7gg游戏私服论坛

加入7GG

【2020BT页游手游强势来袭】充值高返利.充值多送的多.独家运营,天天新区,

长歌行/神道/热血虎卫/魔法风云纪/神鬼降世/纵横天下/暗黑MU星耀版/神龙毁灭/我是皇

海贼王/斗三国/刺影传奇/蜀山2D满V/九天封神/炎黄大陆2/天剑狂刀/九曲封神/猎魔战纪

红月传说战神版/圣妖传/万箭齐发/三国战神/神魔传说2/七战2/阴阳道/名将三国/魔龙诀

九龙传说/女神之怒/梦幻之城/新苍穹榜满V/真龙主宰之盛世遮天/九阴绝学/嗜魂/创世

唯战之天地诸神/海洋霸业/三国之志2/奇迹重生/莽荒纪2/乱世三国满V/荣耀战神超变版

05-16号新区 10:00  九天封神-绿色  118区  武侠玄幻  1:1000元宝【月中充值活动】
05-16号新区 10:00  炎黄大陆2-绿色  34区  即时传奇  1:2000元宝【月中充值活动】
05-16号新区 10:00  天剑狂刀-绿色   46区  角色扮演  1:1000元宝【月中充值活动】
05-16号新区 10:00  嗜魂online      59区  即时传奇  1:100元宝【月中充值活动】
05-16号新区 10:00  九曲封神        22区  角色扮演  1:10元宝【月中充值活动】

【新太极崛起-绿色】升级送5元充值卡、20元充值卡,100元充值卡。充值比例1:1000
充50元=100元真实充值,充300元=600元真实充值.充100元=200元真实充值【不要错过】
【充值2倍,3倍】游戏里面还有更多档次选择【每天档次重置】【有限时6倍充值】
上线送VIP3,元宝*100000,做每日VIP任务,不花钱也能升满V。
首充10的10块不算双倍返利元宝,首充之后才算
『游戏链接』http://www.gtqlycq.com/Game/1036.html
【武侠Q传之侠影踪萍(手游)】上线送V5,充值比例1:200,跨服乱斗
充多少送多少。例:100元起充,相当于充值200元,享受VIP等级。充值后请提交客服
游戏地址: http://open7235.hehesy.com/game/index/detial/id/4126
页游部分游戏已出月中充值活动5月13日00:00--5月16日23:59,请玩家查看游戏公告

【双线】【游戏名称】【游戏介绍】

05-16号新区 09:30  长歌行-绿色     32区  武侠玄幻  1:1000元宝【月中充值活动】
05-16号新区 09:30  神道-绿色       91区  角色扮演  1:1000元宝【月中充值活动】

新太极崛起/千年盛世/九天传/逐鹿传说满V/神龙毁灭/西游伏妖篇/霸将三国/高福利高返利

新太极崛起/千年盛世/九天传/逐鹿传说满V/神龙毁灭/西游伏妖篇/霸将三国/高福利高返利

烈斩/英雄令/齐天传满V/嗜魂/红月传说战神版/铁血皇城超变版/剑雨江湖/高福利高返利

神魔传说2/七战2/梦回西游/倾国之怒/北斗神兵超变版/仙侣传说/元尊满V/高福利高返利

真龙主宰之盛世遮天/九阴绝学/造化三国/远征传奇/莽荒纪2/冒险之门/高福利高返利

gggggggggggggggggggggggggggg

大唐盛世测试服/千年盛世/九天传/神鬼降世/新太古遮天/纵横天下/逐鹿传说满V/神龙毁灭大唐盛世测试服/千年盛世/九天传/神鬼降世/新太古遮天/纵横天下/逐鹿传说满V/神龙毁灭

大唐盛世测试服/千年盛世/九天传/神鬼降世/新太古遮天/纵横天下/神龙毁灭/逐鹿传说满V大唐盛世测试服/千年盛世/九天传/神鬼降世/新太古遮天/纵横天下/神龙毁灭/逐鹿传说满V

