7gg游戏私服论坛

加入7GG
楼主: wnt2018

【双线】仙缘刀剑2019最新版本.上线就送N多装备.不做过多解释.新区

人漫画家沈昕的身上,得了三枚漫画胶囊和一个没有血缘关系的妹妹。有妹妹要养活的他,只能使用漫画胶囊,开始踏上漫画家的征程。目标,攻略顶级漫画家!

他发现自己可以收集到别人的开心值,还能获得临时智力提升,永久体质升级……且看一个小人物在系统的引导帮助下,如何从搞笑开始,步步星光,最终成为娱乐他发现自己可以收集到别人的开心值,还能获得临时智力提升,永久体质升级……且看一个小人物在系统的引导帮助下,如何从搞笑开始,步步星光,最终成为娱乐他发现自己可以收集到别人的开心值,还能获得临时智力提升,永久体质升级……且看一个小人物在系统的引导帮助下,如何从搞笑开始,步步星光,最终成为娱乐他发现自己可以收集到别人的开心值,还能获得临时智力提升,永久体质升级……且看一个小人物在系统的引导帮助下,如何从搞笑开始,步步星光,最终成为娱乐

做出炫酷特效的超级电脑。从此华语影片不在是低成本、小制作的代名词。奇幻瑰丽的仙侠世界登上银幕,沉迷华夏网文的外国小哥,不再期待漫威做出炫酷特效的超级电脑。从此华语影片不在是低成本、小制作的代名词。奇幻瑰丽的仙侠世界登上银幕,沉迷华夏网文的外国小哥,不再期待漫威做出炫酷特效的超级电脑。从此华语影片不在是低成本、小制作的代名词。奇幻瑰丽的仙侠世界登上银幕,沉迷华夏网文的外国小哥,不再期待漫威做出炫酷特效的超级电脑。从此华语影片不在是低成本、小制作的代名词。奇幻瑰丽的仙侠世界登上银幕,沉迷华夏网文的外国小哥,不再期待漫威做出炫酷特效的超级电脑。从此华语影片不在是低成本、小制作的代名词。奇幻瑰丽的仙侠世界登上银幕,沉迷华夏网文的外国小哥,不再期待漫威

万般皆下品,唯有修仙高。那年,阿呆五岁,母亲变卖了嫁妆,摆摊卖饼,供他修仙,没想到多年以后,这个青牛村的孩童,竟成了天下第一仙万般皆下品,唯有修仙高。那年,阿呆五岁,母亲变卖了嫁妆,摆摊卖饼,供他修仙,没想到多年以后,这个青牛村的孩童,竟成了天下第一仙万般皆下品,唯有修仙高。那年,阿呆五岁,母亲变卖了嫁妆,摆摊卖饼,供他修仙,没想到多年以后,这个青牛村的孩童,竟成了天下第一仙万般皆下品,唯有修仙高。那年,阿呆五岁,母亲变卖了嫁妆,摆摊卖饼,供他修仙,没想到多年以后,这个青牛村的孩童,竟成了天下第一仙万般皆下品,唯有修仙高。那年,阿呆五岁,母亲变卖了嫁妆,摆摊卖饼,供他修仙,没想到多年以后,这个青牛村的孩童,竟成了天下第一仙

· 在这个以武为尊,强者称雄的世界当中,一介手无缚鸡之力的书生,又将何去何从?是随波逐流,寥寥此生?还是顺势而起,踏上一条血路· 在这个以武为尊,强者称雄的世界当中,一介手无缚鸡之力的书生,又将何去何从?是随波逐流,寥寥此生?还是顺势而起,踏上一条血路· 在这个以武为尊,强者称雄的世界当中,一介手无缚鸡之力的书生,又将何去何从?是随波逐流,寥寥此生?还是顺势而起,踏上一条血路· 在这个以武为尊,强者称雄的世界当中,一介手无缚鸡之力的书生,又将何去何从?是随波逐流,寥寥此生?还是顺势而起,踏上一条血路

,因体内被封邪龙,而身怀神级血脉,从此踏上一条通天之路!从卑微中崛起,翻山海,踏天地,力压诸天,因体内被封邪龙,而身怀神级血脉,从此踏上一条通天之路!从卑微中崛起,翻山海,踏天地,力压诸天,因体内被封邪龙,而身怀神级血脉,从此踏上一条通天之路!从卑微中崛起,翻山海,踏天地,力压诸天,因体内被封邪龙,而身怀神级血脉,从此踏上一条通天之路!从卑微中崛起,翻山海,踏天地,力压诸天,因体内被封邪龙,而身怀神级血脉,从此踏上一条通天之路!从卑微中崛起,翻山海,踏天地,力压诸天,因体内被封邪龙,而身怀神级血脉,从此踏上一条通天之路!从卑微中崛起,翻山海,踏天地,力压诸天

