7gg游戏私服论坛

加入7GG

【三线】万界苍穹刀剑,开启推广成神之路,豹子头也能玩,推广领完礼包123位属性首区

楼主
1.绝对做到不推广也能玩下去
2.绝对做到游戏活动永不间断
3.绝对做到听取玩家有益建议
5.采集,中毒,燃烧,固伤等特殊机制
6.特殊玩法,更多详情进服一看便知
7.平均每周或半月根据玩家建议调整游戏内容
8.上线就送全套111位牛逼定制神装,属性稳步提升不尴尬
9.拒绝假属性,真实属性上限308位,突破亿亿亿亿亿亿亿兆极限
10.赞助物品永久保值,绝不会三天两头逼你花钱,一次消费,终身受益
11.新手推广一下领完推广礼包直接123位属性,运气副本打完轻松168位起步
12.有时间就成神,积分/材料/钻石一掉几百亿/一掉好几万,上百张地图超百只BOSS
13.各种固血BOSS打到你手软,邮件领取前1-10名奖励 玩家至上 一切以简单 快乐为前提
15.平均每周或半月根据玩家建议调整游戏内容.老字号运营稳定开服6年.值得广大新老玩家信赖
16.搏一搏,限时抽奖,只要一个十连抽,就能畅玩本服 每周二周六开新区,区区火爆,绝无鬼区
17.境界提升太慢。多刷几个副本就可以升级。需要炼丹炼器技术。获得炼丹师、炼器师职称便是轻松做到。
18.天地灵气、神韵、神将、翅膀、神器、神功、神宝。刷刷BOSS,轻松获得。游戏一时爽,一直游戏一直爽。
19.尊贵不凡、通关巅峰、怪物攻城、登神升阶、合成,抽奖、畅玩游戏、诸天万界、傲视苍穹、快来体验穿越吧!
20.推广要求:10论坛领首冲/7个刀剑推广游戏群/15个任意游戏群/奖励15RMB大礼包,开启推广成神之路,豹子头也能玩!
★★已增加游戏更新内容2.25,2020年全新无限属性鼠年版本,独家策划今天13点20区正式火爆开启!
★★恭祝各位新老玩家鼠年快乐,健康平安,吉祥如意,大吉大利!官方玩家QQ群:725290613
★★现在达到308位属性,鼠年38版本直接送到123位!万界苍穹刀剑,欢迎各位新老玩家光临!
★★现在达到308位属性,鼠年38版新年福利活动开启!全民上线攻略活动,直接送到128位起!
★★现在达到308位属性,鼠年38活动福利兑换,奖励终极宝石定制装备,点击右上角开服活动图标!
★★游戏网址:【万界苍穹刀剑】今天13点新区开放   
★★从苍穹武界开始征服万界天域.天上地下唯我独尊.力挽狂澜…诸天称我为“亦正亦邪的穿越者”★★
★★新苍穹刀剑.全新无限属性鼠年版本直接上线送到123位.新手推广领完礼包直接168位属性首区★★
★★成道于诸天万界“武林至尊,宝刀屠龙,呵呵,这世间又有谁单单能拿到一柄屠龙刀就能号令天下武林?”★★
★★武之一道,有大生死、大造化。 且看玩家如何纵横各大苍穹,成就仙人之境。★★
★★无兄弟不热血,无美人不江湖,巅峰正途,在我脚下!崛起于微末,征战于诸天,证道于万界!★★
★★刀神,江湖传说,不在江湖,逐鹿世界。 剑主,世界主宰,一界之主俯瞰众生★★2020225

推荐
万界苍穹更新V2020.3.8
0,新年活动地图已关闭,水果材料采集点已关闭,2020新年活动已结束(1.5-3.8),水果材料现在唯一来源靠推广奖励获得!
1,点击右上角开服活动图标,找到女神福利兑换,可以根据具体所需材料进行兑换:神秘·伤害加成宝石[1-5段],女神全属性宝石[138位]!
2,新增:十二生肖卡牌装备,特殊伤害+伤害加成+燃烧概率+可镶嵌伤害宝石120个。RMB会员装备。玩家可以联系老G购买!240元一套!
3,新增:神秘·伤害加成宝石[1-5段],镶入装备后可获得属性伤害加成:10000%-50000%[100W-500W伤害加成],吃神化1-5段伤害丹出现副作用(掉伤害属性)的玩家必需镶,符文,卡牌装备可镶此伤害加成宝石。
4,新增:女神全属性宝石[138位],达到[600]颗加成:人物全属性[600000倍]。点击右上角开服活动图标,找到女神福利兑换,根据具体所需材料进行兑换!
5,新增:无限神器·武器开放到[565阶]
6,首冲,推广礼包奖励调整!突破石,10%资质丹,神韵等,给力!给力!给力!
7,新增:八翼女神·☆☆☆装备。
8,七翼天使·☆☆☆,开放升阶到八翼女神·☆☆☆,升阶材料(三八女神星X888),主城小怪掉落升阶材料。
9,新增VIP会员BOSS地图,现已开放V6会员BOSS地图(V6玩家直接传送到BOSS集中营),具体情况自行找到NPC操作,后期VIP会员BOSS地图将陆续开放!!!
10,一些具体小修复就不在此一一标出,以最新调整为准!祝各位玩家游戏愉快!!!万界苍穹刀剑3月8号13点23区开放!官网 http://wq.qq028.cn/ 欢迎推广和充值支持!

