请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

7gg游戏私服论坛

加入7GG

【西游破坏神+神魔之道】【上线VIP3,30000元宝,100W铜钱,神器轩辕剑宝莲灯芭蕉送传

【西游破坏神+神魔之道】【上线VIP3,30000元宝,100W铜钱,神器轩辕剑宝莲灯芭蕉送传世极品套装】
1、上线赠送VIP3+30000绑定元宝+100W铜钱
2、新手任务得极品装备:紫色传世极品套装一整套。
3、VIP免费领取称号:纵玩西游 ,属性超高生命+13750,攻击+1180等等
4、首充第一天可领取群攻神将:嫦娥,更有【最强神戒-绝版金色装备】
5、新出神装收集活动,任务完成战力秒升10倍,送极品玄黄装备一套。
【西游破坏神】《西游破坏神》是一款即时制神话题材的2D网页ARPG游戏,
以《西游记》为背景,描绘一个西游之后五百年的世界,融合洞天福地,修炼,锻造,
降妖除魔等丰富神话体裁元素,结合中国传统神话和唐代历史背景,
制作出蟠桃园,守护须弥山,太虚幻境副本等创新玩法。游戏共有三个角色供玩家选择,
每个角色拥有自身独特的变身系统,变身后秒杀一切小怪,单挑boss,PK、刷怪无往不利
,让所有的玩家都能享受秒怪的快感。
                           客服QQ1970804777
游戏入口:http://www.58yxi.com/game/game.html?sid=56

58玩游戏总站:http://www.58yxi.com

【神魔之道】【14点新区福利狂送 百万元宝赠送伙伴“灵明兽”“哈士奇”、神器“轩辕剑”“宝莲灯”“芭蕉扇”】
----------------------------【登陆福利】--------------------------
福利1        上线赠送至尊vip卡使用直飞VIP4
福利2        20000礼券、100万铜币、3倍经验符*5(邮件领取)
福利3        超牛称号:BT联盟(新增属性:攻击+9999,防御+9999,生命+9999)
福利4        七天登入赠送伙伴“灵明兽”“哈士奇”、神器“轩辕剑”“宝莲灯”“芭蕉扇”
福利5        首冲10元赠送“橙色武器”、紫色首饰、超级技能
【游戏简介】热血PK的ARPG网页游戏,多种多样的地图、副本,即时PK,千人同屏王城战,多样的玩法
★优化多达50多处细节,专注用您的游戏体验,如对游戏有更好的意见,请向我们反馈,我们认真聆听玩家的每一条建议★
直接入口:http://www.58yxi.com/game/game.html?sid=39

58玩游戏总站:http://www.58yxi.com

海!外直播 t.cn/RxBC0cw 禁闻视频 t.cn/Rxlbueo 从大米里,认识了镉;从咸鸭蛋里,认识了苏丹红;从火锅里,认识了福尔马林;从银耳里,认识了硫磺;从牛奶里认识了三聚氰胺..在食品中我们国家顺利完成了化学扫盲...  发表于 2018-5-26 13:16

“在那璀璨的一世,你降服蛰伏的巨擘,同时更是敢向禁地开战,热血与激情焚烧三十三重天!”

“你为了身边的追随者,一怒间,曾吐气如雷,轰落诸天骄阳,改天换日!”

“你收集天下各地呼吸法,登峰造极后还要升华,敢蔑视岁月,斩尽因果,俯瞰大阳间!”

“当然,你也有缺点,攻克敌对而不朽的进化门派后,铁血无情,视一教鼻祖为草芥,收对方大宇级进化者为仆从,选侍女都要为天仙子……

楚风思忖,这还真是一个有故事的九幽?错认他为大哥,或许可以将错就错的装下去,索要史前究极法。

当想到这一可能,他心头火热。

但是,下一刻,他又差点给自己一耳光,这种念头想想也就罢了,还真差点当真不成?

楚风觉得,对方很可恶,这是想将他给忽悠懵了!

“当然,我就是你的史前大哥,要相信你的直觉!”楚风道。

九幽道:“那大哥你探出一缕神念进石棺,让我感受一下你的气息,看是否为真。”

“大你个头,这山上的名字都是被你害死的人临死前所写吧?碰巧有个姓古的写了个大号的古字,你就敢来忽悠我?”楚风恼羞成怒。

他又补充,呵斥道:“还有,你一嘴带着蛮族腔调的通用语,肯定是跟受害人学的吧?你最起码也要敬业一点,喊几句史前语啊,真当小爷是个娃?!”

“嘿嘿……”

石棺中传来令人惊悚的笑声,跟刚才完全不一样了,宛若一个狰狞的厉鬼站在身后冷笑,吹着冷气,让楚风后背发凉。

这种笑声很阴冷,带着怨毒。

不愧是九幽,一旦翻脸后,稍微露出一点原本的气质,就让人觉得不妥,阵阵发。

楚风又道:“再有,大宇级进化者都是怪物,不可名状,还会有红颜知己?还有心情统驭洪荒大地十分之一的疆土?”

楚风驳斥,道:“等价你个头,先拿史前最强呼吸法来,不然别怪我收拾你,跟我空手套白狼?你还嫩,不,你老了!”

楚风又道:“我警告你,不交出呼吸法,我扔你进天坑,埋你进阴冥!”

“兄弟,你做事不讲究啊。”九幽冷幽幽地说道,让楚风感觉到阵阵森冷。

同时,楚风也觉得,有点古怪,这头阴冷的怪物语气越发漠然,这是有恃无恐,无惧天坑,还是故作镇定?

管他呢!楚风觉得,先付诸部分行动再说。

他没有接近石棺,总觉得冬青说的不靠谱,那所谓的一丈以内才危险的说法不对头。

他隔着二十几丈远的距离,开始将一块又一块晶莹的磁石扔出去,迅速摆出一个传送场域。

嗡!