入了一个无法摆脱的时间漩涡,只要他一睡着,就会穿梭进入梦中的修仙世界。 而在修仙世界中他只要死去,就会回到原点,一切从头来过。 所以,他要做的,入了一个无法摆脱的时间漩涡,只要他一睡着,就会穿梭进入梦中的修仙世界。 而在修仙世界中他只要死去,就会回到原点,一切从头来过。 所以,他要做的,入了一个无法摆脱的时间漩涡,只要他一睡着,就会穿梭进入梦中的修仙世界。 而在修仙世界中他只要死去,就会回到原点,一切从头来过。 所以,他要做的,入了一个无法摆脱的时间漩涡,只要他一睡着,就会穿梭进入梦中的修仙世界。 而在修仙世界中他只要死去,就会回到原点,一切从头来过。 所以,他要做的,

入了一个无法摆脱的时间漩涡,只要他一睡着,就会穿梭进入梦中的修仙世界。 而在修仙世界中他只要死去,就会回到原点,一切从头来过。 所以,他要做的,

然成了命中注定将陨落于大劫之中的玄龟,那么他还会咸鱼下去吗?是咸鱼翻身,还是成为一条死鱼?这是一个选择。沈归表示我一定要逆天改命,不做咸鱼,然成了命中注定将陨落于大劫之中的玄龟,那么他还会咸鱼下去吗?是咸鱼翻身,还是成为一条死鱼?这是一个选择。沈归表示我一定要逆天改命,不做咸鱼,然成了命中注定将陨落于大劫之中的玄龟,那么他还会咸鱼下去吗?是咸鱼翻身,还是成为一条死鱼?这是一个选择。沈归表示我一定要逆天改命,不做咸鱼,然成了命中注定将陨落于大劫之中的玄龟,那么他还会咸鱼下去吗?是咸鱼翻身,还是成为一条死鱼?这是一个选择。沈归表示我一定要逆天改命,不做咸鱼,

韩、赵、魏三大王朝,大秦王朝已经迎来前所未有之盛世,强大的修行者层出不穷,人人都以身为秦人而荣,但丁宁,一个出身毫无疑问的秦国都长陵普通的市井少年,每天所...韩、赵、魏三大王朝,大秦王朝已经迎来前所未有之盛世,强大的修行者层出不穷,人人都以身为秦人而荣,但丁宁,一个出身毫无疑问的秦国都长陵普通的市井少年,每天所...韩、赵、魏三大王朝,大秦王朝已经迎来前所未有之盛世,强大的修行者层出不穷,人人都以身为秦人而荣,但丁宁,一个出身毫无疑问的秦国都长陵普通的市井少年,每天所...韩、赵、魏三大王朝,大秦王朝已经迎来前所未有之盛世,强大的修行者层出不穷,人人都以身为秦人而荣,但丁宁,一个出身毫无疑问的秦国都长陵普通的市井少年,每天所...

杀陨落,重生到高三学子身上。前一世我历尽千难万险,还最终陨落,这一世我必将人挡杀人,神挡杀神,走出无敌至尊之路!杀陨落,重生到高三学子身上。前一世我历尽千难万险,还最终陨落,这一世我必将人挡杀人,神挡杀神,走出无敌至尊之路!杀陨落,重生到高三学子身上。前一世我历尽千难万险,还最终陨落,这一世我必将人挡杀人,神挡杀神,走出无敌至尊之路!杀陨落,重生到高三学子身上。前一世我历尽千难万险,还最终陨落,这一世我必将人挡杀人,神挡杀神,走出无敌至尊之路!杀陨落,重生到高三学子身上。前一世我历尽千难万险,还最终陨落,这一世我必将人挡杀人,神挡杀神,走出无敌至尊之路!

龙套甲有些不可思议的看着白云飞说道“怎么可能,只不过才去一天的功夫,你的实力怎么会直接超过了我?”白云飞却十分平淡的说道“很简单,那是因为我有吃鸡系统,只要吃一把鸡,我就可以提升实力

异界之门链接D球,八千种族跨服大战。你是反抗?还是成为棋子?原辰飞:“我选第三种!”