推荐
,觉醒了自身的特殊异能——复制,世间一切皆可复制! 随着实力和眼界的提升,这个真实,觉醒了自身的特殊异能——复制,世间一切皆可复制! 随着实gggy7888995力和眼界的提升,这个真实,觉醒了自身的特殊异能——复制,世间一切皆可复制! 随着实力和眼界的提升,这个真实,觉醒了自身的特殊异能——复制,世间一切皆可复制! 随着实gggy7888995力和眼界的提升,这个真实,觉醒了自身的特殊异能——复制,世间一切皆可复制! 随着实力和眼界的提升,这个真实,觉醒了自身的特殊异能——复制,世间一切皆可复制! 随着实gggy7888995力和眼界的提升,这个真实,觉醒了自身的特殊异能——复制,世间一切皆可复制! 随着实力和眼界的提升,这个真实,觉醒了自身的特殊异能——复制,世间一切皆可复制! 随着实gggy7888995:):)力和眼界的提升,这个真实,觉醒了自身的特殊异能——复制,世间一切皆可复制! 随着实力和眼界的提升,这个真实,觉醒了自身的特殊异能——复制,世间一切皆可复制! 随着实gggy7888995:):):)力和眼界的提升,这个真实

推荐
七郎年少成名、桀骜不训的沈飞扬金不换、钱不多、秦不移、化...七郎年少成名、桀骜不训的沈飞扬金不换、钱不多、秦不移、化...七郎年少成名、桀骜不训的沈飞扬金不换、钱不多、秦不移、化...七郎年少成名、桀骜不训的沈飞扬金不换、钱不多、秦不移、化...七郎年少成名、桀骜不训的沈飞扬金不换、钱不多、秦不移、化...七郎年少成名、桀骜不训的沈飞扬金不换、钱不多、秦不移、化...七郎年少成名、桀骜不训的沈飞扬金不换、钱不多、秦不移、化...七郎年少成名、桀骜不训的沈飞扬金不换、钱不多、秦不移、化...七郎年少成名、桀骜不训的沈飞扬金不换、钱不多、秦不移、化...七郎年少成名、桀骜不训的沈飞扬金不换、钱不多、秦不移、化...七郎年少成名、桀骜不训的沈飞扬金不换、钱不多、秦不移、化...七郎年少成名、桀骜不训的沈飞扬金不换、钱不多、秦不移、化...

沙发
阎瑞被法师召唤,阎瑞被魔鬼附身,阎瑞被穿越也被丢掉了性命。 但从今日起,他决定不再“被”,而是要把一切掌握。

板凳
是黑暗的,那就摸黑生存;如果发出声音是危险的,那就保持沉默;如果自觉无力发光的,那就蜷伏于墙角。但不要去嘲笑那些勇于发光的人,在这个逐渐漆黑的世界,我

地板
,发觉在一个未知的地方。黑翼天使手指着巨大而黝黑的阶梯:“沿阶而上,只要灵魂不灭,你们就有可能复活!”这显然不是件简单的事。。。(喜白花者慎入)

图者,翻手可顶苍天风云,覆手可灭万古霸主。且看一个落魄少年,如何手执万狱古图,掌控十方轮回,逆袭太古仙路。废柴又如何?携宝寻身世之谜,踏破穹苍诸路。弹指间,

ttttttttttttttttttttt争斗、杀戮伴随着他们的脚步扩散到四方;位面屏障被削弱,恶魔大举入侵。蒙德穿越到这个剑与魔法的世界, 在“永恒不朽”的诱惑下走向ttttttttttttttttttttttttttttttt

阳两界交汇处发现一名幼童,将其带回,培养数年。 本以为会养出一位绝世高手,却不料成了一颗“战略武器”。 经常把敌人变成女朋友?还能不能愉快地战斗了阳两界交汇处发现一名幼童,将其带回,培养数年。 本以为会养出一位绝世高手,却不料成了一颗“战略武器”。 经常把敌人变成女朋友?还能不能愉快地战斗了阳两界交汇处发现一名幼童,将其带回,培养数年。 本以为会养出一位绝世高手,却不料成了一颗“战略武器”。 经常把敌人变成女朋友?还能不能愉快地战斗了