大唐盛世测试服/千年盛世/九天传/神鬼降世/新太古遮天/纵横天下/神龙毁灭/逐鹿传说满V

西游伏妖篇/霸将三国/剑雨江湖/九天封神/炎黄大陆2/天剑狂刀/红月传说战神版/猎魔战纪

铁血皇城超变版/七战2/神魔传说/暗黑大战神/魔龙诀/创世霸业/九龙传说/神仙劫/莽荒纪2

皇城战满V/混乱三国/新苍穹榜满V/盛世遮天/九阴绝学/新太极崛起/雄霸九州满V/热血江湖

长歌行/神道/热血虎卫/魔法风云纪/神鬼降世/暗黑MU星耀版/神龙毁灭/我是皇/齐天传满V

长歌行/神道/热血虎卫/魔法风云纪/神鬼降世/暗黑MU星耀版/神龙毁灭/我是皇/齐天传满V

刺影传奇/红月传说战神版/乱斗乾坤/三国群英传/七战2/烈斩/神魔传说2/海贼王/倾国之怒

新校花贴身高手满V/传世三国满V/阴阳道/梦回西游/神座/名将三国/北斗神兵超变版/创世

大话江湖满V/鬼吹灯满V/修天决满V/女神之怒/梦幻之城/元尊满V/九阴绝学/圣火明尊满V

新校花贴身高手满V/传世三国满V/阴阳道/梦回西游/神座/名将三国/北斗神兵超变版/创世

大话江湖满V/鬼吹灯满V/修天决满V/女神之怒/梦幻之城/元尊满V/九阴绝学/圣火明尊满V

斗破沙城满V/降龙之刃英雄版/斗罗大陆/莽荒纪2/荣耀战神超变版/斗三国/唯战之天地诸神

千年盛世/九天传/烈日焚天/神鬼降世/三国梦之队/逐鹿传说满V/神龙毁灭/纵横天下千年盛世/九天传/烈日焚天/神鬼降世/三国梦之队/逐鹿传说满V/神龙毁灭/纵横天下

西游伏妖篇/霸将三国/剑雨江湖/烈斩/乱世离歌畅玩版/古剑奇缘/嗜魂/红月传说战神版

神戒/万箭齐发/铁血皇城超变版/三国战神/七战2/天威传说/神魔传说/新暗黑世界/魔龙诀

猎魔战纪/九龙传说/武者无敌满V/九阴绝学/造化三国/新太极崛起/花千骨重置版/万人敌

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

千年盛世/九天传/烈日焚天/神鬼降世/三国梦之队/逐鹿传说满V/神龙毁灭/纵横天下

大唐盛世首服/长歌行/神道/热血虎卫/魔法风云纪/神鬼降世/神龙毁灭/我是皇/桃园英雄传

大唐盛世首服/长歌行/神道/热血虎卫/魔法风云纪/神鬼降世/神龙毁灭/我是皇/桃园英雄传大唐盛世首服/长歌行/神道/热血虎卫/魔法风云纪/神鬼降世/神龙毁灭/我是皇/桃园英雄传

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

神魔传说2/新校花贴身高手满V/传世三国满V/暗黑大战神/阴阳道/大话江湖满V/鬼吹灯满V

修天决满V/皇城战满V/混乱三国/新苍穹榜满V/九阴绝学/创世/新魔龙之戒/降龙之刃英雄版

神魔传说2/新校花贴身高手满V/传世三国满V/暗黑大战神/阴阳道/大话江湖满V/鬼吹灯满V

修天决满V/皇城战满V/混乱三国/新苍穹榜满V/九阴绝学/创世/新魔龙之戒/降龙之刃英雄版

唯战之天地诸神/斗破沙城满V/热血江湖/莽荒纪2/圣火明尊满V/乱世三国满V/雄霸九州满V

唯战之天地诸神/斗破沙城满V/热血江湖/莽荒纪2/圣火明尊满V/乱世三国满V/雄霸九州满V

新太极崛起/九天传/烈日焚天/神鬼降世/新太古遮天/暗黑MU星耀版/逐鹿传说满V/神龙毁灭新太极崛起/九天传/烈日焚天/神鬼降世/新太古遮天/暗黑MU星耀版/逐鹿传说满V/神龙毁灭