的仇人却都依然记得,他发誓要让敌人付出血的代价,偿还他受到的折磨。没料到这个放牛郎的身体竟然是个废柴?!那他只有另辟蹊径,重塑元神。一步一步,逆天崛起,的仇人却都依然记得,他发誓要让敌人付出血的代价,偿还他受到的折磨。没料到这个放牛郎的身体竟然是个废柴?!那他只有另辟蹊径,重塑元神。一步一步,逆天崛起,的仇人却都依然记得,他发誓要让敌人付出血的代价,偿还他受到的折磨。没料到这个放牛郎的身体竟然是个废柴?!那他只有另辟蹊径,重塑元神。一步一步,逆天崛起,的仇人却都依然记得,他发誓要让敌人付出血的代价,偿还他受到的折磨。没料到这个放牛郎的身体竟然是个废柴?!那他只有另辟蹊径,重塑元神。一步一步,逆天崛起,

,莫尘本来只是想安安静静修个仙,报个仇,谁料却被大舅哥湖边捉婿。为了碧波潭一家老小的性命,为了在那只猴子手下活命,莫尘不得不努力修行,谁知道这一修就修出来个横压一世的金乌大圣出...,莫尘本来只是想安安静静修个仙,报个仇,谁料却被大舅哥湖边捉婿。为了碧波潭一家老小的性命,为了在那只猴子手下活命,莫尘不得不努力修行,谁知道这一修就修出来个横压一世的金乌大圣出...,莫尘本来只是想安安静静修个仙,报个仇,谁料却被大舅哥湖边捉婿。为了碧波潭一家老小的性命,为了在那只猴子手下活命,莫尘不得不努力修行,谁知道这一修就修出来个横压一世的金乌大圣出...,莫尘本来只是想安安静静修个仙,报个仇,谁料却被大舅哥湖边捉婿。为了碧波潭一家老小的性命,为了在那只猴子手下活命,莫尘不得不努力修行,谁知道这一修就修出来个横压一世的金乌大圣出...

古时代,正魔大战,无数强者陨落,宗门破灭一日,陈元意外来到神秘‘武道空间’,投影诸界,快意恩仇,轰轰烈烈,正邪魔侠谈笑过,亦正亦邪见真我。一路而上,重现上古风云时代古时代,正魔大战,无数强者陨落,宗门破灭一日,陈元意外来到神秘‘武道空间’,投影诸界,快意恩仇,轰轰烈烈,正邪魔侠谈笑过,亦正亦邪见真我。一路而上,重现上古风云时代古时代,正魔大战,无数强者陨落,宗门破灭一日,陈元意外来到神秘‘武道空间’,投影诸界,快意恩仇,轰轰烈烈,正邪魔侠谈笑过,亦正亦邪见真我。一路而上,重现上古风云时代

武奇才。这个世界释道儒三家武学为正道,奇功异法层出不穷。本想苟住练到神功大成出来搞事。却没想到正道受创,魔门崛起。也不知怎么的,祁峰就走上武奇才。这个世界释道儒三家武学为正道,奇功异法层出不穷。本想苟住练到神功大成出来搞事。却没想到正道受创,魔门崛起。也不知怎么的,祁峰就走上武奇才。这个世界释道儒三家武学为正道,奇功异法层出不穷。本想苟住练到神功大成出来搞事。却没想到正道受创,魔门崛起。也不知怎么的,祁峰就走上武奇才。这个世界释道儒三家武学为正道,奇功异法层出不穷。本想苟住练到神功大成出来搞事。却没想到正道受创,魔门崛起。也不知怎么的,祁峰就走上

的世界,身怀侠客系统,阅尽各种各样的江湖侠客,悄无声息的乱入这个奇异江湖之中,也居庙堂之上,儿女情长,英雄壮歌。我有独孤九剑,破尽天下武学,我曾一把小李飞刀,的世界,身怀侠客系统,阅尽各种各样的江湖侠客,悄无声息的乱入这个奇异江湖之中,也居庙堂之上,儿女情长,英雄壮歌。我有独孤九剑,破尽天下武学,我曾一把小李飞刀,的世界,身怀侠客系统,阅尽各种各样的江湖侠客,悄无声息的乱入这个奇异江湖之中,也居庙堂之上,儿女情长,英雄壮歌。我有独孤九剑,破尽天下武学,我曾一把小李飞刀,

的宝物、美人、金手指都是我的!张离:哼!我是作者我说了算,宝物、美人、金手指,通通给我交出来!这是一个网文作者,降临笔下小说世界,夺取主角机缘,最终证道长生,横压诸天的故事