下一刻,石棺震颤,没入密密麻麻的场域符文中。

“小鬼你想怎样?!”九幽大叫。

“送你去天坑,入阴冥地!”楚风冷声道。

嗡的一声,石棺消失。

随后,楚风快速改变磁石的排列,当然只是进行了细微的改动,还是传送场域,他踏了进去。

下一刻,楚风出现在天坑边缘,距离石棺不过一里地远,都在黑漆漆的大坑边缘。

此时,棺椁中动静太大了,不断发出爆响。

“大哥,我知道错了,放我出来,看来你真是对我知根知底,小弟古尘海服了!”那苍老的声音传出,嚎叫着。

什特么古尘海,打死楚风也不信他是这个名字。

“看来,你很害怕这里。”楚风道。

阴州浩劫,生灵涂炭!

阳间剧震,举世瞩目,席卷了洪荒大地。

阴州一半的疆土被毁,连日来阴风怒号,鬼哭神泣,起初灰雾滔天,然后黑暗笼罩大地,看不到任何景物了。

这是惊天之变!

有神祇结伴去探究,深入阴州,结果一去不复返,再也没有回来。

有神王动身前往阴州,后方送行的人看着他深入黑暗中,最后听到了他凄惨的大叫声,便再也没有了动静。

半步天尊出动,降临阴州中,传出一则消息,那里是无尽的深渊,当中哭嚎声不绝于耳,之后便没有消息了,那等人物也消失在当中。

这引发世间恐慌,随后有消息传出,天尊进去了,到头来浑身漆黑,七窍流血,遭遇不可名状之诡异攻击。

“封锁阴州,所有场域天师一起出手!”

这一天,沉睡无尽岁月的大能出世,佝偻着躯体,亲自从名山大川中走出,号令天师,并请老友出山,共封阴州。

居然发生这么大的事,谁都没有料到,突兀而又莫名!

到头来阴州被封锁,没有人可以再进入,谁都不知道它因何而轰然炸开。

大能出世,封锁阴州,越发的扑朔迷离,也尽显可怕之处,这种大灾难很多年未见到了,人们不可避免的想到黑血浩劫,当年也曾有整片的大州化作绝地,成为厄土。

整座阴州中心,出现一个巨大的深渊,黑洞洞,深不可测,雾气浓重,化成各种厉鬼,各种的妖魔,哀嚎着,挣扎而出。

“阳间第二十一处绝地正式成型,从此矗立,化作厄土,再也不能深入了。”

另一个方向也有一人站立,是一个白发如雪的女子,面庞虽然红润,但眼底深处的沧桑却出卖了她的年龄。

在旁她身后,有一位赫赫有名的天尊——太武,执弟子之礼,站在后面,可想而知女子身份之高。

九幽祇惊诧,道:“你怎么知道?”

“算了,我不跟你计较,毕竟你还有那头驴子都是身边最早的追随者,以后封尔等为左右仆从,天尊果位。”

在石棺前,有一头驴子高大神骏,比普通的马王都健硕,这是一头野驴精,是楚风从山脉深处降服回来的,如今用作拉车。

车子以石棺为基,在它上面用了许多上好的木料做成车体。

“你这是对我的羞辱,驴拉车,我的石棺成为车体的一部分?欺人太甚啊,当心我吸干你的血精!”

九幽祇愤愤不平的叫道。

然而,他也只是叫叫而已,现如今已经威胁不了楚风。

这半年来,楚风反复研究,以场域手段尝试封住石棺,最终真的成功了,一切都是因为无意间动用一种材料。

那是石罐中的一堆土,是从轮回终极地带出来的,当时,楚风不仅夺各种机缘造化,比如三十三年重天草、太阳龙河、六道轮回血等,还曾挖土,将那里的土质装走一堆!

现在,他发现可以用这种土封住天金石棺,让九幽祇老老实实,本本分分。

“你这是从什么地方找到的土,太邪门了,为何让我浑身发冷,灵魂悸动,实在可恶!”

九幽祇无比忌惮,那种土质居然可封天金石棺,太惊人了。

楚风背负双手,道:“遥想当年,史前岁月,葬天时代,老夫只身一人入轮回,血战幕后黑手,打破轮回洞,取六种究极土壤,和泥成磨盘,镇压在轮回路上,磨尽前生记忆,保各族生灵可顺利转生。而今,吾掌天控地,

楚风又道:“驴子,看到你我就想到一位故人啊,表现好一点,以后亏待不了你,拉车走吧,驾!”

他想到了老驴吕飞扬,不知道是否顺利投胎,能否活下来,还能有再相见之日吗?

“好,我明白了。”驴精郑重点头,然后昂首而鸣:“啾啾啾……”

“闭嘴,你是老家雀吗,没事学什么麻雀叫?”楚风恨铁不成钢。

驴精道:“我学凤凰初鸣,传说不死鸟就这么叫。”

“随你吧!”楚风懒得理它了。

“是,主人,啾啾啾……”
富富富

他坐在驴车中,拍了怕屁股下面的棺材板,道:“老九,你说你那些家底都埋在土里千古了,都还在吗?”

九幽祇愤慨,道:“打住!第一,我不叫老九。第二,我的家底跟你有什么关系?第三,我快忍无可忍了,你一屁股坐我棺材上,什么意思,我不想当你的驴车!”

你不是九幽祇吗?叫你二弟不爱听,那就叫老九呗。咱俩是结拜兄弟,你的家底不就是我的吗,提前问问不行啊,咱行走天下图个啥,还不就是为了挖你当年的老巢老窝老宝藏去。再有,成为人王的座驾,将来必是一段佳话,我封你……王座!”