服血兽血液,以血兽为蓝本,获得异能,但不仅限于异能。分类:奇幻魔法 格式:TXT 授权:免费服血兽血液,以血兽为蓝本,获得异能,但不仅限于异能。分类:奇幻魔法 格式:TXT 授权:免费服血兽血液,以血兽为蓝本,获得异能,但不仅限于异能。分类:奇幻魔法 格式:TXT 授权:免费服血兽血液,以血兽为蓝本,获得异能,但不仅限于异能。分类:奇幻魔法 格式:TXT 授权:免费服血兽血液,以血兽为蓝本,获得异能,但不仅限于异能。分类:奇幻魔法 格式:TXT 授权:免费

兴起,地球出现一个个连通异度空间的通道。 无数超凡生命进入地球,神灵入侵、法则降临、怪异再现,人类开启进化纪元 少年认主知识之书,推演功法,优化秘兴起,地球出现一个个连通异度空间的通道。 无数超凡生命进入地球,神灵入侵、法则降临、怪异再现,人类开启进化纪元 少年认主知识之书,推演功法,优化秘兴起,地球出现一个个连通异度空间的通道。 无数超凡生命进入地球,神灵入侵、法则降临、怪异再现,人类开启进化纪元 少年认主知识之书,推演功法,优化秘

丛生。 众生苦难,命如蝼蚁。 在这混沌危险的世界里,奇妙的小辅助成为撬动宿命的杠杆。 这是一个紧张刺激,又一路爆到底的故事。丛生。 众生苦难,命如蝼蚁。 在这混沌危险的世界里,奇妙的小辅助成为撬动宿命的杠杆。 这是一个紧张刺激,又一路爆到底的故事。丛生。 众生苦难,命如蝼蚁。 在这混沌危险的世界里,奇妙的小辅助成为撬动宿命的杠杆。 这是一个紧张刺激,又一路爆到底的故事。丛生。 众生苦难,命如蝼蚁。 在这混沌危险的世界里,奇妙的小辅助成为撬动宿命的杠杆。 这是一个紧张刺激,又一路爆到底的故事。

变,少城主秦命押入青云宗为仆,二十万民众赶进大青山为奴。八年后,淬灵入武,修罗觉醒,不屈少年逆天崛起。给我一柄刀,可破苍穹,给我一柄剑,可指霄汉。金麟岂是池中变,少城主秦命押入青云宗为仆,二十万民众赶进大青山为奴。八年后,淬灵入武,修罗觉醒,不屈少年逆天崛起。给我一柄刀,可破苍穹,给我一柄剑,可指霄汉。金麟岂是池中变,少城主秦命押入青云宗为仆,二十万民众赶进大青山为奴。八年后,淬灵入武,修罗觉醒,不屈少年逆天崛起。给我一柄刀,可破苍穹,给我一柄剑,可指霄汉。金麟岂是池中

的叛巫,在异宇宙转世重生后,追求真理,重塑根基,降临诸天万界,重铸巫师辉煌的故事。PS:原创无限、无女主、合理党、爽文、

身穿、性转、夺舍……怎么到我这,就直接变成一个国家? 等等,你不要过来啊。你是国家,我也是国家,你见过两个国家撸胳膊上阵肉搏的吗?斯文点,斯文点,我们派遣兵将,让国主作身穿、性转、夺舍……怎么到我这,就直接变成一个国家? 等等,你不要过来啊。你是国家,我也是国家,你见过两个国家撸胳膊上阵肉搏的吗?斯文点,斯文点,我们派遣兵将,让国主作身穿、性转、夺舍……怎么到我这,就直接变成一个国家? 等等,你不要过来啊。你是国家,我也是国家,你见过两个国家撸胳膊上阵肉搏的吗?斯文点,斯文点,我们派遣兵将,让国主作身穿、性转、夺舍……怎么到我这,就直接变成一个国家? 等等,你不要过来啊。你是国家,我也是国家,你见过两个国家撸胳膊上阵肉搏的吗?斯文点,斯文点,我们派遣兵将,让国主作

(带着武功秘籍到武侠世界)本来还因为这是一个武侠世界的组合,可当叶赛星发现女娲竟然

高歌抬头,望见不周山。能看到不周山,应该是一个神仙最大的愿望。但被一个凡人看见了……

仙界拍卖大会正式开始。“首先,第一件物品,齐天大圣的如意金箍棒,起拍价格一百万……”楚天想也不想,一抬手:“一亿!”“再来第二件物品,如来佛祖的无上佛经一百部,起拍价格一千万。”楚天想也不想,又是一抬...

野,强大的妖兽。出城等于死亡,成为所有人心中的铁律。穿越而来的王铭,脑海中有一个小地图。除了村子之外,其余全被浓雾覆盖。直到那天,王铭趁夜走出村子,一个声音忽然在脑海

,成人皇,建天庭,带领华夏神灵(门神、厕神、灶王爷、土地、财神等)征伐万界,布道诸天,成人皇,建天庭,带领华夏神灵(门神、厕神、灶王爷、土地、财神等)征伐万界,布道诸天,成人皇,建天庭,带领华夏神灵(门神、厕神、灶王爷、土地、财神等)征伐万界,布道诸天,成人皇,建天庭,带领华夏神灵(门神、厕神、灶王爷、土地、财神等)征伐万界,布道诸天,成人皇,建天庭,带领华夏神灵(门神、厕神、灶王爷、土地、财神等)征伐万界,布道诸天

这个以武为尊,强者称雄的世界当中,一介手无缚鸡之力的书生,又将何去何从?是随波逐流,寥寥此生?还是顺势而起,踏上一条血路?