竟然开启了诸天万界图,从此行走于诸天万界!“怎么又是地狱级别难度任务?”唐空愤怒道:“等我超脱大千世界,迟早把那个傻缺作者吊起来打!”六月帅观主:“本作者写竟然开启了诸天万界图,从此行走于诸天万界!“怎么又是地狱级别难度任务?”唐空愤怒道:“等我超脱大千世界,迟早把那个傻缺作者吊起来打!”六月帅观主:“本作者写

你有灵兽在手,我有神兽为宠!你有秘技为辅,我有绝世神通!你有修仙灵根,我有龙之血脉!且看情殇女如何纵横异界,登临绝巅!你有灵兽在手,我有神兽为宠!你有秘技为辅,我有绝世神通!你有修仙灵根,我有龙之血脉!且看情殇女如何纵横异界,登临绝巅!你有灵兽在手,我有神兽为宠!你有秘技为辅,我有绝世神通!你有修仙灵根,我有龙之血脉!且看情殇女如何纵横异界,登临绝巅!

送到武王府的婴儿,他是谁? 一个巨大的阴谋背后,隐藏着多少无耻的面孔。婴儿终于长大,十年断魂磨一剑。少年狂歌,胭脂香味。雪我之恨,爱我所爱。当江湖变成血狱,佛亦握屠送到武王府的婴儿,他是谁? 一个巨大的阴谋背后,隐藏着多少无耻的面孔。婴儿终于长大,十年断魂磨一剑。少年狂歌,胭脂香味。雪我之恨,爱我所爱。当江湖变成血狱,佛亦握屠送到武王府的婴儿,他是谁? 一个巨大的阴谋背后,隐藏着多少无耻的面孔。婴儿终于长大,十年断魂磨一剑。少年狂歌,胭脂香味。雪我之恨,爱我所爱。当江湖变成血狱,佛亦握屠

功高强,颜值爆表这也就算了。竟然已经身怀两月身孕,并且直言孩子是他的?自称两人已经成婚?是自己的夫郎?难道他在不知不觉的时候穿越过吗?最后事实证明

消失,武侠没落。单伟在煤气中毒后,发现自己竟然能吸收煤气修炼。一瓶筑基,二瓶金丹,三瓶结婴能飞天。四瓶出窍,五瓶玄关,六七八九已成仙。煤气,燃气,雾霾……不一消失,武侠没落。单伟在煤气中毒后,发现自己竟然能吸收煤气修炼。一瓶筑基,二瓶金丹,三瓶结婴能飞天。四瓶出窍,五瓶玄关,六七八九已成仙。煤气,燃气,雾霾……不一消失,武侠没落。单伟在煤气中毒后,发现自己竟然能吸收煤气修炼。一瓶筑基,二瓶金丹,三瓶结婴能飞天。四瓶出窍,五瓶玄关,六七八九已成仙。煤气,燃气,雾霾……不一消失,武侠没落。单伟在煤气中毒后,发现自己竟然能吸收煤气修炼。一瓶筑基,二瓶金丹,三瓶结婴能飞天。四瓶出窍,五瓶玄关,六七八九已成仙。煤气,燃气,雾霾……不一

幻+灵异了吧?云意顷清楚地记得,她被一头巨兽一巴掌击穿,秒死,但次日,她却又满血复活了,没有穿越到异世界,也没有重生到死亡之前,更没有重生到某个时代,走上人生巅峰。反而,幻+灵异了吧?云意顷清楚地记得,她被一头巨兽一巴掌击穿,秒死,但次日,她却又满血复活了,没有穿越到异世界,也没有重生到死亡之前,更没有重生到某个时代,走上人生巅峰。反而,幻+灵异了吧?云意顷清楚地记得,她被一头巨兽一巴掌击穿,秒死,但次日,她却又满血复活了,没有穿越到异世界,也没有重生到死亡之前,更没有重生到某个时代,走上人生巅峰。反而,

,林凡觉得,像那些法宝啊丹药啊等危险品,必须收缴,杜绝私藏!此外,那些破坏位面和谐的,比如女儿国里全是女性这怎么能行,阴阳失衡,必须调节;兰若寺里女鬼,林凡觉得,像那些法宝啊丹药啊等危险品,必须收缴,杜绝私藏!此外,那些破坏位面和谐的,比如女儿国里全是女性这怎么能行,阴阳失衡,必须调节;兰若寺里女鬼,林凡觉得,像那些法宝啊丹药啊等危险品,必须收缴,杜绝私藏!此外,那些破坏位面和谐的,比如女儿国里全是女性这怎么能行,阴阳失衡,必须调节;兰若寺里女鬼

村民,绰号白日鼠。没有人知道他是锦毛鼠白玉堂的孙子,本该碌碌无为,在梁山度过他打酱油的一生。但是,当一个现代人的灵魂穿到他的身上之后,这个小村民的一生就被改变了,竟而问鼎武神。十年前,一代...

