7gg游戏私服论坛

加入7GG
楼主: wnt2018

【三线】2023兔年新版.玄幻修真页游<逍遥仙缘>.推荐新区

这年头穿书不稀奇,穿成炮灰也不稀奇,稀奇的是穿成炮灰了,还有个了不得的系统

眼睛,白皮肤,大长腿,明明那么傻眼睛,白皮肤,大长腿,明明那么傻,却牵动了他少年时代的整颗,却牵动了他少年时代的整颗

)系统的强制绑定下拥有了二十四任男朋友。十年后系统离开了夏卿,夏卿不仅萎了,连同那些自以为早已甩开的前任都

,国家与个人的地位完全取决于科技发展与军事装备的强弱。祁泽忽然意识到,这是一个最好的时代,注定属于炼器师的

周旭一个不小心被“不得好死系统”选中,于是超级怕疼的他开始了一个个不得好死的反派征程。穿了一百个世界,死过一

之后,他还是落入了丧尸之口。然而上天眷顾,他竟然重生回到末日之前,而且还得到了上辈子求之不得的空间。既然

秘密,他的肌肤异常敏感,只要一被触碰就会感到灼痛,一痛就会哭,一哭就会掉眼泪,眼泪就会变成珍珠。为了

聂维山和尹千阳是从小一起长大的竹马,除了都不爱学习之外性格秉性有很大不同。聂维山为人低调,爱装岁月静好聂维山和尹千阳是从小一起长大的竹马,除了都不爱学习之外性格秉性有很大不同。聂维山为人低调,爱装岁月静好聂维山和尹千阳是从小一起长大的竹马,除了都不爱学习之外性格秉性有很大不同。聂维山为人低调,爱装岁月静好聂维山和尹千阳是从小一起长大的竹马,除了都不爱学习之外性格秉性有很大不同。聂维山为人低调,爱装岁月静好

纪珩为了寻找一件连他自己都不知道是什么东西的任务物品穿越古代。遇见了长相俊美,武功高强的土著风且吟!纪珩为了寻找一件连他自己都不知道是什么东西的任务物品穿越古代。遇见了长相俊美,武功高强的土著风且吟!纪珩为了寻找一件连他自己都不知道是什么东西的任务物品穿越古代。遇见了长相俊美,武功高强的土著风且吟!

联盟来犯,帝国瓦解,身为最高统帅的苏逝川受命进入穿梭舱,让灵魂返回五十年前,意欲改变历史,保全洛茵帝国。然而联盟来犯,帝国瓦解,身为最高统帅的苏逝川受命进入穿梭舱,让灵魂返回五十年前,意欲改变历史,保全洛茵帝国。然而联盟来犯,帝国瓦解,身为最高统帅的苏逝川受命进入穿梭舱,让灵魂返回五十年前,意欲改变历史,保全洛茵帝国。然而

来大能做基友,驴boss们刷经验值,徒手拆主角后宫,把白莲花主角逼得黑化,最终打死那个主角,逆袭征服.

满目疮痍。在外地上大学的席舟本打算和队友一起摸索着去H省寻找家人,却不料在一次丧尸袭击中,被他护在身后的余

他穿成了哥儿了……在这个年代,哥儿要嫁人生子。好在有系统相助,又将他伪装成男人,他穿成了哥儿了……在这个年代,哥儿要嫁人生子。好在有系统相助,又将他伪装成男人,他穿成了哥儿了……在这个年代,哥儿要嫁人生子。好在有系统相助,又将他伪装成男人,他穿成了哥儿了……在这个年代,哥儿要嫁人生子。好在有系统相助,又将他伪装成男人,

血瓶怒吼:“你毁了本帝的一切!”某血瓶的女友哭泣:“他和你同命相连!他和你同生共死!”某血瓶郁闷:“要了我的命,怎能不要

小妖不吃人,小妖只有八个帅哥作血瓶。某血瓶说:“伤她既损我命。谁伤她,我伤谁全家!”某血瓶怒吼:“你毁了本帝

周南君在竹马的“威胁”下跑去出演了一部耽美剧里的受。剧里的攻号称“虎牙小王子”,15岁时就出演某歌

一年级练气筑基、二年级金丹元婴、三年级化神炼虚、四年级大乘合道!

