7gg游戏私服论坛

加入7GG

【BT页游推荐】【三国群将传=热血江湖传=圣域伏魔录】送V15_高爆率_9999999999999元宝

【新游免费玩】【墨香传+莽荒纪2+圣域伏魔录】送9999999999999999元宝+GM权限+满VIP20

结果江离随手掰开他的手,转身就往前走去,一边走一边头也不回的摇摇手道:“好了好了……这不答应你了么?我当大魔王还不行么?好了,别闹了,乖……”

【BT公益服】【王者之师=神曲=暗夜奇迹 龙腾战国】送999999999999元宝+V18+充值888RMB

【BT公益服】【王者之师=神曲 暗夜奇迹 龙腾战国】送999999999999元宝+V18+充值888RMB

没有YQ影响,48小时左右 厂家那边会安排发货的

【公益服】【送首冲=满属性=VIP20=444444444444444444441444444444元宝=秒杀RMB玩家】

说时迟那时快,江离已经闪电般出手,一把抢过小女孩还没塞嘴里的棒棒糖,然后当着一男两女目瞪口呆的目光下,一个转身,对着远处大喊一声:“走你!”

【最新泄密服】【墨香传+三国群将传+王者之师】送777777777777777E元宝+VIP15+3亿金币

【公益服】【送首冲=满属性=VIP20=444444444444444444443444444444元宝=秒杀RMB玩家】

原本是一对一的追逐,最后硬生生的变成了十几个人的前后围追堵截!

作为一个血气方刚的小伙子,要说对美女没啥想法,那不是天生残疾,就是智商残疾,反正不正常

【公益服】【送首冲=满属性=VIP20=444444444444444444444544444444元宝=秒杀RMB玩家】

真的抱歉,现在不确定什么时候能发货。若您等不及,您也可以申请退款,店铺会尽快处理

离床大约半丈远的地方,是一堵黄泥糊成的土墙,因为时间过久,墙壁上裂开了几丝不起眼的细长口子,从这些裂纹中,隐隐约约的传来韩母唠唠叨叨的埋怨声,偶尔还掺杂着韩父,抽旱烟杆的“啪嗒”“啪嗒”吸允声。

【公益服】【送首冲=满属性=VIP20=444444444444444444444644444444元宝=秒杀RMB玩家】

《独家稀有服》《墨香传+龙权天下BT+王者之师》送9999999999999999999999999999元宝+满V+无敌套装

【新游免费玩】【神戒BT+莽荒纪2+圣域伏魔录】送9999999999999999元宝+GM权限+满VIP20

【新游免费玩】【神戒BT 莽荒纪2+圣域伏魔录】送9999999999999999元宝+GM权限+满VIP20

另一类人就是簇拥着舞岩的这些孩童,这部分人出身五花八门,家里有开店铺的,有打工的,有靠手艺吃饭的……等等,但都有同一个特点就是:都是在城镇中长大的,自然或多或少的跟家里大人学会了一些察颜观色,逐利而行的本事,因此这些人都簇拥着舞岩,并左一声“舞少爷”右一声“舞大哥”的称呼着,舞岩看起来对此早以习以为常,非常的受用这些称呼

最后一类人就是韩立这类人,这类人都来自偏僻的穷乡僻壤,家里一般都是靠山吃山,靠水吃水,非常的穷苦。这类人在车里是最少的了,只有五六人,神态多半畏手畏脚不敢大声言语,只是看别人放声说笑,和不时大声喧闹的那部分童子形成了鲜明的对比。

“岳堂主,路上耽搁了些时间,老烦您老费心了。”王护法站在人群前,恭敬的向一位红脸的老者施了一礼,一改路上一直的跋扈神色,脸上露出几分媚色。

【火爆新区】【神曲+至尊传说+墨香传+圣域伏魔录】送VIP18+8888888888元宝+300RMB充值

终于快走出了这片茂密的竹林,韩悝却只觉得这最后一点路越来越难走,地面的岩石渐渐的多起来,相反竹子却越来越少。

临出发之前,韩立的父亲和三叔已经提醒过韩立,入门的测试会很艰难,要是没坚持到底的话,是不可能加入七玄门,在这个时候,韩立心里早就不在乎入不入得了七玄门,只是心里头的一股狠劲发作起来,这口气堵在里头,非要追上其他人不可。

