请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

7gg游戏私服论坛

加入7GG

【安卓】「龙城传奇」「雪鹰领主」█直送V24-策划带着小姨子跑了统统不要钱全部免费送

「龙城传奇」「雪鹰领主」█【直送V24-策划带着小姨子跑了统统不要钱-全部免费送】

==========================================================
【游戏介绍】
送满V,充值比例1:1000,送48888金钻 游戏大小:337MB 《格斗之皇飞升版》是全球首款热血动漫2D横版动作过关手机网游,游戏采用全球领先的cocos2D-X引擎进行开发,热血动漫画风,注重战斗中的操作与打击感,整体表现华丽,操作顺畅。游戏内容健康向上,玩法简洁而不失深度。游戏讲述了一群勇士与光明之龙战胜黑暗之龙的故事。华丽的战斗技能表现和打击感,炫酷的满屏特效,街机级的极限连击组合和跑位战斗,百种幻兽,超炫的战斗技能,一切尽在格斗之皇!

【格斗之皇飞升版】【角色扮演】【登陆即送:顶级VIP12,金钻*48888,金币*288万】
下载地址:http://open1518.hehesy.com/game/index/detial/id/965.html

【上线福利】
★充值比例:1:1000
★登陆即送:顶级VIP12,金钻*48888,金币*288万(邮件领取)
★VIP礼包:宝石,时装,珍稀宠物上线免费送!!
★超值回馈:充值消费限时有礼,超值福利不容错过!
★版本特色:精美画风,华丽装备,全新横版格斗手游!
★更多福利:登录即可领取海量福利,极品道具应有尽有!

============================================================
★★★乐呵呵变态手游总站★★★:http://open1518.hehesy.com
★★★千款热门手游盒子★★★:http://m.heheshouyou.com/index.php?channel=leyao
关注微信公众号,游戏福利一网打尽!搜索【乐妖游戏】
============================================================

【游戏介绍】
送V10,充值比例1:500,送88888绑元 游戏大小:321MB 龙城传奇是一款超激情热血RPG手游!复古的BGM和燃血的CG动画!游戏内PVP攻沙,弑夺BOSS,传奇色彩原汁原味,步步都是回忆!在这里满地金币装备,在这里等级飙升征战不休,在这里BOSS打不停,神装满身,在这里荣耀环身,众生膜拜,在这里,和兄弟共同奋战,再现当年沙巴克攻城盛世!

【龙城传奇】【传奇】【上线即送V10,专属标识尊华至极!绑定元宝88888,绑定金币888W】
下载地址:http://open1518.hehesy.com/game/index/detial/id/1093.html

【上线福利】
1.上线即送V10,专属标识尊华至极!,绑定元宝88888,绑定金币888W,肆意妄为随心嗨!邮件附送黄金圣甲时装,角色-时装栏佩戴高端奢华极致享受!
2.VIP礼包超嗨加强!开局即斗!高速转生!主线极短!BOSS刷不停征战不休!
3.登录豪礼奢华至极!大量元宝,海量材料,酷炫时装,稀有宝石,史诗秘籍!
4.首充礼包内含超炫武器、直升丹、永久时装、海量材料,低价尊享不容错过!
5.充值比例1:500。首次各档位元宝超嗨翻倍!线下超嗨返利,元宝享不停!
6.投计划限量购!投元宝返元宝!非绑定!最高收益可达1000%!史无前例!
7.全民探宝得超稀有神级副装部件!幸运转盘,真诚全心全意回馈超海量元宝!
8.在线奖励海量绑定元宝区服越老越嗨!还有贺岁版-超级瑞兽夺杀,得元宝!!
9.转生丹绑元购!随意转生!随意嗨!称霸沙城指日可待!城主雕像众生膜拜!

------------------------------------------------------
【游戏介绍】
送满V,充值比例1:500,送66888灵玉 游戏大小:308MB 《雪鹰领主》是由中国人气经典同名小说改编而成的 MMO手游,是一款纯正东方玄幻游戏,不仅与原著高度结合,更原滋原味再现书迷喜爱的经典剧情高能桥段,将颠覆性即时战斗对战融入剧情,令挑战者能亲自上阵体验酣畅淋漓的激斗;游戏搭配唯美与壮阔兼并的画风、颠覆传统的成长剧情和多元化新奇的热血玩法,让你全身心融入游戏,炼就本我修真之道!

