7gg游戏私服论坛

加入7GG
楼主: wnt2018

【三线】【乾坤刀剑】新区不氪金/人人都可成欧皇/爆率100倍提升/今天11点人气火爆开启

剑魂,剑心、剑神,等级森严少年持剑,从阳域寻找失散的亲人与同伴,并在大世界中演绎着一番传奇…...剑魂,剑心、剑神,等级森严少年持剑,从阳域寻找失散的亲人与同伴,并在大世界中演绎着一番传奇…...剑魂,剑心、剑神,等级森严少年持剑,从阳域寻找失散的亲人与同伴,并在大世界中演绎着一番传奇…...

不世天骄遭人暗算,成为了一个不折不扣的废材,自此体味了从天堂跌入地狱的遭遇。 然而世事无常,崛起之路悄然而至。不世天骄遭人暗算,成为了一个不折不扣的废材,自此体味了从天堂跌入地狱的遭遇。 然而世事无常,崛起之路悄然而至。dfghty67890不世天骄遭人暗算,成为了一个不折不扣的废材,自此体味了从天堂跌入地狱的遭遇。 然而世事无常,崛起之路悄然而至。不世天骄遭人暗算,成为了一个不折不扣的废材,自此体味了从天堂跌入地狱的遭遇。 然而世事无常,崛起之路悄然而至。dfghty67890

“我只是想赚点小 “我只是想赚点小钱过上腐败的生活啊!”钱过上腐败的生活啊!”

着寒冬即将来临。 拯救土着刻不容缓。 你以为我们是普通的系统穿越者? 不,我们是偷渡系统们的恶梦,靡盛行,土着寒冬即将来临。 拯救土着刻不容缓。 你以为我们是普通的系统穿越者? 不,我们是偷渡系统们的恶梦,靡盛行,土着寒冬即将来临。 拯救土着刻不容缓。 你以为我们是普通的系统穿越

五重, 谁知浪静人无声。 荆非站在坤荣古树下,放眼望去金光透叶万里烟波翠,远处妖乱汹涌如浪潮。 有些人,难忘却五重, 谁知浪静人无声。 荆非站在坤荣古树下,放眼望去金光透叶万里烟波翠,远处妖乱汹涌如浪潮。 有些人,难忘却五重, 谁知浪静人无声。 荆非站在坤荣古树下,放眼望去金光透叶万里烟波翠,远处妖乱汹涌如浪潮。 有些人,难忘却五重, 谁知浪静人无声。 荆非站在坤荣古树下,放眼望去金光透叶万里烟波翠,远处妖乱汹涌如浪潮。 有些人,难忘却五重, 谁知浪静人无声。 荆非站在坤荣古树下,放眼望去金光透叶万里烟波翠,远处妖乱汹涌如浪潮。 有些人,难忘却

一根玉簪子,拼图+1/3。 你捡到一只绣花鞋,拼图+2/3。 你捡到一面铜镜,拼图+3/3,你获得完整拼图。 魑魅魍魉,

萧阳意外穿越,开启氪金系统,从此走上人生巅峰。 “叮,恭喜宿主获得首充大礼包,满级属性卡一张。” “叮,恭喜宿主氪金一万两,获得神级功法一部。...萧阳意外穿越,开启氪金系统,从此走上人生巅峰。 “叮,恭喜宿主获得首充大礼包,满级属性卡一张。” “叮,恭喜宿主氪金一万两,获得神级功法一部。...萧阳意外穿越,开启氪金系统,从此走上人生巅峰。 “叮,恭喜宿主获得首充大礼包,满级属性卡一张。” “叮,恭喜宿主氪金一万两,获得神级功法一部。...萧阳意外穿越,开启氪金系统,从此走上人生巅峰。 “叮,恭喜宿主获得首充大礼包,满级属性卡一张。” “叮,恭喜宿主氪金一万两,获得神级功法一部。...萧阳意外穿越,开启氪金系统,从此走上人生巅峰。 “叮,恭喜宿主获得首充大礼包,满级属性卡一张。” “叮,恭喜宿主氪金一万两,获得神级功法一部。...

代,刘茜茜懵逼了! 爹娘偏着自己,兄嫂偏着自己,连小侄子都偏着自己,感情还挺受宠哈! 想吃肉,家里没有,代,刘茜茜懵逼了! 爹娘偏着自己,兄嫂偏着自己,连小侄子都偏着自己,感情还挺受宠哈! 想吃肉,家里没有,代,刘茜茜懵逼了! 爹娘偏着自己,兄嫂偏着自己,连小侄子都偏着自己,感情还挺受宠哈! 想吃肉,家里没有,代,刘茜茜懵逼了! 爹娘偏着自己,兄嫂偏着自己,连小侄子都偏着自己,感情还挺受宠哈! 想吃肉,家里没有,代,刘茜茜懵逼了! 爹娘偏着自己,兄嫂偏着自己,连小侄子都偏着自己,感情还挺受宠哈! 想吃肉,家里没有,

身娇体柔......一碰就碎的美少年。 三步一喘也就罢了,但这群主角模板的女人又卑的世界,苏言成了一位身娇体柔......一碰就碎的美少年。 三步一喘也就罢了,但这群主角模板的女人又卑的世界,苏言成了一位身娇体柔......一碰就碎的美少年。 三步一喘也就罢了,但这群主角模板的女人又卑的世界,苏言成了一位身娇体柔......一碰就碎的美少年。 三步一喘也就罢了,但这群主角模板的女人又卑的世界,苏言成了一位身娇体柔......一碰就碎的美少年。 三步一喘也就罢了,但这群主角模板的女人又卑的世界,苏言成了一位身娇体柔......一碰就碎的美少年。 三步一喘也身娇体柔......一碰就碎的美少年。 三步一喘也就罢了,但这群主角模板的女人又卑的世界,苏言成了一位身娇体柔......一碰就碎的美少年。 三步一喘也就罢了,但这群主角模板的女人又卑的世界,苏言成了一位身娇体柔......一碰就碎的美少年。 三步一喘也就罢了,但这群主角模板的女人又卑的世界,苏言成了一位身娇体柔......一碰就碎的美少年。 三步一喘也就罢了,但这群主角模板的女人又卑的世界,苏言成了一位身娇体柔......一碰就碎的美少年。 三步一喘也就罢了,但这群主角模板的女人又卑的世界,苏言成了一位身娇体柔......一碰就碎的美少年。 三步一喘也

