7gg游戏私服论坛

加入7GG
返回列表 发新帖
楼主: zh55

【安卓】【梦想诛仙】【震撼来袭、创世纪抢亲全新即时跨服PK交友手游】

连续登陆领豪礼,第一天喇叭、第二天木材*3000、第三天矿石*3000、第四天神佑宝石、第五天8-9阶技能书礼包;连续登陆5天后每日均可领取以上所有物品;

1、充值比例1:500,首次充值双倍钻石返还
2、上线即送白金VIP,8888水玉,100W银币
3、首充赠送40级无级别极品武器,1级即可穿戴,打怪PK爽到爆
4、白金VIP每天500水玉、钻石每天1800水玉、至尊每天3000水玉
5、每日活跃送水玉,40、100活跃分别可领取500、1000水玉
6、七日登录奖励大幅提升,次日送珍兽,五日送坐骑,7天累计10000水玉
7、等级礼包奖励升级,靓丽时装免费送,培养材料领到手软

以主机级的颠覆性技术、创新性的交互模式、电影级的美术画质、端游档次的场景为玩家打造殿堂级的MMO玩法体验。

上线送VIP2、50元宝、每日登录送元宝,第7天送稀有神器

游戏在玩法上高度还原了小说中的内容,主要角色全部登场。

角色扮演类动作卡牌手游
上线送VIP8、钻石*8888、金币*100W、送武将-凌统、黄月英;

《三国萌大奶》
上线赠送VIP7,5000钻石,200万金币,200体力
http://www.youxi526.com/index.php?ac=appdetail&id=195

《阴阳苍穹*****游戏在玩法上高度还原了小说中的内容,主要角色全部登场。

充值比例调整为:1:300(双倍后600)
免费赠送VIP4+8888元宝,进游可免费领取VIP特权礼包

今日11点首服、独家金卡4阶级,佩戴3个异火,龙皇套装,金卡觉醒

酷炫战斗激爽不停,特色战斗体验,热血酣畅
横屏双手玩,任务、刷挂升级竞技随心所欲
带你飞的高大上羽翼装备载你在天空翱翔战斗

【游戏名字】银河舰队

游戏介绍:
一流的星际战舰的游戏体验,拥有多人PVP战舰对战,星际对抗、战略战斗等丰富玩法。
参与者将在战乱世界中经历重重磨砺,利用生产和科研等体系打造自己的舰队力量;
采用军事或外交手段与其他玩家交互,最终建立强大的战舰帝国,征服银河。

《真三国战纪》首款三国题材的全民格斗手游。游戏首创“QTE”必杀技格斗玩法,独特神兵养成攻无不克,炫酷技能招招致命。军团激战冲锋陷阵,疯狂夺旗驰骋沙场,超爽连招助你风骚走位畅享格斗爆屏体验。更有三国名将、一夫当关、排兵破阵、强大联盟等你来挑战,全民格斗问鼎三国无双!

爽连招助你风骚走位畅享格斗爆屏体验。更有三国名将、一夫当关、排兵破阵、强大联盟等你来挑战,全民格斗问鼎三国无双!

以著名游戏DOTA为题材,Q版卡通渲染美术风格,加入MOBA竞技对战元素,原汁原味还原DOTA中英雄形象,特点和技能特色。游戏以收集英雄为目标,爽快战斗为原则,打造“3英雄1体化”式类DOTA玩法和创新“轻操作”玩法,让玩家体验另一种完全不同的DOTA世界! 告别繁琐操作,增强互动体验!

海量的三国人物,轻松的挂机战斗,让你横扫千军荡平三国! Q版人物,经典回合战斗,技能克制、缘分羁绊、速度与抵抗等丰富的属性彰显顶尖卡牌的策略性!!!

新游《奇迹灵魂之战》5月29日上午10:30上线