身患重病的父亲,毅然放弃转三级士官的机会,选择退役,接受老战友的邀请,加入了一支由华人组建的佣兵团。在一次出任务时遭遇意外,奇迹生还,且脑海中莫名出身患重病的父亲,毅然放弃转三级士官的机会,选择退役,接受老战友的邀请,加入了一支由华人组建的佣兵团。在一次出任务时遭遇意外,奇迹生还,且脑海中莫名出

说的宅男陈闲,意外穿越到封神以后的西游世界。成为一条白蛇的他,靠着血脉传承得来的化龙诀 为了变回人身和长生不老,他踏上了修仙化龙,纵横西游之旅说的宅男陈闲,意外穿越到封神以后的西游世界。成为一条白蛇的他,靠着血脉传承得来的化龙诀 为了变回人身和长生不老,他踏上了修仙化龙,纵横西游之旅说的宅男陈闲,意外穿越到封神以后的西游世界。成为一条白蛇的他,靠着血脉传承得来的化龙诀 为了变回人身和长生不老,他踏上了修仙化龙,纵横西游之旅

生化变异、黑科技爆炸的世界。只想过普通生活的李闲鱼,却触发了一个穿行两界的经营游戏系统,还要侵入山海经世界寻找食材。彼时外国列强虎视眈眈,华夏积弱,崛起之路充满生化变异、黑科技爆炸的世界。只想过普通生活的李闲鱼,却触发了一个穿行两界的经营游戏系统,还要侵入山海经世界寻找食材。彼时外国列强虎视眈眈,华夏积弱,崛起之路充满生化变异、黑科技爆炸的世界。只想过普通生活的李闲鱼,却触发了一个穿行两界的经营游戏系统,还要侵入山海经世界寻找食材。彼时外国列强虎视眈眈,华夏积弱,崛起之路充满

,意外穿越到封神以后的西游世界。成为一条白蛇的他,靠着血脉传承得来的化龙诀 为了变回人身和长生不老,他踏上了修仙化龙,纵横西游之旅。

三头毛驴起家,依靠无限小兵系统,打造出最强铁骑,横扫四方。在仙界,他收小妖,降魔兵,打造了出了举世无双的上古妖骑,成为了无双霸主。他不是别人,正是你们谁都三头毛驴起家,依靠无限小兵系统,打造出最强铁骑,横扫四方。在仙界,他收小妖,降魔兵,打造了出了举世无双的上古妖骑,成为了无双霸主。他不是别人,正是你们谁都三头毛驴起家,依靠无限小兵系统,打造出最强铁骑,横扫四方。在仙界,他收小妖,降魔兵,打造了出了举世无双的上古妖骑,成为了无双霸主。他不是别人,正是你们谁都

大佬宠妻耽美文里的炮灰男配。文中,原主因生了一张倾倒众生的脸,体质又极其特殊,被合欢宗抓去修炼邪术,后被大佬救出。自此,原主默默的跟在大佬身边,心甘情愿【双线】神龙毁灭http://shenlonghuimie.j8wan.com  【双线】神龙毁灭2,原主因生了一张倾倒众生的

所有人心中的铁律。 穿越而来的王铭,脑海中有一个小地图。除了村子之外,其余全被浓雾覆盖。 直到那天,王铭趁夜走出村子,一个声音忽然在脑所有人心中的铁律。 穿越而来的王铭,脑海中有一个小地图。除了村子之外,其余全被浓雾覆盖。 直到那天,王铭趁夜走出村子,一个声音忽然在脑所有人心中的铁律。 穿越而来的王铭,脑海中有一个小地图。除了村子之外,其余全被浓雾覆盖。 直到那天,王铭趁夜走出村子,一个声音忽然在脑