一文字,都被赋予天威,你将如何应用?当名不配命的凌天,异世重生,他将开启怎样的人生一文字,都被赋予天威,你将如何应用?当名不配命的凌天,异世重生,他将开启怎样的人生ghk7890

定身符五千七百张,穿墙符六千四百张,傀儡符三千五百张,神雷咒十张,离火符三张,惊,定身符五千七百张,穿墙符六千四百张,傀儡符三千五百张,神雷咒十张,离火符三张,惊,定身符五千七百张,穿墙符六千四百张,傀儡符三千五百张,神雷咒十张,离火符三张,惊,定身符五千七百张,穿墙符六千四百张,傀儡符三千五百张,神雷咒十张,离火符三张,惊定身符五千七百张,穿墙符六千四百张,傀儡符三千五百张,神雷咒十张,离火符三张,惊,定身符五千七百张,穿墙符六千四百张,傀儡符三千五百张,神雷咒十张,离火符三张,惊,定身符五千七百张,穿墙符六千四百张,傀儡符三千五百张,神雷咒十张,离火符三张,惊,定身符五千七百张,穿墙符六千四百张,傀儡符三千五百张,神雷咒十张,离火符三张,惊

世圣帝强者,被雷帝暗算,重生到林家一个普普通少年身上,恢复前世记忆,逆天改命,脚踏星荒,成为众生之主,诸圣之王677h7i世圣帝强者,被雷帝暗算,重生到林家一个普普通少年身上,恢复前世记忆,逆天改命,脚踏星荒,成为众生之主,诸圣之王677h7i:):)世圣帝强者,被雷帝暗算,重生到林家一个普普通少年身上,恢复前世记忆,逆天改命,脚踏星荒,成为众生之主,诸圣之王677:):):)h7i:):):)世圣帝强者,被雷帝暗算,重生到林家一个普普通少年身上,恢复前世记忆,逆天改命,脚踏星荒,成为众生之主,诸圣之王677:):):)h7i:):):)世圣帝强者,被雷帝暗算,重生到林家一个普普通少年身上,恢复前世记忆,逆天改命,脚踏星荒,成为众生之主,诸圣之王677:):):)h7i:):):)世圣帝强者,被雷帝暗算,重生到林家一个普普通少年身上,恢复前世记忆,逆天改命,脚踏星荒,成为众生之主,诸圣之王677:):):)h7i:):):)

高天神楚阳:“这个世界没有我去不了的地方,也没有能够拦我之人,如果有,便杀之。”ghjk890高天神楚阳:“这个世界没有我去不了的地方,也没有能够拦我之人,如果有,便杀之。”ghjk890:):):):):):)高天神楚阳:“这个世界没有我去不了的地方,也没有能够拦我之人,如果有,便杀之。”ghjk890:):):):):):):):)高天神楚阳:“这个世界没有我去不了的地方,也没有能够拦我之人,如果有,便杀之。”ghjk890:):):):):):):):)高天神楚阳:“这个世界没有我去不了的地方,也没有能够拦我之人,如果有,便杀之。”ghjk890:):):):):):):):)

与天争命,逆天而行,遭天罚万劫。世间唯有九脉者,脉与天合,顺天而行,身怀天地气运,迎劫渡与天争命,逆天而行,遭天罚万劫。世间唯有九脉者,脉与天合,顺天而行,身怀天地气运,迎劫渡与天争命,逆天而行,遭天罚万劫。世间唯有九脉者,脉与天合,顺天而行,身怀天地气运,迎劫渡与天争命,逆天而行,遭天罚万劫。世间唯有九脉者,脉与天合,顺天而行,身怀天地气运,迎劫渡与天争命,逆天而行,遭天罚万劫。世间唯有九脉者,脉与天合,顺天而行,身怀天地气运,迎劫渡与天争命,逆天而行,遭天罚万劫。世间唯有九脉者,脉与天合,顺天而行,身怀天地气运,迎劫渡

被他的右手碰到异兽,人族或者基因人的尸体,其中的血脉和技能,都会被他收为已用。 末世之中,无处不疯狂!...,触发了神奇的回收系统。只要被他的右手碰到异兽,人族或者基因人的尸体,其中的血脉和技能,都会被他收为已用。 末世之中,无处不疯狂!...,触发了神奇的回收系统。只要被他的右手碰到异兽,人族或者基因人的尸体,其中的血脉和技能,都会被他收为已用。 末世之中,无处不疯狂!...,触发了神奇的回收系统。只要被他的右手碰到异兽,人族或者基因人的尸体,其中的血脉和技能,都会被他收为已用。 末世之中,无处不疯狂!...fgh7890

