7gg游戏私服论坛

加入7GG
楼主: wzsy11

【双线】手机也能玩『全新H5文字游戏 无限属性 无限战力 无限收益 物品可交易』

【双线】【游戏名称】【游戏介绍】

宋征的父亲大失所望,再加上他身体一直不太好,在塞北苦寒之地仅仅一年时间就撒手而去,留下了宋征孤苦伶仃一个人。

他安葬了父亲之后已经一贫如洗,但心中却又一个执念:一定要实现父亲的愿望!
  于是十四岁的少年,在皇台堡街头高声大骂当今天子荒淫无道,横征暴敛,民不聊生,乃是亡国之主。

当天就如愿以偿进了死囚大牢,随后他在临刑前亢然要求加入狼兵营,以赎死罪。
  狼兵营在皇台堡是个特殊的存在,不在一镇五营的编制之中,人数不定,最多的时候五百多人,最少的时候不到一百人。

七百年前七杀部偷袭皇台堡,形势岌岌可危,当时的总兵大人手中已经无兵可用,他无奈之下将大牢中的死囚组织起来,明言若是死战获胜,战后所有囚犯的罪名一笔勾销。于是死囚们奋勇争先,居然坚持到了援兵到来。

不过警察训练学校不是随便就能考的,除了身体健康,五官端正,还要懂的识字,看得懂中文报纸,这两点还可以忽略,最主要的是,要有钱给华人面试官,对方收足了好处,你才能进入警察训练学校,穿上那身代表皇家香港警察身份的虎皮。

后来,那位总兵一路高升,以武修入阁成了当朝宰辅,狼兵营的制度也因为他保留下来。营中有犯了重罪的死囚,有被宗门追杀的叛徒,有违反军规的刺头,也有想要自由的逃奴。

每一个进入狼兵营的军士,身上都烙印着一枚“罪囚符”,一旦离开皇台堡的范围,就会立刻触发引爆,必死无疑绝无幸免。

宋征进入狼兵营之后就分在史乙手下,得授兵部秘传《蛰雷法》,两年时间燃穴十五枚,速度不算快也不算慢,真正要从修行资质来论,只能算是中人之姿。

但他跟着父亲读过万卷书、行过万里路,年纪不大但见识眼界都要远远超过一般的军汉。刚加入军队被捉弄了两次之后,他迅速的适应了军营。妥善的处理了几次“事情”之后,伍中其他人也就都服气了,一年以前,他开始站在队尾。

四人经过女营,戒备森严,史乙荤素不忌的朝门口的女修卫兵们吆喝了几声,引来了一阵怒骂。早已经等在门里的赵绡走了出来。

据说江南那边的女修大都修炼五行水道,故而身材柔软,娇媚动人;但塞北女修们大多选择《朱雀天诀》《星宿云笺》等心法,所以往往身材高挑,矫健如雌豹。一身皮甲腰挎暗焱连弩的赵绡就是如此。

【大圣】女王,白嫖到关服()  9:17:04
图腾上10亿

【大圣】女王,白嫖到关服()  9:17:08
应该不可能吧

【大圣】女王,白嫖到关服()  9:17:11
现在 才几十万

【大圣】女王,白嫖到关服()  9:17:24
2区昨天有人一直点,点到100多万了

她的半边脸杏眼桃腮,嘴唇粉润,皮肤光润;另外半边脸上却扣着半张狰狞铁面,铁面下的眼眸中,时不时的会闪过一丝让人心悸的寒光!
  她也是狼兵营的人,但到底犯了什么罪,宋征道现在也不知道,也没好意思去打听。

她摘了暗焱连弩看也不看一扣机括,嘣一声给了史乙一箭。
  咻一声,一道火焰流星直奔伍长面门,史乙惊得汗毛倒竖,这么近的距离内,毫无防备之下,他也是拼尽了全力猛的一个拧旋,才算是躲开了这一箭。
  轰!