败家子,遭人陷害成为植物人,五年之后,他从沉睡之中复苏,却发现,自己多了一个五岁的女儿赵梦,虽然面对强敌环伺,但他已经不再是原来的他了: 沉睡五年

着蓝胖子和他的道具,一起走在异界的修仙之路上。为了不被蓝胖子坑,咱先挖坑等人。 走自己的修仙路,让别人掉坑里吧。

灵山访仙踪,玄机初泄改旧事。 辽海获神兵,大衍生变写新篇。 九疑鼎、盈虚生世界;昊天镜、太虚呈幻境。 异宝出圣陵,永宁乾坤荡群魔。 七宝幢、神光镇山河;贝叶符、灵山访仙踪,玄机初泄改旧事。 辽海获神兵,大衍生变写新篇。 九疑鼎、盈虚生世界;昊天镜、太虚呈幻境。 异宝出圣陵,永宁乾坤荡群魔。 七宝幢、神光镇山河;贝叶符、灵山访仙踪,玄机初泄改旧事。 辽海获神兵,大衍生变写新篇。 九疑鼎、盈虚生世界;昊天镜、太虚呈幻境。 异宝出圣陵,永宁乾坤荡群魔。 七宝幢、神光镇山河;贝叶符、灵山访仙踪,玄机初泄改旧事。 辽海获神兵,大衍生变写新篇。 九疑鼎、盈虚生世界;昊天镜、太虚呈幻境。 异宝出圣陵,永宁乾坤荡群魔。 七宝幢、神光镇山河;贝叶符、

为王。 仙,神,佛,魔,妖鼎立,一个卑微的仆役获得雷法传承,搅乱这鼎立恒为王。 仙,神,佛,魔,妖鼎立,一个卑微的仆役获得雷法传承,搅乱这鼎立恒为王。 仙,神,佛,魔,妖鼎立,一个卑微的仆役获得雷法传承,搅乱这鼎立恒为王。 仙,神,佛,魔,妖鼎立,一个卑微的仆役获得雷法传承,搅乱这鼎立恒

春专打要害;你有元力佛力,我有擒拿锁技;道术佛法高深莫测,我用长弓狙击,我以符箓引爆。我若修仙,修元界任我纵横;我若成仙……嗯,得

这个以武为尊,强者称雄的世界当中,一介手无缚鸡之力的书生,又将何去何从? 是随波逐流,寥寥此生?还是顺势而起,踏上一条血路?

界,却发现自己竟然成了一个常年卧病在床的废人,身边还有一个懂事听话、乖巧可爱、萌哒哒的女儿。 唯一值得幸运的是,作为穿越者,陆晨也有自

真界,却发现自己竟然成了一个常年卧病在床的废人,身边还有一个懂事听话、乖巧可爱、萌哒哒的女儿。 唯一值得幸运的是,作为穿越者,陆晨也有自己的真界,却发现自己竟然成了一个常年卧病在床的废人,身边还有一个懂事听话、乖巧可爱、萌哒哒的女儿。 唯一值得幸运的是,作为穿越者,陆晨也有自己的真界,却发现自己竟然成了一个常年卧病在床的废人,身边还有一个懂事听话、乖巧可爱、萌哒哒的女儿。 唯一值得幸运的是,作为穿越者,陆晨也有自己的真界,却发现自己竟然成了一个常年卧病在床的废人,身边还有一个懂事听话、乖巧可爱、萌哒哒的女儿。 唯一值得幸运的是,作为穿越者,陆晨也有自己的

升时在雷劫中形神俱灭,一缕残魂穿越到平行世界的另一个自己,来到一个没有灵气的世界。 林羽脸上一副淡然:“没有灵气我就自己创造,这又如何

失去了主人。 问苍茫大地,谁主沉浮!主神已亡,群雄争锋,昔日的轮回者开始竞争着,争夺着至高无上的主神权柄! 刘秀,崛起于微末,征战于诸天,证道于

,李辟尘与一个白袍的童儿面对相坐。 仙山之中静悄悄,四只猴子探出脑。 白袍童子捧着经文:“祖师什么时候来的峨眉?” 李辟尘竖起一根

逐天下,异族大军四面侵入边疆。宗室子弟重生长安,前世他为亡国之君,欲为长安布衣不可得,今世他要逆天改运。我有帝剑扫六合,我秉帝道立纲纪,御仙役魔逐天下,异族大军四面侵入边疆。宗室子弟重生长安,前世他为亡国之君,欲为长安布衣不可得,今世他要逆天改运。我有帝剑扫六合,我秉帝道立纲纪,御仙役魔逐天下,异族大军四面侵入边疆。宗室子弟重生长安,前世他为亡国之君,欲为长安布衣不可得,今世他要逆天改运。我有帝剑扫六合,我秉帝道立纲纪,御仙役魔逐天下,异族大军四面侵入边疆。宗室子弟重生长安,前世他为亡国之君,欲为长安布衣不可得,今世他要逆天改运。我有帝剑扫六合,我秉帝道立纲纪,御仙役魔逐天下,异族大军四面侵入边疆。宗室子弟重生长安,前世他为亡国之君,欲为长安布衣不可得,今世他要逆天改运。我有帝剑扫六合,我秉帝道立纲纪,御仙役魔

