7gg游戏私服论坛

加入7GG

██梦幻西游sf██群:801173269██自动捉鬼、自动活动██福利不断██

楼主
新开玩法版本,所有道具银子搞定,简单到1
多样游戏人物加成,让你玩的开心,玩的飞起
野怪多,刷的爽,装备多,随便带,BOSS多提升快
游戏真的可以白嫖,只要有时间,随便玩的飞起
玩游戏就一个字,刷刷刷
打造,炼妖,顶数,高技能坯子免费给你随便玩
没时间也无所谓,全新挂机,一挂一天,资源满满
单开多开随便你玩,各项玩法统统都有
无级别几率,特技,不磨随便买,之前没玩过的随便体验
游戏超级稳定,长久耐玩服,绝非快餐几天服
玩家群:801173269、、、玩家群:801173269、、、玩家群:801173269
玩家群:801173269、、、玩家群:801173269、、、玩家群:801173269
点击链接加入群聊:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=YqQkFvbN
点击链接加入群聊:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=YqQkFvbN

沙发

板凳

地板

今天是每周例行维护时间,继武器染色系统之后,官方又推出了一个新的改变外观的系统,官方名称叫做:百变焕颜,通俗来说就是给人物角色整容。

老王目前转成了龙宫,还没在正式比赛中上过场。不过,转成龙宫有一个优势,伤害符比较畅销,老王也在摆摊卖180伤害符,售价是49999。

梦幻西游的神威PK在大部分玩家的印象中,大佬们拿着无级别神装互相抗衡,谁的装备更硬就谁的取胜概率更大。

新版本刚开新版本刚开新版本刚开新版本刚开新版本刚开新版本刚开新版本刚开新版本刚开新版本刚开新版本刚开

玩游戏就一个字,刷刷刷

梦幻西游中拥有着无级别限制特效的装备的数量是非常稀少的,所以那些拥有着无级别限制特效的装备的价格也都是比较高的,因为拥有着无级别限制特效的装备是可以无限镶嵌宝石的,而且可以给任何等级的角色使用。

教师节活动期间大家可以获得一个非常特殊的道具,那就是炼兽真经,获得练兽真经的方式需要各位玩家通过看图说话玩法限获得看图说话积分,然后使用看图说话积分兑换文房四宝,凑齐了文房四宝后就可以兑换炼兽真经了。

梦幻西游在每个月都会开启两个新的服务器,新区前期的角色等级都是比较低的,而且在新区前期升级是有角色的等级上限的,所以梦幻西游新区前期的时候大家的起跑线大多都还是一致的,也因为前期角色等级比较低的原因,很多玩家用来获得道具奖励的方式会转变到口袋版上。

大家知道梦幻西游中角色的死亡惩罚是什么吗?20级以下的角色死亡时只会损是10%的梦幻币,没有经验的损失,20级以上的角色死亡时不止会损失10%的梦幻币,还会有大量的经验粉丝,也就是大家的角色上带着梦幻币越多,死亡损失就会越大。

梦幻西游中正常的门派都是需要使用法术才能够进行输出,就算是物理系使用的也是以法术驱动的物理技能,但是梦幻西游中有两个门派挂机的挂机方式比较特殊,那就是大唐官府跟花果山,这两个门派挂机的时候大多都会选择使用物理平砍。

梦幻西游中的有些任务是可以给高价值的道具奖励的,就比如大闹天宫跟通天河副本任务,这两个类型的副本任务是有可能会给附魔宝珠奖励的,每个附魔宝珠的价值大约1000万左右的梦幻币。

吸附石,它与召唤兽进行炼妖有几率获得召唤兽身上的技能(部分特殊技能除外),如果吸附召唤兽技能成功,就获得该技能的点化石,与召唤兽装备一起打造成为玩家所谓的“宝宝套”。

梦幻西游中可以提升角色属性的方式是有非常多的,最简单的方式就是通过刷经验的方式累积潜能点,然后就是跑纪机缘任务,除此之外,大家还有很多可以获得额外属性点的方式。

大家可以使用吸附石直接吸附兽诀,也可以选择使用吸附石在召唤兽身上吸取点化石,只不过使用吸附石在召唤兽身上获得点化石的几率比较低,但是在召唤兽身上吸取点化石的成本也非常低的

梦幻西游中的那些高端角色所投入的成本都是比较高的,那些最顶级的玩家,他们在游戏里投入了成本都是高达几百万甚至上千万的,这种角色是普通玩家无法触及的,但是梦幻西游中有些玩家去可以通过租号方式来体验高端角色。

大唐官府曾经是梦幻西游中最受欢迎的一个门派,但是现在的大唐官府却成了梦幻西游中最受歧视的一个门派,大唐官府的玩家在游戏内混、队刷任务的时候是得不到正常对待的,很多大唐官府的玩家被逼着自己带队,又或者是只能从事某些单人类型的任务玩法。

梦幻西游中玩家可以完成的单人任务的类型还是比较多的,这样就方便了那些在梦幻西游中单开养老的玩家,他们每天上线后不需要再着急跟其他人一起来组队了,完成师门任务以后可以优先完成单人类型的任务玩法,还有空余的时间再考虑组队刷任务的事情。

大家该怎么给装备附加套装效果呢?给装备附加套装效果的方式有很多,低等级的装备可以在无就过跟水路大会副本任务点化,高等级的装备可以在生死劫点化机会中点化,也可以使用附魔宝珠来点化。