古典仙侠】一个抽丝剥茧的悬疑仙侠类故事。。。江湖人人有,却不尽相同。 非升级非寻宝的故事推动型作品。.

有火舞、水刃、地循、鸣闪、五玄刀、沉水决、风刃以及各大门派家族独有的秘技绝学。出身于四大门派之一

一段俗世之缘。 一把七星圣剑, 一段热血传奇, 一条星辰修真之路, 一个草根少年的逆袭之路, 一个逆天少年的修真之

人同归于尽后,被绑定了一个“炮灰逆袭系统”,要求他打脸各路主角,顺利逆转天命。左温表示逆转天命只是基本要求,他

一件意外获得的秘宝遭到围攻,不敌众人,道消身亡……复仇,对于重生的陆逍然来说,只是时间问题。可谁能告诉

家去?修真求仙搅搅基。胡天:doge.jpg。【刷文提示】又名《胡言妄语录》《异世修真漫游指南》。修真1V1..

凶暴之人的血液是苦的,只有正直之人的血液是甜的。“你最近没出去觅食?”“嗯。”她看着一个人慢慢走来,“被饲养的..凶暴之人的血液是苦的,只有正直之人的血液是甜的。“你最近没出去觅食?”“嗯。”她看着一个人慢慢走来,“被饲养的..

念富贵不能淫,贫贱不能移,然后转身把金主拐上了床。一句话简介:沉迷金主美色,不可自拔。食用指南:本.念富贵不能淫,贫贱不能移,然后转身把金主拐上了床。一句话简介:沉迷金主美色,不可自拔。食用指南:本.念富贵不能淫,贫贱不能移,然后转身把金主拐上了床。一句话简介:沉迷金主美色,不可自拔。食用指南:本.念富贵不能淫,贫贱不能移,然后转身把金主拐上了床。一句话简介:沉迷金主美色,不可自拔。食用指南:本.

的夜静悄悄的,顾恩泽像往常一样闻香入眠,再睁眼却已是千年后!堂堂顾公子在这钢筋水泥的丛林里出门必迷路

,阴就是暗,自己研究合并应该研究出个宇宙树出来,分支太多搞不明白了自己研究

“叮,恭喜你,成功复制对方秘法技能。”“叮,恭喜你,领悟时间神通。”落魄千金李淼淼无意中得到一个超能力系统,她只想过平“叮,恭喜你,成功复制对方秘法技能。”“叮,恭喜你,领悟时间神通。”落魄千金李淼淼无意中得到一个超能力系统,她只想过平“叮,恭喜你,成功复制对方秘法技能。”“叮,恭喜你,领悟时间神通。”落魄千金李淼淼无意中得到一个超能力系统,她只想过平“叮,恭喜你,成功复制对方秘法技能。”“叮,恭喜你,领悟时间神通。”落魄千金李淼淼无意中得到一个超能力系统,她只想过平

强者,却又被人设计与丧尸皇同归于尽。重生后的甘棠,因上一世的经历,再回不到原来的样子,变得有点自

封神之后,西游之前,天庭隐没,诸神藏匿,天地间群魔乱舞,寻那一线机缘

神功系统,纵横异世武侠,铸造不朽神话。 当北神玄功和朱雀焚天功碰撞,当金刚不陨神功和不灭混元体对轰。神功系统,纵横异世武侠,铸造不朽神话。 当北神玄功和朱雀焚天功碰撞,当金刚不陨神功和不灭混元体对轰。神功系统,纵横异世武侠,铸造不朽神话。 当北神玄功和朱雀焚天功碰撞,当金刚不陨神功和不灭混元体对轰。神功系统,纵横异世武侠,铸造不朽神话。 当北神玄功和朱雀焚天功碰撞,当金刚不陨神功和不灭混元体对轰。