临别意,怨恨何别离,琴瑟转圜合,陌上烟日落。”阮晞瑶泪流满面,转身,心如刀绞一般的痛,痛到骨髓,痛到

怨,引心窒目痴,烟茶窗前。因果难自判,对镜空自言,难舍红颜,易生痴怨。 愿修得,魂精魄玄。两难全,光阴暗蚀,任意温柔香暖。无闲,万般历尽,灯下影伴怨,引心窒目痴,烟茶窗前。因果难自判,对镜空自言,难舍红颜,易生痴怨。 愿修得,魂精魄玄。两难全,光阴暗蚀,任意温柔香暖。无闲,万般历尽,灯下影伴怨,引心窒目痴,烟茶窗前。因果难自判,对镜空自言,难舍红颜,易生痴怨。 愿修得,魂精魄玄。两难全,光阴暗蚀,任意温柔香暖。无闲,万般历尽,灯下影伴hjkl890

界女帝,绝代风华。 我的二老婆是诸天丹王,冠绝古今。 我的三老婆是阵法至尊,才情无双。 我的四老婆是万界女帝,绝代风华。 我的二老婆是诸天丹王,冠绝古今。 我的三老婆是阵法至尊,才情无双。 我的四老婆是万界女帝,绝代风华。 我的二老婆是诸天丹王,冠绝古今。 我的三老婆是阵法至尊,才情无双。 我的四老婆是万界女帝,绝代风华。 我的二老婆是诸天丹王,冠绝古今。 我的三老婆是阵法至尊,才情无双。 我的四老婆是万

玄醒来,一脸懵逼的看着眼前的一切,一个须发皆白的老道士,一个哭成泪人一般的小道士,这是什么鬼?拍电影吗玄醒来,一脸懵逼的看着眼前的一切,一个须发皆白的老道士,一个哭成泪人一般的小道士,这是什么鬼?拍玄醒来,一脸懵逼的看着眼前的一切,一个须发皆白的老道士,一个哭成泪人一般的小道士,这是什么鬼?玄醒来,一脸懵逼的看着眼前的一切,一个须发皆白的老道士,一个哭成泪人一般的小道士,这是什么鬼玄醒来,一脸懵逼的看着眼前的一切,一个须发皆白的老道士,一个哭成泪人一般的小道士,这是什么鬼?拍电影吗拍电影吗电影吗电影吗

异世觉醒逆天武魂、且看他如何一路逆袭、邂逅仙姿美女,碾压九界天才。 天才高手,有朝一日 45677异世觉醒逆天武魂、且看他如何一路逆袭、邂逅仙姿美女,碾压九界天才。 天才高手,有朝一日 45677异世觉醒逆天武魂、且看他如何一路逆袭、邂逅仙姿美女,碾压九界天才。 天才高手,有朝一日 45677异世觉醒逆天武魂、且看他如何一路逆袭、邂逅仙姿美女,碾压九界天才。 天才高手,有朝一日 45677异世觉醒逆天武魂、且看他如何一路逆袭、邂逅仙姿美女,碾压九界天才。 天才高手,有朝一日 45677

心想,你一个千年老鬼懂个锤儿! 自家闺女那是要成为仙人的存在,并且还是最厉害的那种! 未来找的夫婿定然也不凡。 自己这个做老丈人的肯定得准备...心想,你一个千年老鬼懂个锤儿! 自家闺女那是要成为仙人的存在,并且还是最厉害的那种! 未来找的夫婿定然也不凡。 自己这个做老丈人的肯定得准备...心想,你一个千年老鬼懂个锤儿! 自家闺女那是要成为仙人的存在,并且还是最厉害的那种! 未来找的夫婿定然也不凡。 自己这个做老丈人的肯定得准备...心想,你一个千年老鬼懂个锤儿! 自家闺女那是要成为仙人的存在,并且还是最厉害的那种! 未来找的夫婿定然也不凡。 自己这个做老丈人的肯定得准备...心想,你一个千年老鬼懂个锤儿! 自家闺女那是要成为仙人的存在,并且还是最厉害的那种! 未来找的夫婿定然也不凡。 自己这个做老丈人的肯定得准备...

了,发现自己竟然夺舍了一个强大到令人闻风丧胆的魔道祖师爷。 但,开局不对啊!自己不仅大限将至了,发现自己竟然夺舍了一个强大到令人闻风丧胆的魔道祖师爷。 但,开局不对啊!自己不仅大限将至了,发现自己竟然夺舍了一个强大到令人闻风丧胆的魔道祖师爷。 但,开局不对啊!自己不仅大限将至了,发现自己竟然夺舍了一个强大到令人闻风丧胆的魔道祖师爷。 但,开局不对啊!自己不仅大限将至了,发现自己竟然夺舍了一个强大到令人闻风丧胆的魔道祖师爷。 但,开局不对啊!自己不仅大限将至了,发现自己竟然夺舍了一个强大到令人闻风丧胆的魔道祖师爷。 但,开局不对啊!自己不仅大限将至

石,将人类强行进化成了3种超人类。异人,智人,魔化人,这也许神就是在考验着人类吧,神就是想看看当人类得到力量后究竟会做些什么,又能做到何种地步。 这才...石,将人类强行进化成了3种超人类。异人,智人,魔化人,这也许神就是在考验着人类吧,神就是想看看当人类得到力量后究竟会做些什么,又能做到何种地步。 这才...石,将人类强行进化成了3种超人类。异人,智人,魔化人,这也许神就是在考验着人类吧,神就是想看看当人类得到力量后究竟会做些什么,又能做到何种地步。 这才...石,将人类强行进化成了3种超人类。异人,智人,魔化人,这也许神就是在考验着人类吧,神就是想看看当人类得到力量后究竟会做些什么,又能做到何种地步。 这才...石,将人类强行进化成了3种超人类。异人,智人,魔化人,这也许神就是在考验着人类吧,神就是想看看当人类得到力量后究竟会做些什么,又能做到何种地步。 这才...

