7gg游戏私服论坛

加入7GG

【安卓】「奇迹天使飞升版」「天下长安」「大话蜀山」█最期待移动网游奖-送满V无限制

楼主
「奇迹天使飞升版」「天下长安」「大话蜀山」█最期待移动网游奖-送满V-无限制成长】

【游戏介绍】
游戏大小:245MB 《奇迹天使飞升版》由10年开发经验精英团队匠心打磨,历经2年开发。延续魔幻MMOARPG经典玩法,融合创新元素。自由交易、杀人爆装、开放式战斗、无限制成长,提高激爽畅快的游戏体验。智能离线挂机,轻松升级无压力;24小时温馨提示挂机不用愁。游戏以中世纪末时期为背景,由于人类对泰坦族的信仰,所以几万年来,从不放弃对泰坦的寻找。在一个辽阔的世界地图上,不断地探索,成长。可以在大地图上狩猎野怪、采集资源,可以与其他玩家对战,可以加入公会,与会员共同战斗。还可以和心爱的人一起结婚,共同面临考验。

【奇迹天使飞升版】【奇迹类】【上线赠送VIP10,绑钻48888,200级直升经验丹*10】
下载地址:http://open1518.hehesy.com/game/index/detial/id/2185.html

【上线福利】
1、荣耀即吾命,黑暗帝国即刻来战!上线赠送VIP10,绑钻48888,200级直升经验丹*10,海量福利即刻到手!
2、首充任意档位比例1:600,次充1:300,还有豪华道具赠送,保证赚到手软!
3、极品幻化VIP礼包免费领取,战力提升我买单!
4、开服七天每日登录即可领取海量兑换材料,进阶丹、升级丹,只是拿来送的!还有非绑赠送哦!
5、等级金,N倍返利,急速回本,各种福利拿到手软;
6、BOSS争夺、绑钻本、经验本、激情PK、缘分情缘多种玩法等您来战!

=====================★★★★★★========================
【手游盒子自带交易账号功能+签到送充值+自行申请返利功能】
盒子下载:http://m.heheshouyou.com/index.php?id=1518&channel=leyao
=====================★★★★★★========================

【游戏介绍】
游戏大小:388MB 隋唐乱世,恩怨江湖!荣获 金翎奖“玩家最期待的移动网络游戏”的同名电视剧唯一正版IP《天下长安》手游是以隋末唐初为历史背景,讲述各路侠士在隋唐江湖行侠仗义,为开创新时代而热血奋斗的故事。

【天下长安】【角色扮演】【送满V,绑元*68888,金币*200W】
下载地址:http://open1518.hehesy.com/game/index/detial/id/2208.html

【上线福利】
1. 荣获金翎奖“玩家最期待的移动网络游戏”,同名电视剧唯一正版IP《天下长安》手游完美还原。
2. 上线就送满V,绑元*68888,金币*200W,更有高达30倍的投返还和月卡返还,各种福利礼包低至1元,返利比高达270倍。
3. 登录第一天就送时装,第二天送个鲲做坐骑,秦俊杰秦城代言,游戏内更可和明星献花互动,首充比例1:1500,充值比例1:500,续充1:750。
4. 秦俊杰秦城代言,游戏内更可和明星献花互动,首充比例1:1500,续充1:750。
5. 首充送等级,极品神装、炫酷翅膀、坐骑,永久时装等你拿!

★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆
【游戏介绍】
游戏大小:172MB 《大话蜀山海量版》蓝港首款3D回合制仙侠手游基于Unity引擎打造,全3D画面表现,结合中国古代武侠及仙侠小说流行元素,架空设计了独特的仙侠世界。游戏以唯美清新画风还原蜀山仙境,独创变幻多端的法宝及仙缘合击带给玩家畅爽战斗体验,同时汇集蜀山、魔教、妖灵、上仙四方特色阵营,四界争斗一触即发。

【大话蜀山海量版】【回合】【送:VIP12、20000元宝、500W铜钱】
下载地址:http://open1518.hehesy.com/game/index/detial/id/2166.html

