7gg游戏私服论坛

加入7GG

【西楚传奇】【王朝霸业】新傲剑 上线即送1000W元宝、5000积分、VIP13

#
【西楚传奇】【王朝霸业】新傲剑 上线即送1000W元宝、5000积分、VIP13
独家网页 西楚传奇 王朝霸业 新傲剑 精彩国战 千人大战 火爆开启
1、开区时间:今日新区刚开一秒
2、上线即送1000W元宝、5000积分和VIP13,让您迅速成长和强大。
3、独家网页商城系统,极品装备、法宝、等等全部超低价出售,少量的投资获得超牛逼的装备,让您在游戏中叱咤风云。
4、商城至尊VIP仅需10元,享受元宝铜钱无限重置。
5、推广一人注册赠送5000积分,可兑换500W元宝。
6、独家设置、长久耐玩。
更多的精彩请您在游戏中体验……
注册地址:http://xc2.youjiting.com/UserCen ... VQkWGVVO116XDVVLg==

推荐
昨天找到一款游戏平台,还能玩,冲了点小钱,居然找银商下了800元的分。
游戏平台内有【捕鱼】【斗牛】【斗地主】【德州扑克】【百家乐】
还能参加冲级赛活动,昨天到先在已经11级,我要加油22级领取128G苹果6手机喽。
推荐给大家也可以去试试,不为别的,希望可以利用自己的闲余时间玩一玩,搞点烟酒钱花花。

http://www.371qq.com/activity/promote/
我研究了一下,只有在这里注册的账号才能参与冲级赛活动。哎,可惜了我的另两个8级的账号,没有成功报名。

推荐
一大学生 最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田.
再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥.
女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的男朋友,还打咱的娃.

推荐
快乐因为我快乐,我开心因为你开心,我愁了因为你瘦了,我瘦了因为你病了,我笑了因为你壮了,我有钱了因为把你卖了…………猪啊!
我第一次时很紧张,他一直要我温柔地放松,接着插入我身体,那里在流血,我痛得喊不出话来,这才明白……献血是这样的!

确实不错,眼前一亮的好文
请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子
请楼主继续发好贴,支持你

确实不错,眼前一亮的好文请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子请楼主继续发好贴,支持你

哎 天理何在啊??
老天不公啊.....
要不我崇拜你?行吗?
求您了,给个机会

CD:遮~~~~~~
貌似我真的很笨????哎  
笨点也好~~~~
我~~~~~~~~~~~~~~~
真~~~~~~~~~~
挫~~~~~~~~~

明天我给发过来
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵
唉!猪!你怎么了?
几头雾水…

当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

感谢ing
怎么回事!!!!
支持你加分
不错不错.,..我喜欢
先看看怎么样!

没人理我。。。。
来看看
站个位在说
不知道说些什么
大吉大利~~~
我头有点疼

大家有什么好看法,赶快说说
大家有什么好看法 都说一下吧
大家什么看法?我先支持

顶而不懈,遇到好贴决不能放过
顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过
的确好帖子,推荐加精华

顶一下吧~ 很少见的好帖了
顶起来!!不好碰到的好帖子
顶你,支持楼主!有意思

猴子的呼叫声有什么不同呢? 事实上,正确的寒暄必须在短短一句话中明显地表露出你对他的关怀。
昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。

我也来看了,很不错,收藏了
我喜欢啊,请继续 支持你
我觉得挺好的,大家的看法呢

楼主高人啊,我先收藏了
看帖子的要发表下看法
看帖子的都发表一下看法
看了,感觉不错,谢谢您提供

没来得急看,应该不错,先帮你顶
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
楼主辛苦了,鼓励一下

没来得急看,应该不错,先帮你顶
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
楼主辛苦了,鼓励一下

我也来顶一下..
一楼的位置好啊..
ding呀 支持
回复一下吧
加油啊!!!!顶哦!!!!!
不错,支持下!

HOHO~~~~~~
支持~~顶顶~~~
知道了 不错~~~
支持~~支持~~
我顶啊。接着顶

我来看看!谢谢
我在努力中
你加油吧!!!
很好!很强大!
努力~~各位。。。

祝楼主快乐,大家一齐讨论!
谢谢提供,继续努力!
支持一下!!呵呵

你知道吗?我天天都在想你,夜夜都在念你。吃饭时想、睡觉时想、工作时想,很想对你说…………快点还钱
我真地爱你,不想离开你,心痛你让我套的那么深。如果你真地不想让我难过,请快一点涨起来……股市

牛牛牛牛
厉害!强~~~~没的说了!
晕  !
勤奋真能造就财富吗?
我呆了

嘿嘿
有空一起交流一下
好啊,,不错、、、、
不错啊! 一个字牛啊!
oh!magat!!!

