7gg游戏私服论坛

加入7GG

【变态】【三国英雄传】【梼杌新区8月30日火爆开启、角色扮演类文字挂机游戏】

楼主
《三国英雄传》 离线挂机页游,超变新游全面开启!

2018年8月30日下午3点火爆开启163区:梼杌
QQ交流群:339578938
官网:http://yx.binzhoua.com
新手礼包通用密码:hello

三国英雄传是一款三国题材的角色扮演类文字挂机游戏,从1级就开始副本战斗,超过25个剧情副本,体会不断变得强大的乐趣。装备好打、试炼幻境、无双炼狱等你来挑战。等级开放650级。游戏界面一目了然,轻松掌握游戏。

游戏全面升级、新版本火爆开启、更多丰富内容即将登场!
1、版面升级,界面更加大气、直观
2、等级开放650级,新增650级剧本“夷陵之战”、“火烧连营”,新增650级装备
3、大量底层优化,更畅快的体验

①冶炼房:锻造你的武器装备,强化,升星,加持,重铸,装备打孔,镶嵌宝石,让你变的更加强大,秒杀一切。锻造神器,超神器不是梦想。
②加入世界boss,任何人都可以去抢,有爆神级装备哦!
③排行榜:地位的象征。有实力,可以去挑战排行榜靠前的玩家。
④拍卖行:神马?装备多了怎么办? 卖呀,拍卖行帮你。
⑤军团系统:邀请好友加入军团,争霸天下,打城池,夺功勋,升官职,做大将军。
⑥升级慢?NO,我们这是文字挂机游戏,打开网页自动杀怪,管都不用管,打到极品装备自动放进你包包里面哦,不会被误卖哦。还有VIP离线挂机,挂一夜,哇,第二天都这么高级别了啊,羡慕嫉妒恨啊。还有经验券哦,积分,金钱都可以买的到哦。商城大部分商品可以用游戏币买哦!
⑦游戏积分不花钱也拥有,每天游戏主页签到,做任务,发帖,邀请好友,宣传,有海量积分获得。
⑧还可以离线挂机哦!上班族的首选网页文字游戏!你们还在等什么,抓紧来体验三国英雄传吧。
⑨游戏永不停止、不断更新。

(诛天区+ID:120095+2018年8月30日)
沙发
中秋节,又称月夕、秋节、仲秋节、八月节、八月会、追月节、玩月节、拜月节、女儿节或团圆节,是流行于中国众多民族与汉字文化圈诸国的传统文化节日,时在农历八月十五;因其恰值三秋之半,故名,也有些地方将中秋节定在八月十六。
(诛天区+ID:120095+2018年8月31日)

板凳
中秋节自古便有祭月、赏月、拜月、吃月饼、赏桂花、饮桂花酒等习俗,流传至今,经久不息。中秋节以月之圆兆人之团圆,为寄托思念故乡,思念亲人之情,祈盼丰收、幸福,成为丰富多彩、弥足珍贵的文化遗产。中秋节与端午节、春节、清明节并称为中国四大传统节日。(诛天区+ID:120095+2018年9月1日)

地板
苏杭丝绸购物街好没意思啊太无聊了东西超级贵(诛天区+ID:120095+2018年9月2日)

给你们涨钱了你们愿意搞就搞别拿了任务推给别人(诛天区+ID:120095+2018年9月3日)

助你闷找上会是白一磅瞅蓝字艸nima6(2018年9月4日)下雨啦

dflkw未看房团个屁鞥不均匀就sdflkw未看房团个屁鞥不均匀就(诛天区+ID:120095+2018年9月5日)

刷线刷蓝帅昂们一起上仪器稿(诛天区+ID:120095+2018年9月6日)

破极霸王醉回哪嫂浪尖曹四匿笑扫必
(诛天区+ID:120095+2018年9月7日)

逛吃逛吃浪里个浪刷胜算大佛撒地方
(诛天区+ID:120095+2018年9月9日)

啦啦啦啦啦我是买币的小行家阴天起白天睡今天又是个买币的级(诛天区+ID:120095+2018年9月10日)

(诛天区+ID:120095+2018年9月15日)斗殴雅得A类那得我哭那一捆阿瓦一次内衣裤寺内

(诛天区+ID:120095+2018年9月16日)英雄无悔简直太难了啊怎么玩

问几斛且至于银梭是假只想貂蝉拜月(诛天区+ID:120095+2018年9月22日)

miamoaomaio我不是一样的秒默哀秒秒秒奥(诛天区+ID:120095+2018年9月23日)