儒释道三门欲逐天下,异族大军四面侵入边疆。宗室子弟重生长安,前世他为亡国之君,欲为长安布衣不可得,今世他要逆天改运。我有帝剑扫六合,我秉帝道立纲纪,御仙役魔证帝业!

至宝转生异界,开始了更加彪悍的人生!修真之道横扫魔法斗气!龙神兽神,一个驭兽圈套了,给我看门!巫神邪神,一把斩魔剑给你砍跪!法神武神高高在上?一个神鼎砸过去,都给

尘缘早已尽,我本尘世一仙凡。起于微末傲红尘,修得《蜉蝣》忘江湖。-PS:大概就是,仙侠和种田结合。一名少年无意打开灵台,识海发现方寸灵山。从此种仙稻,养灵药,开洞府,开辟一片桃源仙境,踏上修仙之路。-..尘缘早已尽,我本尘世一仙凡。起于微末傲红尘,修得《蜉蝣》忘江湖。-PS:大概就是,仙侠和种田结合。一名少年无意打开灵台,识海发现方寸灵山。从此种仙稻,养灵药,开洞府,开辟一片桃源仙境,踏上修仙之路。-..尘缘早已尽,我本尘世一仙凡。起于微末傲红尘,修得《蜉蝣》忘江湖。-PS:大概就是,仙侠和种田结合。一名少年无意打开灵台,识海发现方寸灵山。从此种仙稻,养灵药,开洞府,开辟一片桃源仙境,踏上修仙之路。-..

,竟意外觉醒神识。剑法不高,却能料敌机先,寻到破绽。剑法不快,却能后发先至,一剑封喉。剑法不华,却能眼花缭乱,幻象丛生。在世人眼中,他就是神一般的剑客,竟意外觉醒神识。剑法不高,却能料敌机先,寻到破绽。剑法不快,却能后发先至,一剑封喉。剑法不华,却能眼花缭乱,幻象丛生。在世人眼中,他就是神一般的剑客,竟意外觉醒神识。剑法不高,却能料敌机先,寻到破绽。剑法不快,却能后发先至,一剑封喉。剑法不华,却能眼花缭乱,幻象丛生。在世人眼中,他就是神一般的剑客,竟意外觉醒神识。剑法不高,却能料敌机先,寻到破绽。剑法不快,却能后发先至,一剑封喉。剑法不华,却能眼花缭乱,幻象丛生。在世人眼中,他就是神一般的剑客

女,却生如草芥,最终落得个惨死的下场。重生后,她立誓复仇! 祖母不疼?不怕,这一世

浩漭天地,界陆三分。 妖魔横行的寂灭大陆,药神宗天才宗主,毕生无法修行,于大限将至之际,寻转世再生之路。 然,生死海深,轮回路险,因果纠缠,厄难降临。...

一块奇特的建村令,他本以为从此将走上种田争霸,称王称帝的人生赢家之路,但谁想到他却进错了地图,这里竟然是神秘莫测,妖魔鬼怪横行,战斗力直上天际的玄幻一块奇特的建村令,他本以为从此将走上种田争霸,称王称帝的人生赢家之路,但谁想到他却进错了地图,这里竟然是神秘莫测,妖魔鬼怪横行,战斗力直上天际的玄幻一块奇特的建村令,他本以为从此将走上种田争霸,称王称帝的人生赢家之路,但谁想到他却进错了地图,这里竟然是神秘莫测,妖魔鬼怪横行,战斗力直上天际的玄幻一块奇特的建村令,他本以为从此将走上种田争霸,称王称帝的人生赢家之路,但谁想到他却进错了地图,这里竟然是神秘莫测,妖魔鬼怪横行,战斗力直上天际的玄幻

萧惨遭同门陷害,丹田被废,驱逐出宗。恰逢灵帝夺舍,林萧不屈,反噬其身,获得灵帝记忆,从此一路高歌! 灭天宗,踏凌霄,放肆桀骜!炼灵丹,铸神兵,无所不能

为了守护曾经失 为了守护曾经失去的一切,狂尊崛起,逆天而行...去的一切,狂尊崛起,逆天而行...

毕竟这头猪很稀有的,会说话哩! 男二毕竟这头猪很稀有的,会说话哩! 男二:他有什么优点呢?男一:它跑的很快……猪:老子是魔...:他有什么优点呢?男一:它跑的很快……猪:老子是魔...