有日月星,人有精气神神泽大陆的法者们,修灵藏,纳藏灵!当藏灵点亮灵藏的那一刻,他们便有了与凶兽,乃至天地抗争的力量! 青丘山下英水村,水之一族、涂山氏、青...有日月星,人有精气神神泽大陆的法者们,修灵藏,纳藏灵!当藏灵点亮灵藏的那一刻,他们便有了与凶兽,乃至天地抗争的力量! 青丘山下英水村,水之一族、涂山氏、青...有日月星,人有精气神神泽大陆的法者们,修灵藏,纳藏灵!当藏灵点亮灵藏的那一刻,他们便有了与凶兽,乃至天地抗争的力量! 青丘山下英水村,水之一族、涂山氏、青...有日月星,人有精气神神泽大陆的法者们,修灵藏,纳藏灵!当藏灵点亮灵藏的那一刻,他们便有了与凶兽,乃至天地抗争的力量! 青丘山下英水村,水之一族、涂山氏、青...

,洛地的法师发展强大,向接壤的东方大陆翰地发起了侵略战争。 长达六年的战争让本就因为皇权衰弱的翰地最大皇朝翰国,在象征性的抵抗之后便选择了投降...,洛地的法师发展强大,向接壤的东方大陆翰地发起了侵略战争。 长达六年的战争让本就因为皇权衰弱的翰地最大皇朝翰国,在象征性的抵抗之后便选择了投降...ghjkl567890

。有肉才有输出!当肉盾型杀手能够在百万军中,先吃所有伤害,再取敌将首级。 那种偷偷摸摸,一击不中就要远遁的传统型杀手,就注定已经过时。于是,穿越后拥有.

经脉石化,不能修炼?没关系,系统解决!没有玄阶功法,没关系,爆一本出来! 系统在手,哥怕谁!横扫妖魔,镇压诸天。爆!爆!爆!erty

的来到异世界,成为一名勇者。 “身为勇者,就是要打倒邪恶的大魔王!来,我们先把这个叫做灭霸的打死! “勇者阿尔托莉雅如此说道!...

年锦书为了飞仙历经万苦,临门一脚,被死对头雁回活活气死,功亏一篑,重生了! 重回年少,她看着那个意气风发的天才少年,行啊,骂我注孤生心狠手辣是吧? 仙...年锦书为了飞仙历经万苦,临门一脚,被死对头雁回活活气死,功亏一篑,重生了! 重回年少,她看着那个意气风发的天才少年,行啊,骂我注孤生心狠手辣是吧? 仙...年锦书为了飞仙历经万苦,临门一脚,被死对头雁回活活气死,功亏一篑,重生了! 重回年少,她看着那个意气风发的天才少年,行啊,骂我注孤生心狠手辣是吧? 仙...年锦书为了飞仙历经万苦,临门一脚,被死对头雁回活活气死,功亏一篑,重生了! 重回年少,她看着那个意气风发的天才少年,行啊,骂我注孤生心狠手辣是吧? 仙...年锦书为了飞仙历经万苦,临门一脚,被死对头雁回活活气死,功亏一篑,重生了! 重回年少,她看着那个意气风发的天才少年,行啊,骂我注孤生心狠手辣是吧? 仙...

化了。斗罗联邦科考队在极北之地科考时发现了一个有着金银双色花纹的蛋,用仪器探察之后,发现里面居然有生命体征,赶忙将其带回研究所进行孵化。 蛋孵化..化了。斗罗联邦科考队在极北之地科考时发现了一个有着化了。斗罗联邦科考队在极北之地科考时发现了一个有着金银双色花纹的蛋,用仪器探察之后,发现里面居然有生命体征,赶忙将其带回研究所进行孵化。 蛋孵化..化了。斗罗联邦科考队在极北之地科考时发现了一个有着金银双色花纹的蛋,用仪器探察之后,发现里面居然有生命体征,赶忙将其带回研究所进行孵化。 蛋孵化..金银双色花纹的蛋,用仪器探察之后,发现里面居然有生命体征,赶忙将其带回研究所进行孵化。 蛋孵化..

十二平行宇宙,九十六颗源缘珠,跨越时间与空间的情感,最强主角却被屡屡惨遭封号,主角团八人在宇宙的路程中到底会遇到些什么? 全神者,那凯、游移、凹凼,四大圣兽...十二平行宇宙,九十六颗源缘珠,跨越时间与空间的情感,最强主角却被屡屡惨遭封号,主角团八人在宇宙的路程中到底会遇到些什么? 全神者,那凯、游移、凹凼,四大圣兽...十二平行宇宙,九十六颗源缘珠,跨越时间与空间的情感,最强主角却被屡屡惨遭封号,主角团八人在宇宙的路程中到底会遇到些什么? 全神者,那凯、游移、凹凼,四大圣兽...十二平行宇宙,九十六颗源缘珠,跨越时间与空间的情感,最强主角却被屡屡惨遭封号,主角团八人在宇宙的路程中到底会遇到些什么? 全神者,那凯、游移、凹凼,四大圣兽...

普通通的帮派小喽啰林霄金手指终于到账,自此提剑走向世界。 前不见古人后不见来者,念天地之悠悠,唯我林霄提剑,一剑劈石、一剑斩钢、一剑摧城、一剑崩山...普通通的帮派小喽啰林霄金手指终于到账,自此提剑走向世界。 前不见古人后不见来者,念天地之悠悠,唯我林霄提剑,一剑劈石、一剑斩钢、一剑摧城、一剑崩山...普通通的帮派小喽啰林霄金手指终于到账,自此提剑走向世界。 前不见古人后不见来者,念天地之悠悠,唯我林霄提剑,一剑劈石、一剑斩钢、一剑摧城、一剑崩山...普通通的帮派小喽啰林霄金手指终于到账,自此提剑走向世界。 前不见古人后不见来者,念天地之悠悠,唯我林霄提剑,一剑劈石、一剑斩钢、一剑摧城、一剑崩山...