诗书,本应游戏红尘,但他只愿素青衣,持戒尺,执教天下。在不一样的世界里,创气宗,戏红尘,美酒佳人,演绎不

个传人张亮,参悟天道,光扬蓬莱仙法,得永生成仙个传人张亮,参悟天道,光扬蓬莱仙法,得永生成仙个传人张亮,参悟天道,光扬蓬莱仙法,得永生成仙个传人张亮,参悟天道,光扬蓬莱仙法,得永生成仙个传人张亮,参悟天道,光扬蓬莱仙法,得永生成仙

薛逸云偶得修道秘籍《修道经》,本以为可以从此青云直上习得神功,却不想因为无意中卷入薛逸云偶得修道秘籍《修道经》,本以为可以从此青云直上习得神功,却不想因为无意中卷入薛逸云偶得修道秘籍《修道经》,本以为可以从此青云直上习得神功,却不想因为无意中卷入薛逸云偶得修道秘籍《修道经》,本以为可以从此青云直上习得神功,却不想因为无意中卷入薛逸云偶得修道秘籍《修道经》,本以为可以从此青云直上习得神功,却不想因为无意中卷入

自己穿的时候走错了路,为什么会跑进了一个修真小说的世界。还投胎成了这部小说里第一个憋屈的大炮灰...

于下见深渊地狱,无穷无尽。 宇宙星空广袤寂寥,深渊地狱却有无数的敌人,激战多年,仙门已显败势。.

皆是敌人,至尊都不顾身份出手。这是困境逆袭,宏达又简单的故事。皆是敌人,至尊都不顾身份出手。这是困境逆袭,宏达又简单的故事。皆是敌人,至尊都不顾身份出手。这是困境逆袭,宏达又简单的故事。

得追读】 落魄少年姜锋,无意中获得菩提仙岛的至宝《天河九得追读】 落魄少年姜锋,无意中获得菩提仙岛的至宝《天河九得追读】 落魄少年姜锋,无意中获得菩提仙岛的至宝《天河九得追读】 落魄少年姜锋,无意中获得菩提仙岛的至宝《天河九

功法?我有无数大能的看家功法。炼丹?我有无数大能的炼丹心得功法?我有无数大能的看家功法。炼丹?我有无数大能的炼丹心得功法?我有无数大能的看家功法。炼丹?我有无数大能的炼丹心得功法?我有无数大能的看家功法。炼丹?我有无数大能的炼丹心得

场血雨腥风,传闻得此剑谱可羽化登仙,作为孤儿的他与这本剑谱有剪不断的爱恨情仇,尽在十六年后的今天,一一揭开当场血雨腥风,传闻得此剑谱可羽化登仙,作为孤儿的他与这本剑谱有剪不断的爱恨情仇,尽在十六年后的今天,一一揭开当场血雨腥风,传闻得此剑谱可羽化登仙,作为孤儿的他与这本剑谱有剪不断的爱恨情仇,尽在十六年后的今天,一一揭开当

能安身嗜血教,色耶?智耶?为何能得当能安身嗜血教,色耶?智耶?为何能得当今圣上重用?名耶?缘耶今圣上重用?名耶?缘耶

让韩旭穿越到了一个未知的异界。 天赐灵塔,让韩旭走上了强者之路, 天命伴侣,或许是命中注定, 先天灵虫,或许注定与让韩旭穿越到了一个未知的异界。 天赐灵塔,让韩旭走上了强者之路, 天命伴侣,或许是命中注定, 先天灵虫,或许注定与让韩旭穿越到了一个未知的异界。 天赐灵塔,让韩旭走上了强者之路, 天命伴侣,或许是命中注定, 先天灵虫,或许注定与

九八八”的殒石从天而降,坠落于南太平洋…… 苏孚发现自己穿

气,万物之源,众生之母!炼气士,夺天地之造化,侵日月之玄机,长生久视 气,万物之源,众生之母!炼气士,夺天地之造化,侵日月之玄机,长生久视 气,万物之源,众生之母!炼气士,夺天地之造化,侵日月之玄机,长生久视 气,万物之源,众生之母!炼气士,夺天地之造化,侵日月之玄机,长生久视