【雪鹰领主】【仙侠】【上线直送VIP24, 66888灵玉,1000000铜钱】
下载地址:http://open1518.hehesy.com/game/index/detial/id/1058.html

【上线福利】
1.嫌弃VIP贵?这里统统不要钱直接上线直送VIP24!24个VIP特权礼包免费拿!拿到手软
2.上线就送 66888灵玉,妈呀!终于不是送绑定元宝了!是灵玉耶!还有一百万铜币能你来拿哦!进去游戏还有小惊喜!惊喜年年有!今年特别多!
3.首充大改直接送鲲??不!我们送噬鲲魔鲲!一口吞鲲不在话下!妈妈再也不用担心我吃鲲要烧烤架了!
4.首冲充一次领取三天!各种时装幻化一步到位!各种高阶进阶品!妈妈再也不用担心我天冷没时装穿了!逼我穿秋裤了!
5.超值充值倍数1:500 !首冲1:1000倍!元宝多到花都花不完 物价我也偷偷改了很低哦!
6.各种在线礼包,登录礼包只要你来就送给你!年底大酬宾!策划带着小姨子跑了统统不要钱!全部免费送!
线下返利,元宝拿到手软

【安卓】【游戏名称】【游戏介绍】

【游戏介绍】
送满V,充值比例1:400,送88888绑钻 游戏大小:341MB 3D热血魔幻MMORPG手游《大天使之戒》全面公测!独创骑龙系统、华丽高调的转生、
全地图热血PK爆神装、智能挂机经验蹭蹭涨、个性自由随时交易等开放式玩法,倾力为玩家打造前所未有的极致体验,欧式精美的地图场景、热血激情的奇幻题材,构筑史诗级别的英雄世界。

【大天使之戒耀世版】【奇迹类】【上线赠送VIP12(满V),绑钻*88888,金币*3888888,绑定金币*99999999】
下载地址:http://open1518.hehesy.com/game/index/detial/id/980.html

【轼始于文登海上得白石数升如芡实可作枕闻梅丈嗜石故以遗其子子明学士子明有诗次其韵】

只疑薏苡来交趾,未信比珠出泗滨。愿子聚为江夏枕,不劳麾扇自宁亲。【次韵钱越

垂慈老人眼,俯仰了大块。置之盆盎中,日与山海对。明年菖蒲根,连络不可解。

【游戏介绍】
送至尊VIP,充值比例1:200,送88888元宝 游戏大小:224MB 《牧神记:开天》是一款独有战灵、酷炫光翼、专属法宝的仙侠类MMORPG手游,
跨服竞技、抢BOSS、攻占城,PVP应有尽有;爬塔、守护、组队副本,尽量享多元PVE乐趣;夺宝、答题、采集休闲玩法,全民轻松娱乐。
《牧神记:开天》讲述上古时期神魔大战时,天命之神(主角)遭受魔灵暗算,失去了记忆并坠落凡间的故事。数千年后,天命之神苏醒,
机缘巧合之下记忆的碎片开始闪现,天命之神以找回记忆为起点,开始了追击魔灵及寻找天书。游戏以诛灭魔灵、激活终极神位为长线追求目标。

【牧神记:开天免费版】【GM类】【上线赠送至尊VIP,元宝88888,金币1028万】
下载地址:http://open1518.hehesy.com/game/index/detial/id/1053.html

笔势江河宽。悲吟古寺中,穿帷雪漫漫。他年记此味,芋火对懒残。【送邓宗古还乡】广汉有姜子,

得妙甘公书。夜坐指流星,惊倒两使车。抱关不肯仕,布褐蒙。西南固多士,君得二子余。

【参寥上人初得智果院会者十六人分韵赋诗轼得心字】涨水返旧壑,飞云思故岑。

会哭皆豪杰,谁为感旧诗。(子立与黄鲁直、张文潜、晁无咎、秦少游、陈无己皆友善。)

故知中孚化,可及鱼与。柯侯古循吏,悃忄真无华。临漳所全活,数等江干沙。

君看彼酷吏,所至号鬼车。【次韵詹适宣德小饮巽亭】君方梦谪仙,(来诗记李白郎官湖事。)