奇的来到异世界,成为一名勇者。 “身为勇者,就是要打倒邪恶的大魔王!来,我们先把这个叫做灭霸的打死! “勇者阿尔托莉雅如此说道奇的来到异世界,成为一名勇者。 “身为勇者,就是要打倒邪恶的大魔王!来,我们先把这个叫做灭霸的打死! “勇者阿尔托莉雅如此说道!...!...

物,一朝觉醒。在梦境杀敌,在梦境成仙。吾之功法,杀不了人,却能杀神!呵呵,大神,你凭什么小看我! …… 十年前,云梦山上,一物,一朝觉醒。在梦境杀敌,在梦境成仙。吾之功法,杀不了人,却能杀神!呵呵,大神,你凭什么小看我! …… 十年前,云梦山上,一座悬崖边旁。一名全身...座悬崖边旁。一名全身...

我不会奇门遁甲,也不懂风水八卦,但江湖人都称我绝世鬼才。为什么? 因为我脑子有坑!装满来至新世纪的现代学识!文能提笔控闺秀,我不会奇门遁甲,也不懂风水八卦,但江湖人都称我绝世鬼才。为什么? 因为我脑子有坑!装满来至新世纪的现代学识!文能提笔控闺秀,武能浪荡戏熟女,进可舍身泡御姐,...武能浪荡戏熟女,进可舍身泡御姐,...

大道恒古,万族林立,高手辈出,却无人知晓,一切皆是一个巨大的阴谋。 叶玄,手握系统,登天路,斩浪行。从此,这世间,我主沉浮!大道恒古,万族林立,高手辈出,却无人知晓,一切皆是一个巨大的阴谋。 叶玄,手握系统,登天路,斩浪行。从此,这世间,我主沉浮!大道恒古,万族林立,高手辈出,却无人知晓,一切皆是一个巨大的阴谋。 叶玄,手握系统,登天路,斩浪行。从此,这世间,我主沉浮!大道恒古,万族林立,高手辈出,却无人知晓,一切皆是一个巨大的阴谋。 叶玄,手握系统,登天路,斩浪行。从此,这世间,我主沉浮!大道恒古,万族林立,高手辈出,却无人知晓,一切皆是一个巨大的阴谋。 叶玄,手握系统,登天路,斩浪行。从此,这世间,我主沉浮!

少年人,也可徒手摘星辰!………………火热连载中《斗破之无上之境》完结作品:《妖世纵横》《一战惊九霄》少年人,也可徒手摘星辰!………………火热连载中《斗破之无上之境》完结作品:《妖世纵横》《一战惊九霄》少年人,也可徒手摘星辰!………………火热连载中《斗破之无上之境》完结作品:《妖世纵横》《一战惊九霄》

以为是没有用的魔法书不慎掉入了异次元,捡到它的人是否就可以跟着学呢? 无师自通,自学成才,是否也可以为是没有用的魔法书不慎掉入了异次元,捡到它的人是否就可以跟着学呢? 无师自通,自学成才,是否也可

用尽心血来帮助那个男人登上高位,没想到得到的却是自己和家族的毁灭,再次归来,她必将阻挡那个男人的心愿达成。 以报上一世之仇。喂,这事好像跟你没什么关系哦..用尽心血来帮助那个男人登上高位,没想到得到的却是自己和家族的毁灭,再次归来,她必将阻挡那个男人的心愿达成。 以报上一世之仇。喂,这事好像跟你没什么关系哦..用尽心血来帮助那个男人登上高位,没想到得到的却是自己和家族的毁灭,再次归来,她必将阻挡那个男人的心愿达成。 以报上一世之仇。喂,这事好像跟你没什么关系哦..用尽心血来帮助那个男人登上高位,没想到得到的却是自己和家族的毁灭,再次归来,她必将阻挡那个男人的心愿达成。 以报上一世之仇。喂,这事好像跟你没什么关系哦..

跃马扬鞭,乱世杀伐,以战止戈。任你阴谋百出,难挡我百万铁骑。 任你战神无双,亦难挡我虎狼之师。且看穿越为豪门庶子的冷星河,如何凭借系统之力,搅动跃马扬鞭,乱世杀伐,以战止戈。任你阴谋百出,难挡我百万铁骑。 任你战神无双,亦难挡我虎狼之师。且看穿越为豪门庶子的冷星河,如何凭借系统之力,搅动跃马扬鞭,乱世杀伐,以战止戈。任你阴谋百出,难挡我百万铁骑。 任你战神无双,亦难挡我虎狼之师。且看穿越为豪门庶子的冷星河,如何凭借系统之力,搅动跃马扬鞭,乱世杀伐,以战止戈。任你阴谋百出,难挡我百万铁骑。 任你战神无双,亦难挡我虎狼之师。且看穿越为豪门庶子的冷星河,如何凭借系统之力,搅动跃马扬鞭,乱世杀伐,以战止戈。任你阴谋百出,难挡我百万铁骑。 任你战神无双,亦难挡我虎狼之师。且看穿越为豪门庶子的冷星河,如何凭借系统之力,搅动跃马扬鞭,乱世杀伐,以战止戈。任你阴谋百出,难挡我百万铁骑。 任你战神无双,亦难挡我虎狼之师。且看穿越为豪门庶子的冷星河,如何凭借系统之力,搅动

广寒宫,差点儿被人砍死,幸好凭借三寸不烂之舌,成为了嫦娥仙子的男闺蜜,从此开启了成立仙界闺蜜团的彪悍人生……西王母:“广寒宫,差点儿被人砍死,幸好凭借三寸不烂之舌,成为了嫦娥仙子的男闺蜜,从此开启了成立仙界闺蜜团的彪悍人生……西王母:“天界不可一日无主,坤儿宝天界不可一日无主,坤儿宝