这一只弩箭射在了几十丈外一尊石碑上,七八丈的石碑当场被炸得粉碎。
  女营门口那几个女修守卫鼓掌,夜枭一般大笑道:“史老千,敢占咱们姐妹的便宜,你不知道死字怎么写的吧?桀桀桀!”

史乙一阵后怕,骂道:“老子以后去逛窑子,也绝不招惹你们这群疯娘们!”
  他狠狠瞪了赵绡一眼,这才道:“走!”

赵绡不理他,逛窑子她不管,你情我愿的事情。
  她冷淡的和队尾宋征点了一下头,算是打过了个招呼,然后并入队列中。

女修在洪武天朝地位极高,在军中尤其如此。修行有成的女子战斗力并不逊色于男人,而且她们心细如发,直觉敏锐,更有很多秘法只有女子才能修行,因此三千年前北征大帝的时候,就用圣旨规定,五人一伍,必有一女兵。

苏清颜信守与朋友的约定去寻找江湖宝物玉叶花,她乔装打扮混进藏玉叶花的地方,却遇见了整天只知道吃鸡腿的“傻子”白子初。
白子初的“哥哥”放话,只要苏清颜愿意嫁给白子初并护他安好就将玉叶花送给她,为了顺利拿到玉叶花,苏清颜被迫承担起了照顾白子初的任务并与他成婚。

“上城墙。”史乙在前面吆喝了一声,队伍上了城墙,替换了另外一伍,那帮家伙从昨天后半夜一直巡逻到现在,也有些支撑不住了。

史乙在前、宋征在后,这支三个恶汉、四头冥犬、一位半面美女,一个读书人的奇特巡逻小队顺着熟悉的线路走过了一段段城墙。狼兵营所过之处,那些普通军士们退避三舍不敢招惹。

战堡下的峡谷口,密林草丛中还残留着妖族的尸骨。七天前七杀部一支狼骑偷袭皇台堡,守备军仓促应战损失不小。但这只九百人的精锐狼骑也全部葬送在峡谷口。

尽管总兵大人已经派人“打扫”了一遍战场,但清理尸体这种事情大家都不会太用心。

名字是他父亲起的,意为无所畏惧、一往无前。
  一米八的身高,简单的短发,一百七的体重,缺乏锻炼的他显得有点胖乎乎的。
  平凡的长相算不得出众,也说不上难看,反正就是那种扔到步行街就找不到的大众脸。

上身穿着黑色的“按他”T恤,下身是一条水洗色牛仔裤,脚下一双白色帆布鞋。
  “总算毕业了。”
  吴前背着背包回头看了一眼有点生锈校门,撇了撇嘴。

此时宋天耀身上,就揣着父母东拼西凑的三千块港币巨款,等待报道室里面喊自己的名字。
  其实宋天耀对做不做警察没什么兴趣,虽然这个年代做警察绝对是香港平民子弟的第一选择,只有考不上警察之后才去另谋其他生路,但是宋天耀却清楚,就算此时混成电影中的雷洛,成为总华探长,贪足五亿,等七十年代廉政公署成立,还不是要乖乖跑路?难道一个堂堂男人穿越一次,就去当个贪污警察,一世只值五亿?最后老死异地,不得回乡?

在一本二本遍地的京城,他毕业于一所三本,可谓是毕业就失业。
  “社会啊。”
  吴前吸了口气,沿着校门口的林荫道朝公交车站走去。
  毕业了,也就意味着他要靠自己的能力生活了。
  轰,轰。

一道引擎轰鸣声响起,从校园内窜出一辆蓝色宝码M5。
  吴前被引擎声吓了一跳,往人行道最内侧靠了靠。
  当M5经过吴前身侧的时候,时间仿若放慢了数倍,吴前侧过头从副驾驶打开的车窗看向车内的男女,心中很不是滋味。