【最新泄密服】【墨香传+王者之师+新太古遮天】送777777777777777E元宝+VIP15+3亿金币

【公益服】【送首冲=满属性=VIP20=444444444444444444444044444444元宝=秒杀RMB玩家】

【最新泄密服】【墨香传+王者之师 新太古遮天】送777777777777777E元宝+VIP15+3亿金币

【劲爆页游】【沧海一剑+暗夜奇迹+神戒BT+龙腾战国】送VIP20+首充大礼+5000000000元宝

【公益服】【送首冲=满属性=VIP20=444444444444444444444144444444元宝=秒杀RMB玩家】

在这期间,韩立通过其他人的口中对七玄门和墨大夫有了比较详细的了解。七玄门有一位拥有七绝上人嫡传后人身份叫王陆的正门主,和其他三位副门主,门内分为外门和内门两大部分。外门有飞鸟堂,聚宝堂,四海堂,外刃堂四个分堂,内门有百锻堂,七绝堂,供奉堂,血刃堂四个分堂,另外还有一个只在正门主之下和其他副门主并驾齐驱的长老会。

一阵隐隐约约似乎从天外边传来的叫声把韩立从酣睡中惊醒,一睁眼一张硕大的脸紧紧的凑在眼前,韩立吃了一惊,把身子往后缩了缩,这才看清这张吓死了人的脸孔主人是另一名童子张铁。

【公益服】【送首冲=满属性=VIP20=444444444444444444444244444444元宝=秒杀RMB玩家】

韩立出去前忍不住看了一眼墨大夫手里的书,可惜自己并不识字,只知书名是三个硕大的黑字。可惜它们认识自己,自己不认识它们。

【独家稀有服】【三国群雄传+至尊传说+神戒BT】送99999999999999999元宝+满V+无敌套装

【公益服】【送首冲=满属性=VIP20=444444444444444444444344444444元宝=秒杀RMB玩家】

韩立在紧接着的几天里,一直兴奋不已,因为自己终于算是七玄门弟子了,虽然只是记名弟子但总比其他被送回家的童子强,即使自己半年后没能过关,也可以成为象三叔一样的外门弟子。在韩立心目中三叔已经是非常有身份和地位的人,所以他心里并没有把半年后的考核放在心中,甚至心底下还隐隐约约希望自己没能过关,这样就可以早点出山见到父母和自己

这些未能通过的童子,大都会被划入聚宝堂和飞鸟堂。其中有杰出点的,估计会受到进一步的训练,才有可能被招入待遇更好的外刃堂。当然外门待遇最好的是四海堂,可惜四海堂只招收武林道上的成名人物,没有一两手拿得出手的功夫,那是想也别想了,更别说这些乳臭未干的童子们。

而韩立自从从其他人嘴里知道,内门弟子和外门弟子待遇差别之后,他就把这半年内蒙混过日子,成为外门弟子好回家的念头彻底丢掉了。对当时的他来说,与能从七玄门多领些银子并让人送回家这件事相比,其它的一切都显得不太重要了,因为他原来在家中时实在是穷苦怕了,知道自己每多领一分银子,家里父母兄妹的生活就能多好一分。

自己拼命的修炼,结果也只是让自己体内的奇怪能量流比以前旺盛了那吗一点,如果说以前的能量流只有头发丝那吗细,那么现在它则变得有棉线大小那么粗。可是这样能不能过的了墨大夫这一关,自己心里实在是没底,因此韩立不由得也把心提到半空中,有点七上八下,坎坷不安。

