7gg游戏私服论坛

加入7GG
楼主: w764730342

『炎黄大陆』页游BT服『助力新人瞬间打落boss/新人五倍经验/送限时VIP』

楼主
『炎黄大陆』页游BT服『助力新人瞬间打落boss/新人五倍经验/送限时VIP』

〖角色扮演〗〖传奇武侠〗〖及时战斗〗〖金点传奇〗〖即时新服〗〖VIP福包〗
〖充值返利〗〖天降元宝〗〖免费新区〗〖新手试玩〗〖99级账号〗
  〖老会员专享〗〖Q萌版〗〖经典体验〗〖契约之战〗〖五军对决〗〖边境突围〗/color]

【千款变态页游】【回合+传奇+即时+策略+卡牌】
      【无限/变态/满V/手游/页游】【我们全都有】

【福利大厅】http://www.yxzy8.com/game
      【页游主页】http://www.yxzy8.com
      【游戏地址】http://www.yxzy8.com/game/game.html?sid=254

《炎黄大陆》登陆福利
福利1        上线赠送VIP3
福利2        野外boss极大概率直接掉落钻石
福利3        装备属性暴力翻倍
福利4        怪物装备掉落概率增加10倍
福利5        Boss刷新时间减半
【游戏地址】:http://www.yxzy8.com/game/game.html?sid=254

故事背景:
天地开,泰坦出,降妖除魔,造9位守护者下凡,镇元素,囚古神,为艾泽拉斯带来了平和与秩序。
而这艾泽拉斯世界中欣欣向荣的卡利姆多大陆随后又掀起了怎样的波澜,
年轻有为的龙子为何挺身而出代替守护者守护这个世界?这边厢刚刚进入“龙腾世纪”,
那边曾经出走的泰坦萨格拉斯又是如何打算用烈火进化这个宇宙的?众神的秩序时代究竟如何倾覆,
混沌的怒焰又是怎样蔓延开来

页游SF|页游公益服|页游变态服|网页游戏SF|网页游戏公益服|网页游戏变态服|角色扮演服
网页游戏公益服开服表|牛逼稀有页游公益服|最变态网页游戏公益服|稀有游戏|超变态游戏
页游sf|游戏sf|网页游戏公益服|网页游戏sf发布网|变态的网页游戏|sf游戏大全|变态网页
游戏公益服|游戏公益服|变态网页游戏|稀有网页游戏|传奇霸业公益服|回合制页游公益服   

《仙侣传说》登陆福利

福利1        上线赠送38888绑定元宝+9999999金币
福利2        首充赠送绝版神兵+绝版称号
福利3        七天登陆送豪华大礼包和海量绑定元宝
福利4        每天在线赠送大量绑定元宝,只要上线即可领取
福利5        签到可得海量绑定元宝
福利6        天竹仙境挂机既得RMB现金礼包
地址:http://yxzy8.com/game/game.html?sid=252

《唯战满V》登陆福利

福利1        上线送满Vip
福利2        每日在线满条件送8888元宝
福利3        首冲赠送+6紫色神兵、直送1级丹、改名卡’
地址:http://yxzy8.com/game/game.html?sid=251

沙发

【双线】【游戏名称】【游戏介绍】

镇元素,囚古神,为艾泽拉斯带来了平和与秩序。

板凳
如果我是骑马的,你可以叫我马夫;如果我是驾车的

地板
但求天长地久。尽管还不曾离开,我已对你朝思暮想!爱所祈求的唯一礼物就是爱。

穷玄储辨,若一毫至于太虚;竭世枢机,似一滴投于巨壑

睁开我的眼睛,我的眼里只有你。闭上我的眼睛我的眼里只有你

你像那沾满露珠的花瓣,给我带来一室芳香;你像那划过蓝天的鸽哨

这辈子只想跟你一个人过,我的幸福只有你能成全,让我们一起相信爱

我一直以为山是水的故事,云是风的故事,你是我的故事,可是却不知道,我是不是你的故事

拙拙地依偎。大雪封山时,便窝在草堆,紧紧地抱着咬你耳朵。

问天地,世间谁主沉浮,   看江山,我自独揽美色。   笑江湖,刀光剑影无数,   叹世人,痴迷一生不悟!   天蓝衣,如玉朗,一路走来一路忙,   入长安,过洛阳,济南万千美娇娘,   我自独享!   待他日,回首望,天涯何处是故乡,   却见那,万紫千红竟争放,好一副,百花仙女伴风朗。

我无言的望着你,就像贫血的星星,照不见你来时的脚印;此刻的心情

我们是天真的伴侣,也是令人羡慕的鸳鸯,我们的爱朝朝暮暮,甜蜜幸福,直到永远永远

在春天,你给我带来春风一样的温暖!在夏天,你给我带来太阳一样的热情

人生在世几回真!爱过心痛只留痕!有缘相识无份聚!苍天只欠惜情人!敢问苍天谁是真!真心爱过谁无痕!牛郎织女且难聚!况为世间有情人!