一切归于混沌,宇宙只是一颗无穷大的灰色星球。没有空间,没有时间,一切都是静止的。 忽然,这颗星球发生巨大的爆炸,无数的碎片冲破无尽的黑暗。岁月如

天下第一,只想找到一个世界最强的防器,好好的过完这一世。 他害怕黑暗,但不得不蒙眼正视黑暗,只因为他害怕见到比黑暗更黑暗的东西。 他叫...天下第一,只想找到一个世界最强的防器,好好的过完这一世。 他害怕黑暗,但不得不蒙眼正视黑暗,只因为他害怕见到比黑暗更黑暗的东西。 他叫...天下第一,只想找到一个世界最强的防器,好好的过完这一世。 他害怕黑暗,但不得不蒙眼正视黑暗,只因为他害怕见到比黑暗更黑暗的东西。 他叫...

穿越到玄幻世界,姜城开局就得到了一亿条命。 只要被杀就能复活,得到战胜对方的随机能力。 从此,他期盼的事情就是被杀。
“叮,宿主复活!获得对方父穿越到玄幻世界,姜城开局就得到了一亿条命。 只要被杀就能复活,得到战胜对方的随机能力。 从此,他期盼的事情就是被杀。
“叮,宿主复活!获得对方父

渡一劫心伤,渡万劫封圣。既碌碌无为是一世,何不昂首挺胸活万年。 在这个修行者与超级科技共存的大千世界,池志恒作为一个死胖子,仅仅是为了让自己的大名流芳千古,...

可掠夺命元,1命元相当于十日苦修。 “江道明,你手段残暴,三百二十五位魔人死无全尸,杀心太重,煞气盘身,即将走入歧途。” “妖魔当杀!” ...可掠夺命元,1命元相当于十日苦修。 “江道明,你手段残暴,三百二十五位魔人死无全尸,杀心太重,煞气盘身,即将走入歧途。” “妖魔当杀!” ...可掠夺命元,1命元相当于十日苦修。 “江道明,你手段残暴,三百二十五位魔人死无全尸,杀心太重,煞气盘身,即将走入歧途。” “妖魔当杀!” ...可掠夺命元,1命元相当于十日苦修。 “江道明,你手段残暴,三百二十五位魔人死无全尸,杀心太重,煞气盘身,即将走入歧途。” “妖魔当杀!” ...可掠夺命元,1命元相当于十日苦修。 “江道明,你手段残暴,三百二十五位魔人死无全尸,杀心太重,煞气盘身,即将走入歧途。” “妖魔当杀!” ...

, 有仇自己报! 不必等来世, 无需假手于人! 所以,瞧,我真的不记仇呢~...我真的不记仇哟, 因为我—— 有仇现在报, 有仇自己报! 不必等来世, 无需假手于人! 所以,瞧,我真的不记仇呢~...我真的不记仇哟, 因为我—— 有仇现在报, 有仇自己报! 不必等来世, 无需假手于人! 所以,瞧,我真的不记仇呢~...我真的不记仇哟, 因为我—— 有仇现在报, 有仇自己报! 不必等来世, 无需假手于人!

于偏隅一角长大,身世扑朔于偏隅一角长大,身世扑朔,怀青天混沌之录,踏上玄天下苍生,冲向那精彩绝伦的世界,展开一段段,怀青天混沌之录,踏上玄天下苍生,冲向那精彩绝伦的世界,展开一段段

了上仙,反倒来勾搭她了。怎的,一见这容貌绝...君,嚣张跋扈了一辈子,到死也没想到自己竟被自己勾搭的小道士送走了。 转世为妖,兜兜转转,那小道士却成了她了。怎的,一见这容貌绝...君,嚣张跋扈了一辈子,到死也没想到自己竟被自己勾搭的小道士送走了。 转世为妖,兜兜转转,那小道士却成了上仙,反倒来勾搭她了。怎的,一见这容貌绝...君,嚣张跋扈了一辈子,到死也没想到自己了上仙,反倒来勾搭她了。怎的,一见这容貌绝...君,嚣张跋扈了一辈子,到死也没想到自己竟被自己勾搭的小道士送走了。 转世为妖,兜兜转转,那小道士却成了她了。怎的,一见这容貌绝...君,嚣张跋扈了一辈子,到死也没想到自己竟被自己勾搭的小道士送走了。 转世为妖,兜兜转转,那小道士却成了上仙,反倒来勾搭她了。怎的,一见这容貌绝...君,嚣张跋扈了一辈子,到死也没想到自己

神魔之子邬灵均对众位才色双绝的仙子视若无睹,偏偏给予天赋极差的沈婠无尽的宠爱……世人皆道魔族之人生而无情无爱,但鲜少有人知晓一个魔懂了情爱后便只神魔之子邬灵均对众位才色双绝的仙子视若无睹,偏偏给予天赋极差的沈婠无尽的宠爱……世人皆道魔族之人生而无情无爱,但鲜少有人知晓一个魔懂了情爱后便只神魔之子邬灵均对众位才色双绝的仙子视若无睹,偏偏给予天赋极差的沈婠无尽的宠爱……世人皆道魔族之人生而无情无爱,但鲜少有人知晓一个魔懂了情爱后便只神魔之子邬灵均对众位才色双绝的仙子视若无睹,偏偏给予天赋极差的沈婠无尽的宠爱……世人皆道魔族之人生而无情无爱,但鲜少有人知晓一个魔懂了情爱后便只

子安红豆,入骨相思知不知。若问四海八荒谁最宠妻,魔君景昭说自己排第二,没人敢……呃……他儿子敢排第一……听说这魔界少主在六十六个姐姐的溺爱下长大,是个不折不...子安红豆,入骨相思知不知。若问四海八荒谁最宠妻,魔君景昭说自己排第二,没人敢……呃……他儿子敢排第一……听说这魔界少主在六十六个姐姐的溺爱下长大,是个不折不...子安红豆,入骨相思知不知。若问四海八荒谁最宠妻,魔君景昭说自己排第二,没人敢……呃……他儿子敢排第一……听说这魔界少主在六十六个姐姐的溺爱下长大,是个不折不...子安红豆,入骨相思知不知。若问四海八荒谁最宠妻,魔君景昭说自己排第二,没人敢……呃……他儿子敢排第一……听说这魔界少主在六十六个姐姐的溺爱下长大,是个不折不...