猜拳类玩法师梦幻西游中极具娱乐类型的玩法,大家在猜拳类玩法中是可以比较快速的完成任务的,不过,有些任务系统中的NPC却特别擅长猜拳类玩法,他们能够将玩家按在地上摩擦。

童子有10个技能,其实已经算不错了。该有的技能都还是能有了。只不过现在的高端大神,他们的追求太高了。现在更是往净台妙谛上面在靠。

高等级的不磨武器,应该是最好卖的。不管是什么类型的玩家,他们就算不参加比武,如果有钱还是很想弄一把不磨的。

祈愿宝箱,以其丰厚的奖励,吸引了众多的玩家目光。要知道,想要获得祈愿宝箱,除了成为帮派迷宫的迷宫之主之外,还可以从玩家手里购买非绑定的祈愿宝箱。

明秀园解散之时,无情表示他有责任,为什么明秀园解散跟他有关系呢?针对这个问题,无情分了四段来解散。

念总更新了!不过不是175,而是109,更新了一只13技能全红净台力劈日游神,成长高达1.29,看来念总还是对109比较有兴趣。

【梦幻西游sf】【新版本刚开】【梦幻西游sf】【新版本刚开】【梦幻西游sf】【新版本刚开】【梦幻西游sf】【新版本刚开】

按照近5年的经验,每年的4月大改和10月大改的宗旨就是一个字“稳”,这个稳字就能说明一切。

虽然现在的梦幻西游玩家对于召唤兽所拥有的特殊技能的数量要求变得越来越高了,但是现在梦幻西游中多特殊技能的召唤兽的数量还是比较少的,因为召唤兽的特殊技能数量越多,召唤兽打成的几率就会越低。

要知道,生死劫奖励中,最引人瞩目的非第9关莫属。因为,第9关获得制造指南书、百炼精铁的等级,是150级!

在梦幻西游里面,捉持国赚钱很多玩家已经并不陌生,如今大多数服务器里面野生持国的价格都达到了500W左右,这样导致很多五开转型去做场景五开,每天只要抓3只持国,收益就不比普通五开差了。

为了降低那些新入梦幻西游的玩家在游戏内的投入成本,策划在新手剧情任务跟低等级的玩法中给这些新手玩家赠送了很多绑定的装备跟绑定的召唤兽。

梦幻西游中存在着反震与法术反震技能,但是在任务中最常见的是反震跟高级反震,只有极少数的怪物会带有法术反震,所以很多物理系门派的玩家在这方面就会感觉心里不平衡,认为策划对法系太好了。

梦幻中装备的造型会跟随装备的等级的提升而改变,90级以上的是光武,120级以上的是动态150级跟160级拥有着自己的专属造型,但是,动态跟150级以上的专属造型必须通过强化打造来获得,没有强化打造的高等级武器也是光武。

119级的召唤兽能在不打天赋符的情况下,达到2572的攻击力真是非常少见的!攻击资质是1600+122,成长是极限的1.3,而且最离谱的是这胚子是个9技能的。

很多人都有清号的经历,清完号就可以上阁子,这个时候的心情可能比较着急,有些东西可能就忘记清理了。今天五步给大家说九个比较容易遗忘的点。也可以方向推理,秒完号之后赶紧看看有没有惊

那些比较喜欢打PK,但是没有足够的成本的玩家可以考虑一下剑会天下精英模式,在剑会天下精英模式中大家所使用的都是模板角色,也就是没有硬件方面的要求,这里更考验的是各位玩家的战术安排。

梦幻西游中的每一个角色其实都是会经历剧情任务的,在剧情任务中可以获得剧情点,可以学习剧情技能,而且剧情任务中也可以获得很多梦幻西游中比较实用的道具,只不过,因为工作室的原因,这些实用的道具大多都被添加了绑定锁。

大家知道梦幻西游的口袋版吧!有一些玩家加梦幻西游的口袋版看成了梦幻西游的商城

知道为什么梦幻西游已经上线了18多年的时间还会有这么多的玩家吗?主要是因为梦幻西游的保值性,而且梦幻西游中的某些道具的价格还会上涨,正是因为这样的原因,让梦幻西游还是那么具有吸引力。

梦幻的有些特技,可以说是还没有完全开发出来。当然,比如打蓝的特技,只有配合打蓝的阵容,那么才是能发挥到很大的作用。

梦幻西游中30级以上的角色就可以在游戏内摆摊出售道具了,出售道具的时候是没有角色等级限制的,但是出售召唤兽的时候角色的等级必须大于召唤兽的参战等级。

打图从梦幻一开始,就成为很多玩家心中的最佳任务。主要是藏宝阁充满着惊喜。一个就是击杀强盗之后,你到底能不能拿到一张图。另外就是很多人还会选择自己去挖,到底能不能出好东西,这个又是一层悬念。

自己是个129级的法系,原本平转换个区,就是嫌原来的服务器太卡了。没想到这第一次比武大会,就直接混了个状元。

系统产出的80级未鉴定环装项链,鉴定出129初灵的破血项链确实牛啊!这要放到15年前,区内的109二线玩家们绝对是会来哄抢的,新区刚开服的情况下那一线大佬都会高价收购。

先是100超级简易耳饰,主属性法防是对的,下排竟然是3条伤害,无法超越的89第一物理耳饰了。