副驾驶位的少女一席长发,碎花无袖体恤很有青春气息,谈不上国色天香,却也是上等之姿,她就是在昨天和吴前提出分手的宋菲妍。
  此刻的她正坐在M5副驾笑颜如花。

“谁说坐在宝码车内一定是哭?尽骗人!”吴前不禁想起他和宋菲妍的一些往事。
  大三的时候吴前和宋菲妍走在了一起,他当时真的被幸福冲昏了头脑,按照同宿舍的话说就是,一朵鲜花插在了牛粪上。

吴前家境一般,供了高昂的学费后,他每个月只能有一千的生活费,在京城来说堪堪够吃喝,哪里有多余的钱拿来约会送礼物。

好在宋菲妍什么也不要,吴前还曾无数次的感叹过,说是像这样的女孩子太少见,以为自己捡到宝了,甚至连宿舍的朋友都羡慕过他。
  虽然宋菲妍什么也不要,但也是什么都不给。

第0001章 1989?

脑袋昏沉,喉咙发干,宿醉的感觉让陆峰想要呕吐。

可是空荡荡的胃已经没有东西能吐出来了。

他睁开眼,仿佛耗尽了全身之力,入目是一个拥挤的小屋子,自己躺在一张木板床上,周遭的环境很是老旧,散发着一股霉味。

“这是哪儿?”

两年时间,在宋菲妍若即若离欲拒还迎之下,吴前连牵她手的次数都不超过五次,但却被使唤了两年,打水买饭各种跑腿的活没少干,至于帮忙排队买首发,自习室占座那更是家常便饭。

直到昨天分手,吴前才知道,原来他不过是当了两年佣人,被人撬了墙角都谈不上戴绿帽子,因为他一直是备胎。
  主驾驶位的男子叫周修文,他单手驾驶着M5,戴着一幅墨镜,坐在车内谈笑风生,说不出的惬意。

“就是这个家伙把妍妍抢走的……”
  吴前心中恼怒,恨不得捡起路边的砖头砸过去,可还没等他付诸于行动,引擎轰鸣,一道浓烟缓缓消散,车朝着马路尽头驶去,只留下刺目的尾灯。

吴前的拳头捏了捏,又松开来,心中理智的分析,既然宋菲妍是拜金的女人,那就算没有周修文来抢,也会有马修文、王修文,总之不会跟着他。
  “算了,反正以后也不会再相见,多一事不如少一事。”
  从此陌路人,何必惹仇恨。

吴前掏出已经使了四年的手机,打开支付宝看了看余额,还完花呗只剩下三位数。
  “流动资金还换不起人家一条轮胎,不好比啊。”
  “哇呀呀呀,输在没有钱,输在没有钱!”
  “有钱是好,钱啊,有钱人的快乐谁能想象得到?”

“谁再告诉我钱多了难受,我绝对揍他。”
  “还是好好想一下找工作的事情吧。”
  吴前心中思绪翻飞,啪的一声,踢飞一块石子。
  石子被大力踢到人行道旁的护栏上,接着反弹到吴前额角上。
  咚。
  “嘶,够倒霉的呢。”
  吴前揉了揉有些发红的额角。

反而此时香港战后百废待兴,后世那些名动一方的香港金融大鳄,全部是在这个年代趁势而起,一飞冲天,真要让宋天耀选择,他宁可选择不考警校,而是去生意场上搏富贵。

“你渴望有钱吗?”
  就在这时,吴前耳中响起一道声音,声音很雄浑,有那种史诗大片旁白的感觉。
  “当然渴望啊,谁不渴望?”吴前下意识的反问。
  他四下打量,发现离他最近的人也在三十米开外。

“被石头砸出幻听了,呵呵。回家吧。”
  吴前以为只是幻听,并没有当一回事,哪知那个声音继续响了起来。
  “回答我三个问题。第一个你已经回答了,第二个问题:你认为金钱是什么?”
  这一次的话比较长,吴前惊住了,意识到有些不寻常的事情发生在他的身上。
  “你是谁?”吴前站定脚步,脑海中与那个声音沟通。

“你认为金钱是什么?”
  那个声音没有回答吴前的问题,只是重复着他的话。
  吴前深吸了一口气,脸上浮现出一抹渴望,看着前方百米外车来车往的大马路,脑海中道:“钱是快乐之源!”