新太极崛起/九天传/烈日焚天/神鬼降世/新太古遮天/暗黑MU星耀版/逐鹿传说满V/神龙毁灭

新太极崛起/九天传/烈日焚天/神鬼降世/新太古遮天/暗黑MU星耀版/逐鹿传说满V/神龙毁灭

纵横天下/西游伏妖篇/霸将三国/剑雨江湖/烈斩/蜀山2D满V/齐天传满V/梦回西游/大唐盛世

神戒/万箭齐发/铁血皇城超变版/七战2/神魔传说2/成王败寇/红月传说战神版/神仙劫/神座

倾国之怒/名将三国/北斗神兵超变版/猎魔战纪/九龙传说/死神狂潮满V/女神之怒/千年盛世

【新太极崛起-绿色】升级送125块充值卡.2倍3倍5倍充值元宝.还有更多档次跟在线送元宝

【新太极崛起-绿色】升级送125块充值卡.2倍3倍5倍充值元宝.还有更多档次跟在线送元宝

5月24号新区.花千骨重置版/长歌行/神道/热血虎卫/魔法风云纪/神龙毁灭/我是皇/海贼王

5月24号新区.斗三国/英雄令/刺影传奇/乱世离歌畅玩版/古剑奇缘/嗜魂/红月传说战神版

5月24号新区.圣妖传/七战2/大唐盛世/阴阳道/天威传说/神魔传说/新暗黑世界/创世霸业

5月24号新区.斗三国/英雄令/刺影传奇/乱世离歌畅玩版/古剑奇缘/嗜魂/红月传说战神版

5月24号新区.圣妖传/七战2/大唐盛世/阴阳道/天威传说/神魔传说/新暗黑世界/创世霸业

5月24号新区.仙侣传说/武者无敌满V/元尊满V/九阴绝学/创世/造化三国/唯战之天地诸神

5月24号新区.仙侣传说/武者无敌满V/元尊满V/九阴绝学/创世/造化三国/唯战之天地诸神

05-24号新区 09:30  神道-绿色       95区  角色扮演  1:1000元宝【高福利,高返利】
05-24号新区 09:30  热血虎卫-绿色   29区  即时传奇  1:1000元宝【高福利,高返利】
05-24号新区 09:30  魔法风云纪-绿色 22区  角色扮演  1:1000钻石【高福利,高返利】
05-24号新区 10:00  神龙毁灭-绿色  777区  即时传奇  1:100000元宝【高福利,高返利】
05-24号新区 10:00  我是皇-绿色    177区  角色扮演  1:1000元宝【高福利,高返利】

新太极崛起/千年盛世/九天传/神鬼降世/逐鹿传说满V/神龙毁灭/西游伏妖篇/霸将三国新太极崛起/千年盛世/九天传/神鬼降世/逐鹿传说满V/神龙毁灭/西游伏妖篇/霸将三国

新太极崛起/千年盛世/九天传/神鬼降世/逐鹿传说满V/神龙毁灭/西游伏妖篇/霸将三国

【武侠Q传之侠影踪萍(手游)】上线送V5,充值比例1:200,跨服乱斗
充多少送多少。例:100元起充,相当于充值200元,享受VIP等级。充值后请提交客服
游戏地址: http://open7235.hehesy.com/game/index/detial/id/4126

剑雨江湖/新神曲4/九天封神/炎黄大陆2/天剑狂刀/嗜魂/红月传说战神版/神戒/大唐盛世

成王败寇/铁血皇城超变版/新校花贴身高手满V/乱世三国满V/圣火明尊满V/三国梦之队

传世三国满V/武林至尊满V/死神狂潮/大话江湖满V/鬼吹灯满V/修天决满V/新苍穹榜满V

05-25号新区 10:00  剑雨江湖-绿色   107区  角色扮演  1:1000元宝【高福利,高返利】
05-25号新区 10:00  烈斩             54区  即时传奇  1:100钻石【高福利,高返利】
05-25号新区 10:00  新神曲4-绿色     14区  战争策略  1:500钻石【高福利,高返利】
05-25号新区 10:00  九天封神-绿色   121区  武侠玄幻  1:1000元宝【高福利,高返利】
05-25号新区 10:00  炎黄大陆2-绿色   37区  即时传奇  1:2000元宝【高福利,高返利】
05-25号新区 10:00  天剑狂刀-绿色    49区  角色扮演  1:1000元宝【高福利,高返利】
05-25号新区 10:00  嗜魂online       68区  即时传奇  1:100元宝【高福利,高返利】
05-25号新区 10:00  红月传说战神版  221区  即时传奇  1:1000钻石【高福利,高返利】