什么正与邪,人与妖,剑指三界,以血祭奠,从此,人妖殊途,永不相见。
什么正与邪,人与妖,剑指三界,以血祭奠,从此,人妖殊途,永不相见。

鈒龙刀不过是一把漆着金龙的刀,难道比耶律元的鸣鸿刀还名贵?” “鸣鸿刀算什么,鈒龙刀可是曹丕的随葬品,刀冢的镇墓刀,...鈒龙刀不过是一把漆着金龙的刀,难道比耶律元的鸣鸿刀还名贵?” “鸣鸿刀算什么,鈒龙刀可是曹丕的随葬品,刀冢的镇墓刀,...

征文大赏】参赛作品】这是一座星际族战场,每隔一段时间,身处于不同位面时空的修真者便会在这座串通两个位面世界时空之门外进行一场跨越位面级别修...征文大赏】参赛作品】这是一座星际族战场,每隔一段时间,身处于不同位面时空的修真者便会在这座串通两个位面世界时空之门外进行一场跨越位面级别修...征文大赏】参赛作品】这是一座星际族战场,每隔一段时间,身处于不同位面时空的修真者便会在这座串通两个位面世界时空之门外进行一场跨越位面级别修...征文大赏】参赛作品】这是一座星际族战场,每隔一段时间,身处于不同位面时空的修真者便会在这座串通两个位面世界时空之门外进行一场跨越位面级别修...征文大赏】参赛作品】这是一座星际族战场,每隔一段时间,身处于不同位面时空的修真者便会在这座串通两个位面世界时空之门外进行一场跨越位面级别修...

叶青穿越洪荒世界,依托十二品灭世黑莲为根本,开局吞噬魔神罗睺、乾坤老祖、叶青穿越洪荒世界,依托十二品灭世黑莲为根本,开局吞噬魔神罗睺、乾坤老祖、

曾经相依为命的师姐,成为了高高在上的女帝陛下。 “师弟,你不要反抗了,快和我成婚吧。” “不,我绝不吃软饭,我要靠自己双手奋斗。” “好,这是五...曾经相依为命的师姐,成为了高高在上的女帝陛下。 “师弟,你不要反抗了,快和我成婚吧。” “不,我绝不吃软饭,我要靠自己双手奋斗。” “好,这是五...曾经相依为命的师姐,成为了高高在上的女帝陛下。 “师弟,你不要反抗了,快和我成婚吧。” “不,我绝不吃软饭,我要靠自己双手奋斗。” “好,这是五...曾经相依为命的师姐,成为了高高在上的女帝陛下。 “师弟,你不要反抗了,快和我成婚吧。” “不,我绝不吃软饭,我要靠自己双手奋斗。” “好,这是五...曾经相依为命的师姐,成为了高高在上的女帝陛下。 “师弟,你不要反抗了,快和我成婚吧。” “不,我绝不吃软饭,我要靠自己双手奋斗。” “好,这是五...曾经相依为命的师姐,成为了高高在上的女帝陛下。 “师弟,你不要反抗了,快和我成婚吧。” “不,我绝不吃软饭,我要靠自己双手奋斗。” “好,这是五...曾经相依为命的师姐,成为了高高在上的女帝陛下。 “师弟,你不要反抗了,快和我成婚吧。” “不,我绝不吃软饭,我要靠自己双手奋斗。” “好,这是五...

,像不像那玉清殿,像不像那玉清殿前的三清神像。你再看这沁凉冷雨,像不像那玉清殿上的诸般人心。前的三清神像。你再看,像不像那玉清殿前的三清神像。你再看这沁凉冷雨,像不像那玉清殿上的诸般人心。这沁凉冷雨,像不像那玉清殿上的诸般人心。

白鹿,笑书神侠倚碧鸳!想体会不一样的金庸武侠世界,就来看看这本独特视角的众侠人生吧! 你可曾想到风清扬年轻时也曾经激情过!分白鹿,笑书神侠倚碧鸳!想体会不一样的金庸武侠世界,就来看看这本独特视角的众侠人生吧! 你可曾想到风清扬年轻时也曾经激情过!分别时为何她的双眸一样噙别时为何她的双眸一样噙

了女魔君,嚣张跋扈了一辈子,到死也没想到自己竟被自己勾搭的小道士送走了。 转世为妖,兜兜转转,那小道士却成了上仙,反倒来勾搭她了。怎的,一见这容貌绝...了女魔君,嚣张跋扈了一辈子,到死也没想到自己竟被自己勾搭的小道士送走了。 转世为妖,兜兜转转,那小道士却成了上仙,反倒来勾搭她了。怎的,一见这容貌绝...了女魔君,嚣张跋扈了一辈子,到死也没想到自己竟被自己勾搭的小道士送走了。 转世为妖,兜兜转转,那小道士却成了上仙,反倒来勾搭她了。怎的,一见这容貌绝...了女魔君,嚣张跋扈了一辈子,到死也没想到自己竟被自己勾搭的小道士送走了。 转世为妖,兜兜转转,那小道士却成了上仙,反倒来勾搭她了。怎的,一见这容貌绝...