此时此刻发生在他身上的事情绝对不简单,他知道自己的机会来了,但最后一个问题

却难住了他。
  纸醉金迷灯红酒绿,金钱带给人们快乐的同时,也在消磨其灵魂,他不敢乱回答,能

在脑海中直接与他对话,对方显然不简单,恐怕骗不到。

既然骗不到,那就直面本心吧。
  “不会犯罪,至于自我是什么,我自己都还在寻找,谈不上迷失。”
  回答完后,吴前很紧张,他站着没动,眼神很空洞的看着前方,双手不自觉的攥成了拳头。

一些路过的学生看到吴前奇怪的模样纷纷躲远,当今社会压力巨大,毕业就面临着择业,很多没有做好步入社会心理准备的学子扛不住这种压力,会有精神失常行为失控的事情发生。

再退一步说,1951年的香港军装警察,完全是高危职业,因为很多战败的国民党军人流亡香港,这些人中不少人都藏着枪械,而且流落香港举目无亲身无分文,又有过战斗经验,所以少不了做些没本钱的买卖,49年到51年,被当街枪杀的军装警察就超过十名,被打伤抢走配枪的更是有三十多个,搞到警察上街巡逻要三人一队,不敢单独行动,每天都有枪杀案,绑架案发生,但是案件越堆越高,破案却遥遥无期,警察不作为是一方面,另一方面则是因为人手严重不足,香港总人口已经突破一百五十万大关,但是香港警队所有警务人员加在一起,才只有九千多人。

听完吴前得回答,那个声音沉默了十多秒,接着道:“恭喜,你的回答让我期待,下面开始绑定系统。你可以称呼本系统为:万恶之源。”
  “万恶之源?”

吴前回过神,觉得这个系统的名字有点意思。
  他的脑海中浮现出一道进度条,正在以飞快的速度加载。
  大约过了十秒左右,进度条走到了100%。

“万恶之源系统绑定成功。第一笔钱,1000万软妹币已经到账,尽情的享受吧!
  证明给我看,你是如何将万恶之源变为你的快乐之源。
  当你使用完第一笔钱,可享受完美塑形一次,可以根据你的要求来调整体型。”

随着声音落下,吴前脸上浮现出极致的惊愕。

第002章 这都是真的
  “不真实!”
  “假的,绝对假的!”
  吴前像无头苍蝇一样来回打转。

他父亲在一家国企工作,母亲早年下岗,现在是超市理货员,家中的收入情况很一般,住的房子是他父母一辈子辛苦钱换来的,贷款还差几年才还清。
  都说大学就是小社会,其实苦日子过习惯了也不感觉有什么,但假如真能有钱,谁还会甘愿贫穷呢?

清贫了二十多年,忽地乍富,让吴前根本不相信,不是不敢相信,而是根本不信。
  “钱呢?说得都听好,钱在哪里?”
  吴前低声自语,低着头好像在找东西一样。
  路过的人纷纷侧目小声议论。

而且现在还不是六十年代那段警队搞掂黑帮所有字头,统一划分黑帮地盘的嚣张岁月,现在是各个黑帮字头势力正大,抢占各个码头做走私,杀红眼连警察都敢当众殴打追砍的霸道年代,随便一个字头,都有上千人,那些大字头在各个码头的成员,更是轻松破万,有时候警察破案,都需要驻港英军出动提供支援。

“这是今年毕业的学长吧,好可怜。”
  “想到过两年我也要毕业,我也头疼。”
  “算了走了,没什么好看,没准以后我们也这样。”
  吴前没有搭理过往的学弟学妹,他脑海中的信息面板依旧清晰,这一切显然不是梦。