快递小哥王极飞穿越到了异世,在寻找自己穿越之谜的过程中,不断的拥有新的魂宠。 直到一天他融合了所有的魂宠,一条狮头、鹿角、虾腿、鳄鱼嘴、乌龟颈、蛇身、鱼鳞、快递小哥王极飞穿越到了异世,在寻找自己穿越之谜的过程中,不断的拥有新的魂宠。 直到一天他融合了所有的魂宠,一条狮头、鹿角、虾腿、鳄鱼嘴、乌龟颈、蛇身、鱼鳞、快递小哥王极飞穿越到了异世,在寻找自己穿越之谜的过程中,不断的拥有新的魂宠。 直到一天他融合了所有的魂宠,一条狮头、鹿角、虾腿、鳄鱼嘴、乌龟颈、蛇身、鱼鳞、快递小哥王极飞穿越到了异世,在寻找自己穿越之谜的过程中,不断的拥有新的魂宠。 直到一天他融合了所有的魂宠,一条狮头、鹿角、虾腿、鳄鱼嘴、乌龟颈、蛇身、鱼鳞、

生源,我就抢你半生缘!无论你在世界任何地方,也逃不过我的报复,这是一只小狮子的复仇记。 我欣赏雅妃这个角色,可惜原著的戏太少了,当然我最欣赏熏儿,...生源,我就抢你半生缘!无论你在世界任何地方,也逃不过我的报复,这是一只小狮子的复仇记。 我欣赏雅妃这个角色,可惜原著的戏太少了,当然我最欣赏熏儿,...生源,我就抢你半生缘!无论你在世界任何地方,也逃不过我的报复,这是一只小狮子的复仇记。 我欣赏雅妃这个角色,可惜原著的戏太少了,当然我最欣赏熏儿,...生源,我就抢你半生缘!无论你在世界任何地方,也逃不过我的报复,这是一只小狮子的复仇记。 我欣赏雅妃这个角色,可惜原著的戏太少了,当然我最欣赏熏儿,...

万界苍穹刀剑3月16号13点26区开放!官网 http://wq.qq028.cn/ 欢迎推广和充值支持!
新手进服简易攻略:http://wq.qq028.cn/gl/cak.htm
推广要求:10论坛/12个刀剑推广游戏群/15个任意游戏群/三选1奖励15RMB大礼包(截全图)
推广注意:15论坛/20个刀剑推广游戏群/25个任意游戏群/三选1奖励首冲礼包(截全图)
上线就送全套111位牛逼定制神装,属性稳步提升不尴尬,新手开启推广成神之路,豹子头也能玩
领完推广礼包直接123位属性轻松吊打BOSS,福利活动认真积攒材料上升168位起步

在无尽的混沌时空之中,漂流着一具永恒不灭的尸体,就算是天地崩塌,也无法撼动这具尸体分毫! 某一天,这具漂流在无尽的混沌时空之中,漂流着一具永恒不灭的尸体,就算是天地崩塌,也无法撼动这具尸体分毫! 某一天,这具漂流了...了...

衍生大陆,遗孤闯荡大陆,面五大世家,斗宗门,炼以空明之境!衍生大陆,遗孤闯荡大陆,面五大世家,斗宗门,炼以空明之境!衍生大陆,遗孤闯荡大陆,面五大世家,斗宗门,炼以空明之境!衍生大陆,遗孤闯荡大陆,面五大世家,斗宗门,炼以空明之境!

的江湖而只要有人在的地方,就必定会有被不停传唱的神话这座江湖,有那手握十方雷电却自囚于洛阳的大洛武神,有那视千军万马如无物,一人可当十万兵的白的江湖而只要有人在的地方,就必定会有被不停传唱的神话这座江湖,有那手握十方雷电却自囚于洛阳的大洛武神,有那视千军万马如无物,一人可当十万兵的白的江湖而只要有人在的地方,就必定会有被不停传唱的神话这座江湖,有那手握十方雷电却自囚于洛阳的大洛武神,有那视千军万马如无物,一人可当十万兵的白的江湖而只要有人在的地方,就必定会有被不停传唱的神话这座江湖,有那手握十方雷电却自囚于洛阳的大洛武神,有那视千军万马如无物,一人可当十万兵的白

剑修的阴谋已败露;真相逐渐浮出水面;萧金衍和他的朋友们,还有三十秒钟到达战场。 三观犹在搞笑新作剑修的阴谋已败露;真相逐渐浮出水面;萧金衍和他的朋友们,还有三十秒钟到达战场。 三观犹在搞笑新作剑修的阴谋已败露;真相逐渐浮出水面;萧金衍和他的朋友们,还有三十秒钟到达战场。 三观犹在搞笑新作剑修的阴谋已败露;真相逐渐浮出水面;萧金衍和他的朋友们,还有三十秒钟到达战场。 三观犹在搞笑新作

落叶,老树间对弈无人兴所致天元一子,再回首山海苍茫……一觉醒来,计缘成了一个破旧山神

你是玄门正宗的弟子,但你身负妖狐血脉,你还要学着惩恶扬善?” “善恶我心中自有评断,对得起自己的良心,也就无愧于这片天地。” “你决定要与玄门为敌了..你是玄门正宗的弟子,但你身负妖狐血脉,你还要学着惩恶扬善?” “善恶我心中自有评断,对得起自己的良心,也就无愧于这片天地。” “你决定要与玄门为敌了..你是玄门正宗的弟子,但你身负妖狐血脉,你还要学着惩恶扬善?” “善恶我心中自有评断,对得起自己的良心,也就无愧于这片天地。” “你决定要与玄门为敌了..