与宿敌两败俱伤,在宇宙荒僻星球的地核之中闭关疗伤。 星球环境逐步被他身上溢散的仙灵之气改造,成了灵气充沛的宜居星球。 原生物开始化人修炼...与宿敌两败俱伤,在宇宙荒僻星球的地核之中闭关疗伤。 星球环境逐步被他身上溢散的仙灵之气改造,成了灵气充沛的宜居星球。 原生物开始化人修炼...与宿敌两败俱伤,在宇宙荒僻星球的地核之中闭关疗伤。 星球环境逐步被他身上溢散的仙灵之气改造,成了灵气充沛的宜居星球。 原生物开始化人修炼...与宿敌两败俱伤,在宇宙荒僻星球的地核之中闭关疗伤。 星球环境逐步被他身上溢散的仙灵之气改造,成了灵气充沛的宜居星球。 原生物开始化人修炼...

一间店铺,当天空刚泛起一抹鱼肚白,无数的大能便蜂拥而至。 没有人讲话,没有人动弹...一间店铺,当天空刚泛起一抹鱼肚白,无数的大能便蜂拥而至。 没有人讲话,没有人动弹...一间店铺,当天空刚泛起一抹鱼肚白,无数的大能便蜂拥而至。 没有人讲话,没有人动弹...一间店铺,当天空刚泛起一抹鱼肚白,无数的大能便蜂拥而至。 没有人讲话,没有人动弹...一间店铺,当天空刚泛起一抹鱼肚白,无数的大能便蜂拥而至。 没有人讲话,没有人动弹...一间店铺,当天空刚泛起一抹鱼肚白,无数的大能便蜂拥而至。 没有人讲话,没有人动弹...一间店铺,当天空刚泛起一抹鱼肚白,无数的大能便蜂拥而至。 没有人讲话,没有人动弹...一间店铺,当天空刚泛起一抹鱼肚白,无数的大能便蜂拥而至。 没有人讲话,没有人动弹...

身出猎,缘起逆天猎杀系统; 寂夜山村,他屠尽群狼,为生存而化影为皇…… 众人面前,他是人畜无害的邻家小伙, 暗夜之下,他是行刃于幽...身出猎,缘起逆天猎杀系统; 寂夜山村,他屠尽群狼,为生存而化影为皇…… 众人面前,他是人畜无害的邻家小伙, 暗夜之下,他是行刃于幽...身出猎,缘起逆天猎杀系统; 寂夜山村,他屠尽群狼,为生存而化影为皇…… 众人面前,他是人畜无害的邻家小伙, 暗夜之下,他是行刃于幽...身出猎,缘起逆天猎杀系统; 寂夜山村,他屠尽群狼,为生存而化影为皇…… 众人面前,他是人畜无害的邻家小伙, 暗夜之下,他是行刃于幽...

烫人心,人心煎于江湖。道于浩然起,人心皆上浮,他日九天落神威,自有力从人间来,人族千万年的修道修心,只为独战神魔的勇气。 且看我手中无锋之剑,如何将尔...烫人心,人心煎于江湖。道于浩然起,人心皆上浮,他日九天落神威,自有力从人间来,人族千万年的修道修心,只为独战神魔的勇气。 且看我手中无锋之剑,如何将尔...烫人心,人心煎于江湖。道于浩然起,人心皆上浮,他日九天落神威,自有力从人间来,人族千万年的修道修心,只为独战神魔的勇气。 且看我手中无锋之剑,如何将尔...烫人心,人心煎于江湖。道于浩然起,人心皆上浮,他日九天落神威,自有力从人间来,人族千万年的修道修心,只为独战神魔的勇气。 且看我手中无锋之剑,如何将尔...

穿越者,只想低调发育,但却总有一些不开眼的家伙,非要上门来挑衅他。 于是,他被迫一路打脸。表面上他是个剑仙,实际上……他是一个挂逼。 公众...
穿越者,只想低调发育,但却总有一些不开眼的家伙,非要上门来挑衅他。 于是,他被迫一路打脸。表面上他是个剑仙,实际上……他是一个挂逼。 公众...

世界,众神很是犯愁。鸿钧道人:“这龙九遥实在该死!竟然抢先创立了我的道术!”释迦摩尼:“我的雷音寺也快被他搬空了!”女娲双眼望天欲哭无泪:“你们…世界,众神很是犯愁。鸿钧道人:“这龙九遥实在该死!竟然抢先创立了我的道术!”释迦摩尼:“我的雷音寺也快被他搬空了!”女娲双眼望天欲哭无泪:“你们…世界,众神很是犯愁。鸿钧道人:“这龙九遥实在该死!竟然抢先创立了我的道术!”释迦摩尼:“我的雷音寺也快被他搬空了!”女娲双眼望天欲哭无泪:“你们…世界,众神很是犯愁。鸿钧道人:“这龙九遥实在该死!竟然抢先创立了我的道术!”释迦摩尼:“我的雷音寺也快被他搬空了!”女娲双眼望天欲哭无泪:“你们…

由水木火土金法则所构成的真正五行大陆。在这里,没有残魂,逆天的神物,退婚等等老套路。 而在你抱着娱乐心态看这书的时候,可以顺便知道一些中国古典文化,由水木火土金法则所构成的真正五行大陆。在这里,没有残魂,逆天的神物,退婚等等老套路。 而在你抱着娱乐心态看这书的时候,可以顺便知道一些中国古典文化,由水木火土金法则所构成的真正五行大陆。在这里,没有残魂,逆天的神物,退婚等等老套路。 而在你抱着娱乐心态看这书的时候,可以顺便知道一些中国古典文化,