钱可以转到你的卡上,或者由系统提供卡给你。”
  系统的声音响起。
  吴前索性坐到了人行道旁的护栏上,脑海中道:“真的?”
  “钱可以转到你的卡上,或者由系统提供卡给你。”系统似乎不是很健谈。
  “转我卡上试试。”

一千万呐,那得是多少钱啊,放到别人送的卡上怎么放心,自然是要转到自己的卡才放心。
  叮叮咚。
  手机信息的声音响起。
  吴前飞快的掏出手机一看,真的是到帐信息,这么大额的资金,如此快捷的速度,简直匪夷所思。

从他开通了银行卡后,只有每个月的月末会有信息来,那是父亲给他生活费的时候。
  噢,对,还有取钱之后也会来信息,金额归零。
  此刻,余额从一个“零”变成了七个“零”,最重要的是前面多了个“一”。
  “呼嘶,呼嘶。”

吴前呼吸粗重,感觉嗓子眼发紧,他再三的确定的确是银行那边来的信息,放心的同时感觉大脑出现了一片空白。
  这种感觉比起中彩票领奖还要刺激,吴前攥着手机的手指节都泛白了。
  虽然说一千万在如今的京城,也就一套房,但对于吴前来说,这是一笔不可想象的巨款。

坐在路边休息了四五分钟,使劲的缓神,吴前略微的冷静了一些,他开始问系统一些问题。
  “为什么选中我?”
  “你的回答让我满意,我很期待你是如何将万恶之源变成快乐之源,在极致财富的冲击之下,去找寻自我吧。”

“宋天耀!”报道室里,一个声音喊出了宋天耀的名字。
  宋天耀急忙吐掉烟蒂,快步进了报道室,一名刚刚面试结束的青年一脸喜色的与他擦肩而过,看他脸色,显然已经被招收进警校。

系统的话让吴前陷入了一段沉思,他不过是一名刚毕业的大学生,想不通那些哲学高度的问题,他此刻只知道,我有钱了,我可以尽情的花钱了!
  “这些钱是什么来路,我用来消费会不会出现麻烦?”
  这是吴前比较担心的问题,万一刚刷卡出商场,就被一群差佬摁在地上,给扣上一个罪名,那就不好了。

“我有无数办法解决你心中的困扰,那些条条框框在我看来简直太幼稚了。”
  吴前想想也是,系统这种东西哪里能用常理衡量,便考虑起其他问题。
  “塑形一次,咋理解?”
  “你不觉得你的体型有些臃肿吗?本系统可以让你拥有完美的身材。”

吴前对这个倒是没什么太大的期待,一些小胖在他看来也没什么大不了,他没有再问什么,知道这么多就够了。
  又冷静了四五分钟,吴前站起身掸了掸屁股上的灰,不禁想起宋菲妍。
  “如果万恶之源早两天出现,或许……呵呵,用钱留住了她又有什么意思,算了吧,不值得再想。”

有钱了,有大钱了,而且听系统的意思,这还只是第一笔钱,这意味着什么,他简直不敢再往下想,他开始规划如何使用这笔钱。
  久贫乍富之下,人们想到的无非是吃喝玩乐,吴前却先想起了在厂子里操劳的父亲,想到了在超市中忙碌的母亲。

没人回答他,不远处有一个红色的水桶,陆峰硬撑着爬起身站在水桶前,舀起半瓢冷水咕咚咕咚一饮而尽。

总算舒服了不少,陆峰抬起头,看着面前镜子里的自己傻了。

镜子里是一个头发杂乱的男子,二十多岁的样子,上半身穿着一件劳保迷彩服,下半身是一条破旧的西装裤。面色干瘦,像是常年营养不良。

陆峰的手有些颤抖,摸了摸自己的脸,感觉是那么真切!