百年无尽的等待与希冀,缘来缘去纵是唏嘘一场,时间的年轮碾碎过往,化作点点流光!百年无尽的等待与希冀,缘来缘去纵是唏嘘一场,时间的年轮碾碎过往,化作点点流光!百年无尽的等待与希冀,缘来缘去纵是唏嘘一场,时间的年轮碾碎过往,化作点点流光!百年无尽的等待与希冀,缘来缘去纵是唏嘘一场,时间的年轮碾碎过往,化作点点流光!百年无尽的等待与希冀,缘来缘去纵是唏嘘一场,时间的年轮碾碎过往,化作点点流光!

宁有种乎,不去在乎这世间有多少人失败,不去在乎这世人的眼光如何...宁有种乎,不去在乎这世间有多少人失败,不去在乎这世人的眼光如何...宁有种乎,不去在乎这世间有多少人失败,不去在乎这世人的眼光如何...宁有种乎,不去在乎这世间有多少人失败,不去在乎这世人的眼光如何...

越到了架空的古代,竟然发现这个世界有着自己完全不知道的历史,而且自己竟然承蒙青睐,进入学府,成越到了架空的古代,竟然发现这个世界有着自己完全不知道的历史,而且自己竟然承蒙青睐,进入学府,成越到了架空的古代,竟然发现这个世界有着自己完全不知道的历史,而且自己竟然承蒙青睐,进入学府,成越到了架空的古代,竟然发现这个世界有着自己完全不知道的历史,而且自己竟然承蒙青睐,进入学府,成越到了架空的古代,竟然发现这个世界有着自己完全不知道的历史,而且自己竟然承蒙青睐,进入学府,成

之前的上古时代,李长寿成了一个小小的炼气士,没有什么气运加身,也不是什么注定的大劫之子之前的上古时代,李长寿成了一个小小的炼气士,没有什么气运加身,也不是什么注定的大劫之子之前的上古时代,李长寿成了一个小小的炼气士,没有什么气运加身,也不是什么注定的大劫之子之前的上古时代,李长寿成了一个小小的炼气士,没有什么气运加身,也不是什么注定的大劫之子

“警报,前方发现一颗无人类地类行星,由于机体动能严重不足,是否选择紧急吞噬。” “确认“警报,前方发现一颗无人类地类行星,由于机体动能严重不足,是否选择紧急吞噬。” “确认“警报,前方发现一颗无人类地类行星,由于机体动能严重不足,是否选择紧急吞噬。” “确认“警报,前方发现一颗无人类地类行星,由于机体动能严重不足,是否选择紧急吞噬。” “确认“警报,前方发现一颗无人类地类行星,由于机体动能严重不足,是否选择紧急吞噬。” “确认

看错!孤乃封神第一帝。 若按封神剧情论定,孤应是后世‘名垂青史’的商纣王。 当然孤已不是看错!孤乃封神第一帝。 若按封神剧情论定,孤应是后世‘名垂青史’的商纣王。 当然孤已不是看错!孤乃封神第一帝。 若按封神剧情论定,孤应是后世‘名垂青史’的商纣王。 当然孤已不是

,即将享受世人膜拜敬仰的长生之人,为了心中那份民族荣誉感,接下西方修仙者的强势挑战与吸血鬼,..,即将享受世人膜拜敬仰的长生之人,为了心中那份民族荣誉感,接下西方修仙者的强势挑战与吸血鬼,..,即将享受世人膜拜敬仰的长生之人,为了心中那份民族荣誉感,接下西方修仙者的强势挑战与吸血鬼,..,即将享受世人膜拜敬仰的长生之人,为了心中那份民族荣誉感,接下西方修仙者的强势挑战与吸血鬼,..