【公益服】【送首冲=满属性=VIP20=444444444444444444444354444444元宝=秒杀RMB玩家】

《BT公益服》《沧海一剑=绝世秘籍=神戒BT=莽荒纪》送99999999999999999999999元宝+V18+充值888RMB

【火爆新区】【神曲+三国群雄传+沧海一剑+墨香传】送VIP18+8888888888元宝+300RMB充值

墨大夫的这种表现,远远的超出了普通师徒间应有的情分,令韩立心头无端端的有几丝坎坷不安的感觉。要不是韩家除了三叔外,就再也没有人走出自家那片穷山沟,韩立甚至差点以为墨大夫是自己家的那门子远房亲戚。

【最新泄密服】【暗夜奇迹+新太古遮天+沧海一剑】送7777777777777E元宝+VIP15+3亿金币

真是的,自己修炼的这套口诀有什么好的?到现在,自己也没看出它有什么用。别的一起入门的弟子都是身手越练越厉害,武功一日千里,自己却在原地不前,根本就看不出有什么变化。

【最新泄密服】【暗夜奇迹+新太古遮天 沧海一剑】送7777777777777E元宝+VIP15+3亿金币

这个瓶子的体积不算大,用一只手掌就能把它全部握住,比自己的药瓶还要小上那么一分。瓶子通体都是一种淡淡的浅绿色,在瓶面上还印着几个墨绿色花纹,花纹呈叶片状,栩栩如生,摸上去有一种凸出来的感觉,似是用真的树叶直接镶嵌上去一样。

【公益服】【送首冲=满属性=VIP20=444444444444444444444464444444元宝=秒杀RMB玩家】

【劲爆页游】【沧海一剑+至尊传说 墨香传+王者之师】送VIP20+首充大礼+5000000000元宝

【BT页游推荐】【沧海一剑=雄霸江湖=墨香传=百战沙城】送V15_高爆率_999999999999元宝

回到屋内,他从屋子的角落里找出来半截废弃的硬青砖,又在屋内挑出了一个比较平坦的洼地,把青砖平放在此处,再把瓶子稳稳的横搁在了青砖上。

张铁对“象甲功”后几层的恐惧,韩立还是能理解的。任谁知道,此后还要经历比此前厉害数倍的折磨时,他都会坐卧不宁,寝食难安。

【独家稀有服】【王者之师+暗夜奇迹 龙腾战国】送99999999999999999元宝+满V+无敌套装

在这段时间里,韩立在旁边一面在旁边观察瓶子的变化,一面还要时时的留心,别被其他人发现了这里的一切。

随着他身体状况的恶化,墨大夫对韩立修炼的进度,似乎也是更加关心。从他平时反复督促的话语中,可以听出他内心的焦急。

【公益服】【送首冲=满属性=VIP20=444444444444444444444474444444元宝=秒杀RMB玩家】

【火爆新区】【神曲+暗夜奇迹+至尊传说+三国群雄传】送VIP18+88888888元宝+300RMB充值

【火爆新区】【神曲+暗夜奇迹+至尊传说 三国群雄传】送VIP18+88888888元宝+300RMB充值

【劲爆页游】【龙腾战国+龙权天下+神戒BT 御剑蜀山】送VIP20+首充大礼+5000000000元宝

“是吗,韩师兄可真走运啊,以后在门内的地位一定很高,前途远大,希望有机会的话,师兄能多提携一下小弟。”小算盘听到韩立不愿意透漏自己师傅的名字,也不在意,反正不论是哪个供奉都比自己师傅强,但语气马上就变了。

【BT页游推荐】【暗夜奇迹=跨越千年=墨香传=王者之师】送V15_高爆率_999999999999元宝

【公益服】【送首冲=满属性=VIP20=444444444444444444444484444444元宝=秒杀RMB玩家】

小算盘听了韩立的疑问,神色一变,用一种古怪的目光望向他,让他觉得有点摸不着头脑,难道自己问道了什么忌讳不成?

【独家稀有服】【绝世秘籍+爱琳诗篇+沧海一剑】送99999999999999999元宝+满V+无敌套装

【独家稀有服】【绝世秘籍+爱琳诗篇 沧海一剑】送99999999999999999元宝+满V+无敌套装

【新游免费玩】【三国群将传+墨香传+王者之师】送999999999999999元宝+GM权限+满VIP20