长歌行/神道/热血虎卫/魔法风云纪/烈日焚天/神鬼降世/神龙毁灭/纵横天下/我是皇/七战

长歌行/神道/热血虎卫/魔法风云纪/烈日焚天/神鬼降世/神龙毁灭/纵横天下/我是皇/七战

神魔传说2/七战2/暗黑大战神/阴阳道/梦回西游/神座/倾国之怒/魔龙诀/北斗神兵超变版

猎魔战纪/九龙传说/皇城战满V/混乱三国/九阴绝学/创世/雄霸九州满V/唯战之天地诸神

海贼王/齐天传满V/传奇霸业/红月传说战神版/桃园英雄传/大唐盛世/万箭齐发/热血江湖

神魔传说2/七战2/暗黑大战神/阴阳道/梦回西游/神座/倾国之怒/魔龙诀/北斗神兵超变版

七魄超变版首服/千年盛世/神鬼降世/暗黑MU星耀版/逐鹿传说满V/古剑奇缘/新太极崛起

铁血皇城超变版/莽荒纪2/新校花贴身高手满V/传世三国满V/天威传说/九天传/元尊满V

大话江湖满V/鬼吹灯满V/修天决满V/梦幻之城/武者无敌满V/新暗黑世界/圣火明尊满V

长歌行/神道/热血虎卫/魔法风云纪/烈日焚天/神鬼降世/神龙毁灭/纵横天下/天剑狂刀

圣妖传/大唐盛世/万箭齐发/三国战神/画江湖之杯莫停/莽荒纪2/神魔传说/七魄超变版

阴阳道/魔龙诀/猎魔战纪/九龙传说/死神狂潮满V/新苍穹榜满V/盛世遮天/创世/七战

海贼王/斗三国/刺影传奇/九天封神/炎黄大陆2/嗜魂/九曲封神/红月传说战神版/我是皇

圣妖传/大唐盛世/万箭齐发/三国战神/画江湖之杯莫停/莽荒纪2/神魔传说/七魄超变版

阴阳道/魔龙诀/猎魔战纪/九龙传说/死神狂潮满V/新苍穹榜满V/盛世遮天/创世/七战

海贼王/斗三国/刺影传奇/九天封神/炎黄大陆2/嗜魂/九曲封神/红月传说战神版/我是皇

长歌行/神道/热血虎卫/魔法风云纪/烈日焚天/神鬼降世/神龙毁灭/纵横天下/天剑狂刀

新太极崛起/千年盛世/九天传/神鬼降世/神龙毁灭/西游伏妖篇/霸将三国/剑雨江湖//神戒

新太极崛起/千年盛世/九天传/神鬼降世/神龙毁灭/西游伏妖篇/霸将三国/剑雨江湖//神戒新太极崛起/千年盛世/九天传/神鬼降世/神龙毁灭/西游伏妖篇/霸将三国/剑雨江湖//神戒

开放充值券功能.用户中心.我的任务.充值券任务查看
【每日任意游戏充值单笔大于或等于100元送50充值券还有累计充值也可以领充值券】

开放充值券功能.用户中心.我的任务.充值券任务查看
【每日任意游戏充值单笔大于或等于100元送50充值券还有累计充值也可以领充值券】

新太极崛起/千年盛世/九天传/神鬼降世/神龙毁灭/西游伏妖篇/霸将三国/剑雨江湖//神戒

齐天传满V/铁血皇城超变版/七魄超变版/新校花贴身高手满V/传世三国满V/混乱三国/神座

梦回西游/倾国之怒/逐鹿传说满V/莽荒纪2/乱斗乾坤/桃园英雄传/暗黑大战神/修天决满V

长歌行/神道/热血虎卫/魔法风云纪/神鬼降世/暗黑MU星耀版/神龙毁灭/纵横天下/我是皇

长歌行/神道/热血虎卫/魔法风云纪/神鬼降世/暗黑MU星耀版/神龙毁灭/纵横天下/我是皇长歌行/神道/热血虎卫/魔法风云纪/神鬼降世/暗黑MU星耀版/神龙毁灭/纵横天下/我是皇

