乱世荣耀超变版

猎魔战纪/九龙传说/造化三国/地下城战记/乱世三国满V/汉末霸业/霸战三国/刺影传奇

斩魔首服/神道/西游之路之混沌西游/武林传说/神龙毁灭/御龙在天/天涯群侠/齐天传满V斩魔首服/神道/西游之路之混沌西游/武林传说/神龙毁灭/御龙在天/天涯群侠/齐天传满V

斩魔首服/神道/西游之路之混沌西游/武林传说/神龙毁灭/御龙在天/天涯群侠/齐天传满V

炎黄大陆2/创世封神/热血虎卫/魔法风云纪/我是皇/大唐盛世/萌将来了/战痕天下/仙魔令

新暗黑世界/三国计超变版/乱世荣耀超变版/大话江湖满V/鬼吹灯满V/雄天霸业/Q萌三国

千年盛世/九天传/武林传说/纵横天下/暗黑MU星耀版/逐鹿传说满V/神龙毁灭/西游伏妖篇

乱世离歌畅玩版/古剑奇缘/创世封神/霸将三国/海贼王/乱世荣耀超变版/仙魔令/魔龙诀

天神降临超变版/雄天霸业/名将三国/龙腾战国超变版/三国计超变版/剑雨江湖/烈日焚天

千年盛世/九天传/武林传说/纵横天下/暗黑MU星耀版/逐鹿传说满V/神龙毁灭/西游伏妖篇千年盛世/九天传/武林传说/纵横天下/暗黑MU星耀版/逐鹿传说满V/神龙毁灭/西游伏妖篇

神道/西游之路之混沌西游/武林传说/神龙毁灭/新太极崛起/斩魔/我是皇/乱世荣耀超变版

千年盛世/九天传/武林传说/逐鹿传说满V/神龙毁灭/御龙在天/英雄令/新神曲4/齐天传满V
千年盛世/九天传/武林传说/逐鹿传说满V/神龙毁灭/御龙在天/英雄令/新神曲4/齐天传满V

千年盛世/九天传/武林传说/逐鹿传说满V/神龙毁灭/御龙在天/英雄令/新神曲4/齐天传满V千年盛世/九天传/武林传说/逐鹿传说满V/神龙毁灭/御龙在天/英雄令/新神曲4/齐天传满V

神道/西游之路之混沌西游/武林传说/神龙毁灭/雄天霸业/斩魔/我是皇/大唐盛世/仙魔令

千年盛世/武林传说/暗黑MU星耀版/神龙毁灭/逐鹿传说满V/萌将来了/雄天霸业/御龙在天

神道/西游之路之混沌西游/九天传/武林传说/雄天霸业/斩魔/我是皇/大唐盛世/齐天传满V

神道/西游之路之混沌西游/九天传/武林传说/雄天霸业/斩魔/我是皇/大唐盛世/齐天传满V

09-03号新区 09:00  封天战神        22区  角色扮演  1:100元宝【高福利,高返利】
游戏链接:http://game.gtqlycq.com/Game/1220.html
09-03号新区 09:00  侠客梦           3区  武侠玄幻  1:10元宝【高福利,高返利】
游戏链接:http://game.gtqlycq.com/Game/1233.html
09-03号新区 09:30  神道-绿色      146区  角色扮演  1:1000元宝【高福利,高返利】

千年盛世/武林传说/神龙毁灭/萌将来了/雄天霸业/御龙在天/海贼王/仙魔令/西游伏妖篇

千年盛世/武林传说/神龙毁灭/萌将来了/雄天霸业/御龙在天/海贼王/仙魔令/西游伏妖篇

神道西游之路之混沌西游/九天传/武林传说/暗黑MU星耀版/神龙毁灭/雄天霸业/我是皇

大唐盛世/魔法风云纪/仙魔令/长歌行/传世星魂/烈日焚天/斩魔/乱世离歌畅玩版/天涯群侠

古剑奇缘/新太极崛起/九天封神/炎黄大陆2/天剑狂刀/梦回西游/乱世荣耀超变版/元尊满V

【太极崛起-绿色】新服升级送充值卡/双倍充值.3倍5倍元宝.档次多.在线送元宝

千年盛世/武林传说/神龙毁灭/逐鹿传说满V/雄天霸业/海贼王/创世封神/霸将三国/仙魔令

千年盛世/武林传说/神龙毁灭/逐鹿传说满V/雄天霸业/海贼王/创世封神/霸将三国/仙魔令

西游伏妖篇/齐天传满V/乱世荣耀超变版/三国计超变版/龙腾战国超变版/新暗黑世界/神戒

新太古遮天2/造化三国/武者无敌满V/天神降临超变版/名将对决/霸战三国/花千骨重置版

西游伏妖篇/齐天传满V/乱世荣耀超变版/三国计超变版/龙腾战国超变版/新暗黑世界/神戒

新太古遮天2/造化三国/武者无敌满V/天神降临超变版/名将对决/霸战三国/花千骨重置版

侠客梦/七战2/裁决战歌/封天战神/盛世遮天/神魔传说2/王者之心/九阴绝学/斗罗大陆2

封神霸业首服/神道/西游之路之混沌西游/九天传/武林传说/神龙毁灭/萌将来了/雄天霸业

【封神霸业】角色扮演.9月7号11:00开放首服,充值比例 1:500 充值返利高达120%
游戏链接:http://game.gtqlycq.com/Game/1246.html

【封神霸业】角色扮演.9月7号11:00开放首服,充值比例 1:500 充值返利高达120%
游戏链接:http://game.gtqlycq.com/Game/1246.html

千年盛世/武林传说/战神觉醒/神龙毁灭/逐鹿传说满V/雄天霸业/刺影传奇/海贼王/长歌行

千年盛世/武林传说/战神觉醒/神龙毁灭/逐鹿传说满V/雄天霸业/刺影传奇/海贼王/长歌行

霸将三国/西游伏妖篇/仙魔令/创世封神/传世星魂/烈日焚天/乱世离歌畅玩版/新太极崛起

九天封神/天剑狂刀/梦回西游/乱世荣耀超变版/三国计超变版/龙腾战国超变版/古剑奇缘