迹在修仙界唯一的神,收了个女徒弟,还没来得及教导,她就死了。 女徒弟死后重生,人生便开了挂,一路升级打怪,夺宝装逼,桃花不断,艳遇连连

别人穿越,开始就是各种逆天,路凡穿越,却要时时担心自己有一天忽然死去,

恩怨情仇纷至沓来!大道三千,吾独求棍法一道一棍断恩怨一棍破恩怨情仇纷至沓来!大道三千,吾独求棍法一道一棍断恩怨一棍破恩怨情仇纷至沓来!大道三千,吾独求棍法一道一棍断恩怨一棍破

若想修成真正的仙人,必须完成无上的试炼。 无钱、无权、无门、无派、毫无背景

修仙者,却穿越到了一个魔法与妖族横行的世界,成了上有家族欺压迫害,下有渣男未婚夫凌辱践踏的受气包… 想虐她?呵修仙者,却穿越到了一个魔法与妖族横行的世界,成了上有家族欺压迫害,下有渣男未婚夫凌辱践踏的受气包… 想虐她?呵修仙者,却穿越到了一个魔法与妖族横行的世界,成了上有家族欺压迫害,下有渣男未婚夫凌辱践踏的受气包… 想虐她?呵修仙者,却穿越到了一个魔法与妖族横行的世界,成了上有家族欺压迫害,下有渣男未婚夫凌辱践踏的受气包… 想虐她?呵

天神物流落凡间,大道金竹、太古灵桃、混沌仙葫三圣归一。这是一个出身中上的小子,被一个强悍的美貌寡妇吓了一哆嗦,然后幡然醒

穿越了?能看到人设?还能看到大纲?怕不是活在梦里? 什么!还要战斗?目标是

寻人启事” “今日大理寺有一新晋女捕快迷失于长安城内,其特征行为粗鲁,性格迟钝,好占小便宜,愿意找茬,喜欢多管闲事

世人皆在觅仙,那仙有多好?孤绝凡尘,不识人间。 唯独我在寻妖,心之所念,触

看得见耀眼的高富帅,而我们吊丝,只有逞逞英雄,才能偶尔进入她们的视线。”“每个人都活在自己和别人的谎言下

被世人贬低。少年横空出世,作为最后一个修仙者,他将打爆一切诅咒,踢翻世间天骄,

去封神! 现代科技与仙法的战争! 蓦然睁眼,我竟然成了妲己的哥哥苏全忠。在这个神仙满天飞的年代,我只是一个活不了几年的酱油瓶!

不得已的缘故…… 如今成为一名挑战极限,踏足世界各大荒野的户外主播。 在我的

第一量劫,发生了什么让龙,凤和麒麟三族发动了几乎灭族的大战。 第二量劫,

一个掌天,一个掌地,为何还会发生灭族之战。 第三量劫,封神之战,明明没有人身死道消

开天,无极洪荒,道祖鸿钧、三清、十二祖巫、西方二圣、女娲、帝俊

“我只是劣等武修资质!” 系统:“没关系,本系统有中等、高等、超等、绝世资质可以兑换。” 罗明亮叹息:“我的积分不够

一路上到处开宝箱的故事。 “提示:开出嫦娥仙子亵裤一条!” 广寒宫中,主角抓着冰凉丝

也就是传说中的蚊道人!与此同时,他还得知了一段鲜为人知的秘闻: 周天之内有五仙,乃天地神人鬼;有五虫,乃蠃鳞

能够靠才华吃饭的。因为,这也是你们唯一的出路了啊。” 众人:“…

气,万物之源,众生之母!炼气士,夺天地之造化,侵日月之玄机,长生久视,气,万物之源,众生之母!炼气士,夺天地之造化,侵日月之玄机,长生久视,气,万物之源,众生之母!炼气士,夺天地之造化,侵日月之玄机,长生久视,

生为鸿蒙,凌驾众生之上,却依然是天地棋子,难逃一死! 心不甘,逆苍天,持剑走八荒,横扫九幽戮阴阳!