7gg游戏私服论坛

加入7GG
返回列表 发新帖
楼主: rookiekd

双线猪哥系列魔幻战记萌战开启;感觉萌萌哒,女生的最爱

凡用兵之法,驰车千驷,革车千乘,带甲十万,千里馈粮。则内外之费,宾客之用,胶漆之材,车甲之奉,日费千金,然后十万之师举矣。
  其用战也胜,久则钝兵挫锐,攻城则力屈,久暴师则国用不足。夫钝兵挫锐,屈力殚货,则诸侯乘其弊而起,虽有智者不能善其后矣。故兵闻拙速,未睹巧之久也。夫兵久而国利者,未之有也。故不尽知用兵之害者,则不能尽知用兵之利也。

故用间有五:有因间,有内间,有反间,有死间,有生间。五间俱起,莫知其道,是谓神纪,人君之宝也。因间者,因其乡人而用之。内间者,因其官人而用之。反间者,因其敌间而用之。死间者,为诳事于外,令吾间知之,而传于敌间也。生间者,反报也。

黄花古渡接芦溪,行过萍乡路渐低。
吠犬鸣鸡村远近,乳鹅新鸭岸东西。
丝缫细雨沾衣润,刀剪良苗出水齐。
犹与湖南风土近,春深无处不耕犁。

新内容更新不断,节日活动永远不停。
这是一个需要耐心的游戏,时间可以让屌丝变土豪。
这是一个充满可能的游戏,只有想不到没有做不到。
这是一个解放双手的游戏,告别很枯燥的机械操作。

1、每日签到送VIP送元宝送令牌

2、升级坐骑,瞬间成就上E攻击

3、顶级神器你打造,专属签名够霸气

4、每晚竞技看排名,输赢都送元宝与材料

5、帮会地图,商城,战争玩不停

奖励为绑定元宝 140-160w一个论坛 群为60w  不绑定为30-50w 群为15w一个  这些是不算加成的 假如现在推广活动你推广50个论坛要绑定 本来8000w 加成就是1e多了 不绑定同理

5、帮会地图,商城,战争玩不停

6、群文件最新攻略,简单易懂小白也变专业

7、不定期举行群活动各种游戏极品道具元宝等送不停

这里有绿色、紫色、橙色特色装备
这里有普通、噩梦、地狱难度关卡
这里有骑士、盗贼、女巫各种伙伴

客服QQ:707798849  游戏QQ一群:317148516 二群:134487980  
ID:后羿射嫦娥

群号:  416185118
小清新文字游戏,画面明亮,妹子多

让我们一起回到那美好时光。
让我们再次感受游戏的魅力。
让我们一起品味生活。

3、顶级神器你打造,专属签名够霸气

4、每晚竞技看排名,输赢都送元宝与材料