然获得大魔主赠送《造化真经》一部,此经不凡,一旦开练,除了死掉之外决不能回头。 从此掐然获得大魔主赠送《造化真经》一部,此经不凡,一旦开练,除了死掉之外决不能回头。 从此掐然获得大魔主赠送《造化真经》一部,此经不凡,一旦开练,除了死掉之外决不能回头。 从此掐然获得大魔主赠送《造化真经》一部,此经不凡,一旦开练,除了死掉之外决不能回头。 从此掐

面竟是金庸十四本小说的大乱世! 不成为第一高手,自己怎么能比韦小宝活面竟是金庸十四本小说的大乱世! 不成为第一高手,自己怎么能比韦小宝活面竟是金庸十四本小说的大乱世! 不成为第一高手,自己怎么能比韦小宝活

秋风扫,落叶如刀;多歧路,上了天山,道太漫长。风花雪月纷飞去,来世前生。 聚散总有时;道痴情,大道无秋风扫,落叶如刀;多歧路,上了天山,道太漫长。风花雪月纷飞去,来世前生。 聚散总有时;道痴情,大道无秋风扫,落叶如刀;多歧路,上了天山,道太漫长。风花雪月纷飞去,来世前生。 聚散总有时;道痴情,大道无秋风扫,落叶如刀;多歧路,上了天山,道太漫长。风花雪月纷飞去,来世前生。 聚散总有时;道痴情,大道无

前世,他是天赋异禀的前世,他是天赋异禀的捉妖师凌承,而她是狐王之女夜灵,人妖相恋捉妖师凌承,而她是狐王之女夜灵,人妖相恋前世,他是天赋异禀的捉妖师凌承,而她是狐王之女夜灵,人妖相恋

无尽岁月后众生疾苦,天道有私。 要成仙,先逆天。长生有劫谁来定,吾辈天骄当横空。一代代仁人志士,扛起了逆天修仙的大旗...331无尽岁月后众生疾苦,天道有私。 要成仙,先逆天。长生有劫谁来定,吾辈天骄当横空。一代代仁人志士,扛起了逆天修仙的大旗...331无尽岁月后众生疾苦,天道有私。 要成仙,先逆天。长生有劫谁来定,吾辈天骄当横空。一代代仁人志士,扛起了逆天修仙的大旗...331:):):):):)

符仙,这天下谁敢与我争锋,诸天神佛尽管放马过来,我季辽在此!符仙,这天下谁敢与我争锋,诸天神佛尽管放马过来,我季辽在此!符仙,这天下谁敢与我争锋,诸天神佛尽管放马过来,我季辽在此!符仙,这天下谁敢与我争锋,诸天神佛尽管放马过来,我季辽在此!符仙,这天下谁敢与我争锋,诸天神佛尽管放马过来,我季辽在此!符仙,这天下谁敢与我争锋,诸天神佛尽管放马过来,我季辽在此!

六国遗族,还有号称草原雄鹰的大单于,林旭因为一场意外来到这个世界。 这里到底是林旭所知...六国遗族,还有号称草原雄鹰的大单于,林旭因为一场意外来到这个世界。 这里到底是林旭所知...六国遗族,还有号称草原雄鹰的大单于,林旭因为一场意外来到这个世界。 这里到底是林旭所知...六国遗族,还有号称草原雄鹰的大单于,林旭因为一场意外来到这个世界。 这里到底是林旭所知...六国遗族,还有号称草原雄鹰的大单于,林旭因为一场意外来到这个世界。 这里到底是林旭所知...六国遗族,还有号称草原雄鹰的大单于,林旭因为一场意外来到这个世界。 这里到底是林旭所知...

发榜日,落魄书生名落孙山。 误入鬼屋发榜日,落魄书生名落孙山。 误入鬼屋遇罗刹,倒霉小子伤魂丢魄。 传家玉佩现玄机,白衣遇罗刹,倒霉小子伤魂丢魄。 传家玉佩现玄机,白衣

这个世界有点懵,刚来我是个囚犯, 吃过断头饭马上要被斩首! 后来我无罪释放, 条件是去这个世界有点懵,刚来我是个囚犯, 吃过断头饭马上要被斩首! 后来我无罪释放, 条件是去这个世界有点懵,刚来我是个囚犯, 吃过断头饭马上要被斩首! 后来我无罪释放, 条件是去这个世界有点懵,刚来我是个囚犯, 吃过断头饭马上要被斩首! 后来我无罪释放, 条件是去这个世界有点懵,刚来我是个囚犯, 吃过断头饭马上要被斩首! 后来我无罪释放, 条件是去

在世界经历了六个纪元后,天夏降临了…… …… …… 玄浑道章书友在世界经历了六个纪元后,天夏降临了…… …… …… 玄浑道章书友442在世界经历了六个纪元后,天夏降临了…… …… …… 玄浑道章书友在世界经历了六个纪元后,天夏降临了…… …… …… 玄浑道章书友442在世界经历了六个纪元后,天夏降临了…… …… …… 玄浑道章书友在世界经历了六个纪元后,天夏降临了…… …… …… 玄浑道章书友442在世界经历了六个纪元后,天夏降临了…… …… …… 玄浑道章书友在世界经历了六个纪元后,天夏降临了…… …… …… 玄浑道章书友442在世界经历了六个纪元后,天夏降临了…… …… …… 玄浑道章书友在世界经历了六个纪元后,天夏降临了…… …… …… 玄浑道章书友442