千款手游总站:http://open1518.hehesy.com下有半臂出缥绫。封题不敢妄裁剪,刀尺自有佳人能。遥知千骑出清晓,积雪未放游尘兴。

霜髯三老如霜桧,旧交零落今谁在。莫从唐举问封侯,但遣麻姑更爬背。【和钱四寄其弟】再见涛头涌玉轮,

道人心似水,不碍照花妍。燕坐春强半,清阴月屡迁。平生无起灭,一念有陈鲜。

丹至涿州见寄四首】老人痴钝已逃寒,子复辞行理亦难。要到卢龙看古塞,投文易水吊燕丹。

絮飞春减不成年,老境同乘下濑船。蓝尾忽惊新火后,(白乐天《寒食》诗云:三杯蓝尾酒,

游西湖访北山清顺道潜二诗僧登垂云亭饮参寥泉最后过唐州陈使君夜饮忠玉有诗次韵答之】

千款手游总站:http://open1518.hehesy.com山高路已断,亭小膝屡促。夜寻三尺井,渴饮半瓯玉。明朝闹丝管,寒食杂歌哭。

(近闻莘老、公择皆逝,故有此句。)昨梦已论三世事,岁寒犹喜五人同。(轼与子中、彦祖、子敦、

绿暗初迎夏,红残不及春。魏花非老伴,卢橘是乡人。井落依山尽,岩崖发兴新。岁寒君记取,

千款手游总站:http://open1518.hehesy.com尚余君子六千人。【仲天贶王元直自眉山来见余钱塘留半岁既行作绝句五首送之】仲君

闻道赋诗临北固,未应举扇向西风。叩头莫唤无家客,归扫岷峨一亩宫。【再和并答杨次公】

时闻风露香,蓬艾深不见。丹青写真色,欲补离骚传。对之如灵均,冠佩不敢燕。

明月来投玉川子,清风吹破武林春。要知玉雪心肠好,不是膏油首面新。戏作小诗君一笑,

千款手游总站:http://open1518.hehesy.com流觞聚儿童,一笑为捧腹。清风信可御,刚气在岩麓。始知共此世,物外无 三伏。长歌入云去,

疏星带微月,金火争见伏。惜哉此清景,变灭不可逐。归来读君诗,耿耿犹在目。

莫嫌冯唐老,终胜贾谊哭。今年复为僚,旧好许重续。升沉何足道,等是蛮与触。

千款手游总站:http://open1518.hehesy.com前朝欲上已蜡屐,黑云白雨如倾盆。今晨积雾卷千里, 岂畏触热生病根。在家头陀无为子,久与青山为弟昆。

声淫及灵台,中有鹿 伏。功名一走兔,何用千人逐。故应容我辈,清坐时闭目。

(赠僧仲殊。)】安州老人心似铁,老人心肝小儿舌。不食五谷惟食蜜,笑指蜜蜂作檀越。

恰似饮茶甘苦杂,不如食蜜中边甜。(佛云:吾言譬如食蜜,中边皆 甜。)因君寄与双龙饼,

钟鼓楼中刻漏长。独坐黄昏谁是伴,紫薇花对紫薇郎。上尝书此诗以赐轼。)【送张嘉州】少年不愿万户侯,

【次韵杨公济奉议梅花十首】梅梢春色弄微和,作意南枝剪刻多。月黑林间逢缟袂,霸陵醉尉误谁何。

临春结绮荒荆棘,谁信幽香是返魂。日出冰湖散水花,野梅官柳渐欹斜。西郊欲就诗人饮,

冰盘未荐含酸子,雪岭先看耐冻枝。应笑春风木芍药,丰肌弱骨要人医。寒雀喧喧冻不飞,

来往亦风流因作亭岭上名之曰过溪亦曰二老谨次辩才韵赋诗一首】日月转双毂,古今同一丘。

留君望此府,助我怜其衰。二年促膝语,一旦长揖辞。林深伏猛在,岸改潜珍移。

清池压丘虎,异石来湖鼋。敲门无贵贱,遂性各琴樽。我本放浪人,家寄西南坤。

齿发付天公,缺坏不可修。【游宝云寺得唐彦猷为杭州日送客舟中手书一绝句云山雨霏微不满空

千款手游总站:http://open1518.hehesy.com(黄门,卫恒也。)出处荣枯一笑空,十年社燕与秋鸿。谁知白首长河路,还卧当时送客风。

今宵扫云阵,极目净天宇。嬉游各忘归,阗咽顷未 睹。飞球互明灭,激水相吞吐。

结习已空从著袂,不须天女问云何。天教桃李作舆台,故遣寒梅第一开。凭仗幽人收艾纳,

千款手游总站:http://open1518.hehesy.com裙腰芳草抱山斜。盈盈解佩临烟浦,脉脉当垆傍酒家。莫向霜晨怨未开,白头朝夕自相催。

得我新诗喜折屐。江湖粗了我径归,余事后 来当润色。一庵闲卧洞霄宫,井有丹砂水长赤。

千款手游总站:http://open1518.hehesy.com上饶使君更超逸,坐睨浮山如累块。髯张乃我结袜生,诗酒淋漓出狂怪。我作水衡生作丞,

置酒要妍暖,养花须晏阴。及此阴晴间,恐致悭啬霖。彩云知易散,单圭忧先吟。明朝便陈迹,

何异书鱼餐蠹简。【次韵仲殊雪中游西湖二首】夜半幽梦觉,稍闻竹苇声。起续冻折弦,

千款手游总站:http://open1518.hehesy.com谁与予目成。宝云楼阁闹千门,林静初无一鸟喧。闭户莫教风扫地,卷帘疑有月临轩。

鲧湮洪水,盗帝之息壤,帝使祝融杀之于羽渊。今荆州南门外,有状若屋宇陷入地中,而犹见其脊者。

帝敕下民,无取或开。惟帝不言,以雷以雨。惟民知之,幸帝之恕。帝茫不知,