我留在你的心上,一如你在我心中的过去和现在,我们一直是两个彼此不能疏远的生命。

你给我一滴眼泪,我就看见了你心中全部的海洋 一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈 一聚一离别,一喜一伤悲,一榻一身卧,一生一梦里 寻一夥相识,他一会咱一会 那一

最浪漫的情话经典情话大全_天上群星参北斗,天下自古真情有

像清澈的流水,在那天上月和水中月之间奔涌。

是深深的爱恋;有一种爱恋,是久久的幸福;有一种幸福,是美美的眷念

于千百人中,遇到你所要遇到的人,于千百年中,在时间的无垠的荒野中,有两个人,没有早一步,也没有晚一步,就这样相逢了,也没有什么可说的,只有轻轻地道一声:哦,你也在这里吗

、手牵手,风风雨雨一同走过;情连情,甜甜蜜蜜一起分享;爱连爱

我对你的心是鲜啤酒,清澈甘冽;我对你的情是葡萄酒

想和你有一份别致的憧憬,一起在海边漫步沙滩,一起在草原骑马奔放

斟一杯红酒,为你而醉;扮一袭红妆,为你而美;燃一支红烛,为你流泪;走一路红尘,有你相随。

一句诺言,可以是一辈子,因为是真心、真意、真感情!偶尔激烈的争吵

我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待……

如果有一天,我悄悄背起行囊,告诉我将去流浪。请你不要诧异

在寂寞的夜里为你洗去悲伤。不论世事变迁,我是你永远的依靠。

想你就会来到你身旁,跟你诉说略详,爱你是我不变的梦想。

夏赏春游,歌舞场中乐事绸,烟雨迷花柳,棋酒娱亲友,嗏,眼底逞风流,苦归身后,可惜光阴,懡儸空回首,因此把风月情怀一笔勾

发个信息同你聊、拾起这座相里思桥,不能天天见到你。只好说声我想你,天天想你。

我不是不会对别人动心,而是因为已经有了你,我就觉得没必要再对其他人动心

寸寸微云,丝丝残照,有无明灭难消。正断魂魂断,闪闪摇摇。望望山山水水,人去去,隐隐迢迢。从今后,酸酸楚楚,只似今宵。青遥,问天不应,看小小双卿,袅袅无聊。更见谁谁见,谁痛花娇?谁共欢欢喜喜,偷素粉,写写描描?谁还管,身身世世,暮暮朝朝?

这是个考虑了很久的时刻、是激动人心的时刻、是让我无比负责的时刻

如果有来世,就让我们做一对小小的老鼠吧。笨笨的相爱,呆呆的过日子

我愿做你生命里的探照灯,为你照亮前方,我愿做你生命的拐杖,为你撑起一片天空。

左手刻着我,右手写着你,心中充满爱,当我们掌心相对,

前生缘, 今世缘, 丝丝缕缕尽缠绵, 千里一线连。 山连连, 水连连, 相依相随一万年, 清白在人寰。

、思念就像一只神秘的沙漏,每时每刻都在悄悄地落下,却又回落我的心里

我不求天长地久的美景,我只要生生世世的轮回有你!

老天顺我老天昌,老天逆我叫它亡!

是躲不开你的视线,总是逃不过你感情的追击,总是希望牵着你的手漫步云端

如果你在我身边,我会娶你;如果有来生,我要你嫁给我

我要不断的爱你,不断拼凑了自己,生命中所有好不好的过去,仿佛都在等我遇见你!

也相信你是我这一生最大的幸福,亲爱的,让我这一辈子好好宠爱你!

缘,来如惊鸿,去如飞燕,人生遇合,到处皆缘。缘未至,不得营求;缘既至,无从规避。

岁月流转,流年偷换,青春离我们渐行渐远。伴着我的痴情一片

岁月模糊相识的脸,未来让我们越来越觉得孤独。

你的睫毛微微上翘,弹奏着美丽旋律的妙,你的嘴角微微上翘

握不到你的手,但感觉到你的温柔,看不到你的脸,

有一种爱,明知无前路。心却早已收不回来。

心被占据,却苦无依,是你让我着了迷,为你情有独钟。

爱不是甜言蜜语,不只是花前月下,真爱是朴,真情是实!

历经千辛万苦得到阿拉丁神灯,擦亮神灯让我编出六只手掌

让我执起你的手,挽着你我的梦,共赴璀璨的未来,