【上线福利】
创角即送:VIP12、20000元宝、500W铜钱
1、首充1:1000,充值1:500
2、首充就送红色伙伴、更有橙色武器礼包等你来
3、开服七天送红色伙伴
4、唯美清新画风还原蜀山仙境
5、蜀山、魔教、妖灵、上仙,四大阵营独具特色,争斗一触即发

沙发

【安卓】【游戏名称】【游戏介绍】

【游戏介绍】
游戏大小:540MB 《西游记之大圣归来至尊版》是根据同名动画电影改编的3D-ARPG动作手游。游戏还原电影3D打斗场面,全程采用原版配音。玩家扮演妖族后裔,修行七十二变,激活六大变身职业,一路斩妖除魔,收服各路伙伴,成为称霸三界的新一代齐天大圣。语音聊天组仙盟,结拜好友闯三界,更有大闹天宫,如来法阵、仙盟领地、三界战场,海量仙盟玩法等你来战。

【大圣归来-超V版】【角色扮演】【上线直送V15,不仅如此,再送你88888非绑元宝、5000万铜钱】
下载地址:http://open1518.hehesy.com/game/index/detial/id/2147.html

板凳

【游戏介绍】
游戏大小:480MB 《戒灵传说星耀版》是一款大型角色扮演类手游,萌萌的画风还可以收集宠物哦,丰富的游戏内容给你带来多样的游戏体验,配合这个快节奏的时代特有的挂机式玩法,给你带来十分给力的游戏体验!

【戒灵传说星耀版】【角色扮演】【送:永久月卡,绑定钻石*20000,银币*3000000】
下载地址:http://open1518.hehesy.com/game/index/detial/id/2133.html

地板

【游戏介绍】
游戏大小:2MB 礼券重燃经典,创新回合制挂机手游《火影疾风坛星耀版》是一款体验超炫忍术炫不停的回合制挂机手游。

【火影疾风坛星耀版】【回合】【送VIP21,1W礼券,10元满V,VIP特权礼包免费领】
下载地址:http://open1518.hehesy.com/game/index/detial/id/1489.html

