请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

7gg游戏私服论坛

加入7GG

新版星辰变,经典再现,只要你肯动,大神不是梦!

*喜大普奔,经典再现!

*雷翔星辰变三区将于7.26日中午开放!

*加群认证就送1500RMB超值大礼包!

*特色自助推广系统,推广下家游戏币自动到账,只要你肯动,大神不是梦!

*凡、仙、神、圣、灵五大境界,凡人修仙、无限渡劫、转世轮回、紫薇命数、伏羲八卦、24周天、
  十八层地狱各种玩法等你等你来战

*超级变态版本,只要你想爽就来吧!不喜欢变态版的你是怎么想的。

*游戏大神随机发放游戏福利,带你起飞,让游戏充满乐趣。

*拉人更能获得更好的福利,与奖励一切进群查看,不会让您失望!

*电脑和手机都能玩,还有APP可供您下载
*游戏总群:646950949
*进群:646950949 —>推广福利多多。
*进群:646950949 —>最简单的文字挂机游戏。
*进群:646950949 —>进群私聊群主超高福利。
*网址:http://xcb.xcb521.com:33201/?pid=950555
*推广人:3区  我武惟扬    推广时间:2018年9月21日  推广:第一天

海!外直播 t.cn/RxBC0cw 禁闻视频 t.cn/RxkPOK9 下面这个前神州动物园长,用腐料养肥了众多老虎苍蝇,以致园内民怨沸腾,害得武松打了几年老虎还没打完。看这个就知道来龙去脉了..  发表于 2018-9-26 00:26

3区  我武惟扬    推广时间:2018年9月22日  推广:第二天

3区  我武惟扬    推广时间:2018年9月23日  推广:第三天

3区  我武惟扬    推广时间:2018年9月24日  推广:第四天

3区  我武惟扬    推广时间:2018年9月25日  推广:第五天

3区  我武惟扬    推广时间:2018年9月26日  推广:第六天

3区  我武惟扬    推广时间:2018年9月27日  推广:第七天