黑暗与诡秘,阴影与不祥。是谁在背后低语呢喃? 恐怖复苏,绝望的故事之种于此生根发芽!黑暗与诡秘,阴影与不祥。是谁在背后低语呢喃? 恐怖复苏,绝望的故事之种于此生根发芽!黑暗与诡秘,阴影与不祥。是谁在背后低语呢喃? 恐怖复苏,绝望的故事之种于此生根发芽!黑暗与诡秘,阴影与不祥。是谁在背后低语呢喃? 恐怖复苏,绝望的故事之种于此生根发芽!黑暗与诡秘,阴影与不祥。是谁在背后低语呢喃? 恐怖复苏,绝望的故事之种于此生根发芽!黑暗与诡秘,阴影与不祥。是谁在背后低语呢喃? 恐怖复苏,绝望的故事之种于此生根发芽!

不知所止,日月循环,周而复始。三个不知天高地厚的年轻人,凭着初生牛犊不怕虎的精神,闯出一片天地!不知所止,日月循环,周而复始。三个不知天高地厚的年轻人,凭着初生牛犊不怕虎的精神,闯出一片天地!不知所止,日月循环,周而复始。三个不知天高地厚的年轻人,凭着初生牛犊不怕虎的精神,闯出一片天地!不知所止,日月循环,周而复始。三个不知天高地厚的年轻人,凭着初生牛犊不怕虎的精神,闯出一片天地!不知所止,日月循环,周而复始。三个不知天高地厚的年轻人,凭着初生牛犊不怕虎的精神,闯出一片天地!

初见一笑,请多指教。有本事你打我啊!青尘堂而皇之顺走某人贴身物,并毫无骨气的当众抱大腿,还言之凿凿上初见一笑,请多指教。有本事你打我啊!青尘堂而皇之顺走某人贴身物,并毫无骨气的当众抱大腿,还言之凿凿上初见一笑,请多指教。有本事你打我啊!青尘堂而皇之顺走某人贴身物,并毫无骨气的当众抱大腿,还言之凿凿上初见一笑,请多指教。有本事你打我啊!青尘堂而皇之顺走某人贴身物,并毫无骨气的当众抱大腿,还言之凿凿上初见一笑,请多指教。有本事你打我啊!青尘堂而皇之顺走某人贴身物,并毫无骨气的当众抱大腿,还言之凿凿上

生为野猪,朱刚烈的天赋便是吃,吃就能变强。 “吞噬一颗嫩草,身体强度+0.1” “吞噬一颗灵生为野猪,朱刚烈的天赋便是吃,吃就能变强。 “吞噬一颗嫩草,身体强度+0.1” “吞噬一颗灵生为野猪,朱刚烈的天赋便是吃,吃就能变强。 “吞噬一颗嫩草,身体强度+0.1” “吞噬一颗灵生为野猪,朱刚烈的天赋便是吃,吃就能变强。 “吞噬一颗嫩草,身体强度+0.1” “吞噬一颗灵生为野猪,朱刚烈的天赋便是吃,吃就能变强。 “吞噬一颗嫩草,身体强度+0.1” “吞噬一颗灵

后,以陆离为首的九位少年不...年少的梦想与现实不断背离。 百万年后,以陆离为首的九位少年不...年少的梦想与现实不断背离。 百万年后,以陆离为首的九位少年不...后,以陆离为首的九位少年不...年少的梦想与现实不断背离。 百万年后,以陆离为首的九位少年不...年少的梦想与现实不断背离。 百万年后,以陆离为首的九位少年不...

诸神、镇压血祖、灭杀堕仙……他就是星空主宰,冥域之主,都市归来,主宰生死,重临巅峰

唯有他仙体无恙,却丢失了仙人的记忆,法力也被封印,来到平行世界继...

诡秘江湖,妖异频出,朝堂腐朽,武林世家,群雄并起。 这是一个没有神佛的世界 武道、术法、玄修、神通………… 顾诚于幽诡秘江湖,妖异频出,朝堂腐朽,武林世家,群雄并起。 这是一个没有神佛的世界 武道、术法、玄修、神通………… 顾诚于幽诡秘江湖,妖异频出,朝堂腐朽,武林世家,群雄并起。 这是一个没有神佛的世界 武道、术法、玄修、神通………… 顾诚于幽诡秘江湖,妖异频出,朝堂腐朽,武林世家,群雄并起。 这是一个没有神佛的世界 武道、术法、玄修、神通………… 顾诚于幽

研究一件古董,无意中穿越到了封神世界,面对大能辈出,神仙满地跑的神话世界,一介研究一件古董,无意中穿越到了封神世界,面对大能辈出,神仙满地跑的神话世界,一介研究一件古董,无意中穿越到了封神世界,面对大能辈出,神仙满地跑的神话世界,一介研究一件古董,无意中穿越到了封神世界,面对大能辈出,神仙满地跑的神话世界,一介