膳夫善治荐华堂,坐令雕俎生辉光。肉芝石耳不足数,醋Ρ鱼皮真倚墙。中都贵人珍此味,

净因大觉琏师,以阎立本画水官遗编礼公。公既报之以诗,谓某:汝亦作。

诏令拟王会,别殿写戎蛮。熊冠金络额,豹袖拥幡旃。传入应门内,

元丰五年三月,偶以事至蕲水。德占闻余在传舍,惠然见访,与之语,

不免刀斧痕。一遭儿女污,始觉山林尊。从来觅栋梁,未免傍篱藩。

彼哉嵇阮曹,终以明自膏。靖节固昭旷,归来侣蓬蒿。新霜著疏柳,大风起江涛。

尺不可尽,君才无时休。对面一笑语,共蹑金鳌头。绛宫楼阙百千仞,

【饮酒四首(此诗为秦观作)】我观人间世,无如醉中真。虚空为锁殒,况乃百忧身惜哉知此晚,

操戈逐儒生,举觞还酩酊。雷觞淡于水,经年不濡唇。爰有扰龙裔,为造英灵春。

醉中不复问姓名,上马忽去横短策。【阮籍啸台(在尉氏)】阮生古狂达,遁世默无言。

我穷交旧绝,计拙集枯槁。三子尤见存,往复纷缟。迎我淮水北,送我睢阳道。

(此诗四句系卷十一“与客游道场何山得鸟字”一诗倒数第六至三句,

百岁同过鸟。顷子萦网罗,文采缘自表。自古山林人,何曾识机巧。但记寒岩翁,

中物如风雷。区区数竖子,搏取若提孩。手持扫天帚,六合如尘埃。艰难济大业,

非敢惮行役。使者反锡命,户庭空履迹。薄俗徇世荣,截趾履之适。

踞床咤得隽,借箸数禽入。短后掬豹裘,犹溅猩血湿。指呼索酒尝,

昔为太室花,卢岩在东麓。直上登封坛,一夜茧生足。径归不复往,蛮壑空在目。

迥超凡草木。名从姬旦始,渐播桐君录。赋咏谁最先,厥传惟杜育。

粤自少年时,低回客京毂。虽非曳裾者,庇荫或华屋。颇见绮纨中,齿牙厌粱肉。

寻僧访幽独。高人固多暇,探究亦颇熟。闻道早春时,携ぷ赴初旭。

苦畏梅润侵,暖须人气燠。有如刚耿性,不受纤芥触。又若廉夫心,难将微秽渎。

午窗春睡足。清风击两腋,去欲凌鸿鹄。嗟我乐何深,水经亦屡读。

安能徇心腹。由来薄滋味,日饭止脱粟。外慕既已矣,胡为此羁束。

风微动窗竹。乳瓯十分满,人世真局促。意爽飘欲仙,头轻快如沐。

吸如电过。竟谁使令之,衮衮从空下。龙移相排拶,风舞或颓亚。散为东郊雾,

得官本河朔,瓜期未易促。扁舟下南来,逸驾追鸣鹄。遇胜即徜徉,风餐兼露宿。

船头行北归,囊橐有美玉。尘埃京洛人,亦与洗心目。

乐哉今夕游,复此陪杖屦。(迈)传家诗律细,已自过宗武。短诗膝上成,

东坡无边春,方寸尽藏蓄。醉哦旁若无,独侑一樽。床头车马道,

【槐】忆我初来时,草木向衰歇。高槐虽经秋,晚蝉犹抱叶。淹留未云几,

【游戏介绍】
游戏大小:176MB 致敬传奇经典,火爆开测,震撼开服!传奇手游真正1:2000,自由PK红名爆装,完美复刻,boss可爆所有装备,稀有戒指霸气神装,玩到停不下来,赶紧来!!!

【开局一把屠龙】【传奇】【送vip10+铜币1000万,元宝88888,绑元88888】
下载地址:http://open1518.hehesy.com/game/index/detial/id/2287.html

【游戏介绍】
游戏大小:589MB 《九阳神功:起源》是蜗牛游戏采用最新Unity5引擎打造的一款3DMMORPG游戏,以主机工艺的颠覆性技术、创新性的交互模式、胶片级的美术画质、端游档次的世界场景为玩家打造殿堂级的MMO玩法体验;重塑目前武侠类产品武学、轻功等多种元素,将轻功融入战斗,全面强调技能操作感、战斗打击感;开创500V500超大型MOBA团战、万人全地图开放式PK、习练心法自创武学、帮会跨服约战、收集武魂自由培养等创新玩法。回归经典时代自由加点,百变时装打造独一无二的角色。高难度地宫副本组团开荒、拍卖行自由交易,将玩家带入真功夫、硬武侠、快意恩仇的江湖世界。

【九阳神功起源】【角色扮演】【送贵族VIP10、元宝*18888、铜币*200w、赠送碎金*68888】
下载地址:http://open1518.hehesy.com/game/index/detial/id/2200.html

吁嗟断头将,千古为病悸。【岘山】远客来自南,游尘昏岘首。过关无百步,

旷荡吞楚薮。登高忽惆怅,千载意有偶。所忧谁复知,嗟我生苦后。团团山上桧,

朝东暮西劳六龙。六龙西幸峨眉栈,悲风便入华清院。霓裳萧散羽衣空,

不必骊山可亡国。【和子由除日见寄】薄官驱我西,远别不容惜。

烦汝为攘磔。寒梅与冻杏,嫩萼初似麦。攀条为惆怅,玉蕊何时折。不忧春艳晚,

【渝州寄王道矩】曾闻五月到渝州,水拍长亭砌下流。惟有梦魂长缭绕,共

形胜今无用,英雄久已无。谁知有文伯,远谪自王都。人去年年改,

故老问行客,长官今白须。著书多念虑,许国减欢娱。寄语公知否,还须数倒壶。

黔波绿似蓝。余流细不数,远势竞相参。入峡初无路,连山忽似龛。

伐薪常冒,得米不盈。叹息生何陋,劬劳不自惭。叶舟轻远氵斥,

虚。岷峨家万里,投老得归无。【半山亭】登岭势巍巍,莲峰太华齐。

落落君怀抱,山川自屈蟠。经营初有适,挥洒不应难。江市人家少,

【曹溪夜观传灯录灯花落一僧字上口占】山堂夜岑寂,灯下看传灯。