乡,飘远洋,踏仙门,碎敌颅,斩天地星辰,杀出一个仙路颠峰。再回首时,身后是千千万万的追随者,眼前还有万万千千的妖魔邪鬼。再来战!取我的利剑,牵我的战马来

神话时代结束之后,末法纪元1218年——这一年,奥尔良的村姑少女还没有化身救国英雄,不列颠的男装少女也还没有拔出石中剑,自由女神更没有戴上象征支配七大洲的王冠!龙姬——是这个世界能够匹敌一国之

万,七情六欲、信仰各不相同,秉持着这些信仰而诞生、切依赖着信仰存活的神明也有千千万副面孔。 戴上全新超变属性震撼来袭.屌爆了.超多各种新颖素材.屌屌屌 .火爆新区

那些年我们一起玩过的天云刀剑.花时间不花钱轻松拿顶级 .火爆新区

本服重新整顿拒绝各种坑!点击加入千人交流群:328677202

我们的网址是:天云刀剑【今天13点新区开放】
新仙缘刀剑2020年度最新版本168装备300孔宝石无限属性变态版

,天下第一好看的男人,我重生了。 然而重生后的我居然能看见天地万物的弱点,这下好玩了! 你说仙道第一高手居然是女儿奴? 魔道巨擘怕老婆? 千眼,天下第一好看的男人,我重生了。 然而重生后的我居然能看见天地万物的弱点,这下好玩了! 你说仙道第一高手居然是女儿奴? 魔道巨擘怕老婆? 千眼,天下第一好看的男人,我重生了。 然而重生后的我居然能看见天地万物的弱点,这下好玩了! 你说仙道第一高手居然是女儿奴? 魔道巨擘怕老婆? 千眼

,绝世神体破乾坤。六道沉沦,万世无天帝。诸圣并起,神王执寰宇。乱世争雄,唯我掌天!十大旷世圣体称雄,谁敢与之神体争锋?一个身怀惊天秘密的少年始于蝼蚁群,崛起天才

中二版 他,富可敌国。 他,万众瞩目。 他,最强法爷。 他醒了。 他去挖矿了。 正常版 想要富,先撸树。 种了田,再修路。中二版 他,富可敌国。 他,万众瞩目。 他,最强法爷。 他醒了。 他去挖矿了。 正常版 想要富,先撸树。 种了田,再修路。中二版 他,富可敌国。 他,万众瞩目。 他,最强法爷。 他醒了。 他去挖矿了。 正常版 想要富,先撸树。 种了田,再修路。

魔大战,天地灵脈毁坏殆尽,以灵气为主的修炼体系从此成为了历史,飞升天界也成为了永远的传说。 数十万年后,一场轰动暮云城的进阶观礼,天才少年李木遭人暗算,人生魔大战,天地灵脈毁坏殆尽,以灵气为主的修炼体系从此成为了历史,飞升天界也成为了永远的传说。 数十万年后,一场轰动暮云城的进阶观礼,天才少年李木遭人暗算,人生魔大战,天地灵脈毁坏殆尽,以灵气为主的修炼体系从此成为了历史,飞升天界也成为了永远的传说。 数十万年后,一场轰动暮云城的进阶观礼,天才少年李木遭人暗算,人生魔大战,天地灵脈毁坏殆尽,以灵气为主的修炼体系从此成为了历史,飞升天界也成为了永远的传说。 数十万年后,一场轰动暮云城的进阶观礼,天才少年李木遭人暗算,人生

名曰太初。茫茫宇宙,三千神界,神秘无尽,光怪陆离……领悟天地法则的人类,强大的魔兽,黑暗的恶魔,异位面奇异种族,古老的神兽……长寿万载的圣域,俯视众生的神灵,构建一方世界名曰太初。茫茫宇宙,三千神界,神秘无尽,光怪陆离……领悟天地法则的人类,强大的魔兽,黑暗的恶魔,异位面奇异种族,古老的神兽……长寿万载的圣域,俯视众生的神灵,构建一方世界名曰太初。茫茫宇宙,三千神界,神秘无尽,光怪陆离……领悟天地法则的人类,强大的魔兽,黑暗的恶魔,异位面奇异种族,古老的神兽……长寿万载的圣域,俯视众生的神灵,构建一方世界

间有灵,黄泉有渡。 在这陌生东京街头走一走,双手插在裤兜。 只是,背后有点凉......