长歌行/神道/热血虎卫/魔法风云纪/神鬼降世/暗黑MU星耀版/神龙毁灭/纵横天下/我是皇

七战/海贼王/斗三国/乱世离歌畅玩版/古剑奇缘/蜀山2D满V/九曲封神/圣妖传/大唐盛世

烈日焚天/万箭齐发/三国战神/莽荒纪2/阴阳道/天威传说/神魔传说/新暗黑世界/名将三国

七战/海贼王/斗三国/乱世离歌畅玩版/古剑奇缘/蜀山2D满V/九曲封神/圣妖传/大唐盛世

烈日焚天/万箭齐发/三国战神/莽荒纪2/阴阳道/天威传说/神魔传说/新暗黑世界/名将三国

新太极崛起/千年盛世/九天传/新太古遮天/逐鹿传说满V/乱世三国满V/天剑狂刀/充值活动

神仙劫/嗜魂/神戒/三国战神/成王败寇/铁血皇城超变版/莽荒纪2/花千骨重置版/充值活动

神魔传说2/七战2/七魄超变版/画江湖之杯莫停/女神之怒/新苍穹榜满V/盛世遮天/充值活动

05-31号新区 10:00  天剑狂刀-绿色       51区  角色扮演  1:1000元宝【月末充值活动】
05-31号新区 10:00  神仙劫(微变)      51区  角色扮演  1:100元宝【月末充值活动】
05-31号新区 10:00  嗜魂online          74区  即时传奇  1:100元宝【月末充值活动】
05-31号新区 10:00  神戒               142区  即时传奇  1:100钻石【月末充值活动】
05-31号新区 10:00  三国战神           207区  角色扮演  1:10元宝【月末充值活动】
05-31号新区 10:00  成王败寇             6区  战争策略  1:10元宝【月末充值活动】
05-31号新区 10:00  铁血皇城超变版     264区  即时传奇  1:1000元宝【月末充值活动】
05-31号新区 10:00  莽荒纪2             33区  武侠玄幻  1:10元宝【月末充值活动】
05-31号新区 10:00  神魔传说2           90区  即时传奇  1:100元宝【月末充值活动】
05-31号新区 10:00  七战2               89区  武侠玄幻  1:10元宝【月末充值活动】

05-31号新区 10:00  新太古遮天-绿色     62区  角色扮演  1:500元宝【月末充值活动】
05-31号新区 10:00  逐鹿传说-绿色(满V) 165区  即时传奇  1:2000元宝【月末充值活动】
05-31号新区 10:00  神龙毁灭-绿色      791区  即时传奇  1:100000元宝【月末充值活动】
05-31号新区 10:00  西游伏妖篇-绿色    143区  武侠玄幻  1:1000元宝【月末充值活动】
05-31号新区 10:00  霸将三国-绿色      130区  角色扮演  1:500元宝【月末充值活动】
05-31号新区 10:00  剑雨江湖-绿色      110区  角色扮演  1:1000元宝【月末充值活动】

长歌行/神道/红月传说战神版/大唐盛世/神鬼降世/神龙毁灭/我是皇/海贼王/圣火明尊满V长歌行/神道/红月传说战神版/大唐盛世/神鬼降世/神龙毁灭/我是皇/海贼王/圣火明尊满V

长歌行/神道/红月传说战神版/大唐盛世/神鬼降世/神龙毁灭/我是皇/海贼王/圣火明尊满V

热血虎卫/魔法风云纪/刺影传奇/新神曲/齐天传满V/炎黄大陆2/妖神2伏妖/画江湖之杯莫停

梦回西游/倾国之怒/校花贴身高手满V/传世三国满V/阴阳道/武林至尊满V/北斗神兵超变版

梦回西游/倾国之怒/校花贴身高手满V/传世三国满V/阴阳道/武林至尊满V/北斗神兵超变版

死神狂潮/盛世遮天/大话江湖满V/鬼吹灯满V/修天决满V/新魔龙之戒/莽荒纪/三国梦之队

千年盛世/九天传/七魄超变版/烈日焚天/神鬼降世/纵横天下/神龙毁灭/斗三国/暗黑大战神

千年盛世/九天传/七魄超变版/烈日焚天/神鬼降世/纵横天下/神龙毁灭/斗三国/暗黑大战神

西游伏妖篇/霸将三国/剑雨江湖/乱世离歌畅玩版/古剑奇缘/天威传说/逐鹿传说满V/魔龙诀

新暗黑世界/盛世遮天/猎魔战纪/九龙传说/皇城战满V/死神狂潮满V/武者无敌满V/神魔传说

西游伏妖篇/霸将三国/剑雨江湖/乱世离歌畅玩版/古剑奇缘/天威传说/逐鹿传说满V/魔龙诀

新暗黑世界/盛世遮天/猎魔战纪/九龙传说/皇城战满V/死神狂潮满V/武者无敌满V/神魔传说