7gg游戏私服论坛

加入7GG

【双线】【DNF公益服】【超爽DNF公益服,上线无CD,微变仿官版本,SS爆一地】

楼主
DNF品牌服

搞事啦!搞事啦!搞事啦!!!
      最好玩的DNF公益服开服啦!!!

游戏圈最牛逼的版本!完美超越一切的版本!!
       上线就送无CD啦,在线就给大礼包啦!!

史上最好玩的DNF!就问你玩不玩?玩不玩?玩不玩?
     在线就能拿神装的DNF!就问你来不来?来不来?来不来?
     没时间解释了,赶快上车!

沙发

【双线】【游戏名称】【游戏介绍】

在各种虚空异界里,存在一种叫做“生命之水”的物体,可以使获得者拥有无限的生命。生命之水的出现,引起了各异界生命的争夺。

板凳
魔族使徒“爆龙王”巴卡尔为抢夺生命之水,率领其手下的龙人和以赫尔德为中心的魔族使徒们展开了被称为“龙之战争”的魔族大战。魔族使徒“爆龙王”巴卡尔为抢夺生命之水,率领其手下的龙人和以赫尔德为中心的魔族使徒们展开了被称为“龙之战争”的魔族大战。

地板
(15级转职)街霸→(50级一次觉醒)千手罗汉→(75级二次觉醒)暗街之王
崇尚实用有效的战斗方式的实战专家。
(15级转职)散打→(50级一次觉醒)武极→(75级二次觉醒)极武皇
挖掘身体各部位的机能,追求肉体力量巅峰的正统格斗达人。
(15级转职)柔道家→(50级一次觉醒)风林火山→(75级二次觉醒)宗师