起,地球出现一个个连通异度空间的通道。 无数超凡生命进入地球,神灵入侵、法则降临、怪异再现,人类开启进化纪元 少年认主知识之书,推演功法,

后,灵气复苏的时代,这年代异兽凶猛,妖邪横行!还好他获得了助人十倍暴击系统: 「你帮助公主打扫房间。打扫效果7级(一般清洁),暴击为70级(仙气后,灵气复苏的时代,这年代异兽凶猛,妖邪横行!还好他获得了助人十倍暴击系统: 「你帮助公主打扫房间。打扫效果7级(一般清洁),暴击为70级(仙气后,灵气复苏的时代,这年代异兽凶猛,妖邪横行!还好他获得了助人十倍暴击系统: 「你帮助公主打扫房间。打扫效果7级(一般清洁),暴击为70级(仙气后,灵气复苏的时代,这年代异兽凶猛,妖邪横行!还好他获得了助人十倍暴击系统: 「你帮助公主打扫房间。打扫效果7级(一般清洁),暴击为70级(仙气

被系统坑了怎么办?我在这个武侠的世界怎么生存?我要怎么做才能找到回家的道路?这是一个青年被忽悠着走上武道的故事

世界正在复苏,九州之内,大乾统御八百年,乱象已然初显。这是武道修行的世界,世界之内,万物开始复苏,鬼魅横行,妖魔遍地。世界之外,一场前所未有的变局正在开

仙不易,更别说一个普通的凡人,想要在这个命如草芥,生死由天的世界修行。在这个人吃人的疯狂世界,卓不凡唯一能做的,就只有不断地将自己的修仙生涯存档,因为

生于天下六大宗之一天岳山弟子,得万魂炼神符而能吞人魂魄、得其记忆,故得世间诸武学,跨正魔两道,横压世间,成就无上剑神。生于天下六大宗之一天岳山弟子,得万魂炼神符而能吞人魂魄、得其记忆,故得世间诸武学,跨正魔两道,横压世间,成就无上剑神。生于天下六大宗之一天岳山弟子,得万魂炼神符而能吞人魂魄、得其记忆,故得世间诸武学,跨正魔两道,横压世间,成就无上剑神。生于天下六大宗之一天岳山弟子,得万魂炼神符而能吞人魂魄、得其记忆,故得世间诸武学,跨正魔两道,横压世间,成就无上剑神。

已尽,我本尘世一仙凡。起于微末傲红尘,修得《蜉蝣》忘江湖。-PS:大概就是,仙侠和种田结合。一名少年无意打开灵台,识海发现方寸灵山。从此种仙稻,养灵药,开洞府,开辟一片桃源仙境,

一品天脉,全能修者,丹皇器王?我虐你如蚍蜉。众人所言大帝最强,于我来说帝如蝼蚁我便是万界之帝,万帝之王,我言即为秩序,我行即为天道!我,公子和!

一个孤儿,一只密封铁盒,相伴踏上江湖之路。“小剑痴”邱索偶然得到武当生死簿,被迫亡命江湖,交叉穿梭于正邪黑白之间,欲以一己之力聚齐生死簿的上下卷。然

我叫孟川,今年十五岁,是东宁府 “镜湖道院”的当代大师兄。我叫孟川,今年十五岁,是东宁府 “镜湖道院”的当代大师兄。我叫孟川,今年十五岁,是东宁府 “镜湖道院”的当代大师兄。我叫孟川,今年十五岁,是东宁府 “镜湖道院”的当代大师兄。我叫孟川,今年十五岁,是东宁府 “镜湖道院”的当代大师兄。我叫孟川,今年十五岁,是东宁府 “镜湖道院”的当代大师兄。我叫孟川,今年十五岁,是东宁府 “镜湖道院”的当代大师兄。我叫孟川,今年十五岁,是东宁府 “镜湖道院”的当代大师兄。我叫孟川,今年十五岁,是东宁府 “镜湖道院”的当代大师兄。

成修真大陆的一个废柴,那还修你妹的真? 一道七彩霞光之后,杨真直接吊炸天了! 他看过的功法,直接满品满级,学都学不完! 他炼制的丹药,不但起...