力求上进的人,不要总想着靠谁谁,人都是自私的,自己才是最靠得住的人。
如果你们相处几年下来,她开始冷落你,对你不闻不问,请别怪她,让她离开。给不了她幸福,给她自由

成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成。
那天我痴痴地望着你性感的身躯,一丝不挂地在我面前扭动,轻轻抚摸你的肌肤,我无法抵挡你的诱惑:老板,我就要这条鱼

让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧!
再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。
任何业绩的质变都来自于量变的积累。

征服畏惧、建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。
失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。
人性最可怜的就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰。

没有一种不通过蔑视、忍受和奋斗就可以征服的命运。
行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。
没有天生的信心,只有不断培养的信心。

昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。
做对的事情比把事情做对重要。
人格的完善是本,财富的确立是

如果寒暄只是打个招呼就了事的话,那与猴子的呼叫声有什么不同呢?
事实上,正确的寒暄必须在短短一句话中明显地表露出你对他的关怀。

开发你的另外一个情感宣泄功能,倾听。
朋友之间不要合作做生意,或者办公司。麻烦会接踵而来。你要减轻负担,减小风险,可以,找陌生人。
今日事,今日毕,不要日复一日,年复一年。不然到你60岁,你还告诉孙子,爷爷明年一定要毕业!

走自己的路,让别人打车去吧.
水至清则无鱼,人至贱则无敌!
一大学生 最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田.

穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧,
打台湾我捐一个月的生活费,打美国我捐一年的生活费,打日本我捐***一条命!

,太精彩了
顶......叹为观止.....
我赞成。
骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;带翅膀的

了,凉尽了天荒 地老了,人间的沧桑 爱哭了,这么难舍 心都空了,想放不能放  天亮了,照亮了泪光  泪干了,枕边地彷徨   梦醒了,这么难舍  心都碎了,想忘不能忘

有缘相遇,无缘相聚,天涯海角,但愿相忆;有幸相知,无幸相守,苍海明月,天长地久。
相见恨晚,相爱的太慢,进退让我两难  缘过了远分,缘过了聚散,是否回头就能够上岸

带她去你从前常去的地方,她内心会无比快乐,你失意时,她会在第一时间找到你。
人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。
人生感悟:过生日,送她草莓蛋糕,不要太大

生感悟:给自己定目标,一年,两年,五年,也许你出生不如别人好,通过努力,往往可以改变70%的命运。破罐子破摔只能和懦弱做朋友。
人生感悟:找女朋友外表是第一关,但要了解她的品行之后再做打算也不迟。

和刘翔都是上海的代表,刘翔代表速度,我代表港度(哈哈,这个搞笑)
水至清则无鱼,人至贱则无敌
我不是你想象中的那样完美那样坚强,

样做,至少可以证明你对她的重视。
人生感悟:爱她,但别怕她,你们是恋人,也是朋友,她要的不是宠物,这样的感情,走不长远。
人生感悟:别把两个人的生活绞在一起,空间才是爱情的长寿药。不要经常吃醋,谁都有异性朋友

样做,至少可以证明你对她的重视。
人生感悟:爱她,但别怕她,你们是恋人,也是朋友,她要的不是宠物,这样的感情,走不长远。
人生感悟:别把两个人的生活绞在一起,空间才是爱情的长寿药。不要经常吃醋,谁都有异性朋友

人生感悟:找女朋友外表是第一关,但要了解她的品行之后再做打算也不迟。
人生感悟:不要在乎小钱,工作的人都后悔从前对自己的GF不够好

水至清则无鱼,人至贱则无敌
我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!
见到我以后你会突然发现,原来帅也可以这样具体呀!

我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按住"Ctrl+C"接着不停地"Ctrl+V"呀!
我和刘翔都是上海的代表,刘翔代表速度,我代表港度(哈哈,这个搞笑)

知道了 不错~~~
呵呵,找个机会...
支持~~顶顶~~~
HOHO~~~~~~
努力~~各位。。。
晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
不是吧

大家看怎么样 我认为很好.
大家好好讨论一下,真不错
大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了
创意哦!楼主高人啊 谢

“ 别问我是谁请与我相恋” 我最受不了的就是这句话了。。
相信男人的话,不如相信这个世界上有鬼  
  ~苼命成苛贵,女人价更高。侞果没能仂,两者皆苛抛

老二的精神-- 能屈能伸,能粗能细,能软能硬,看准机会就能耗尽所有精力去奋斗,没有机会就朴朴实实,养精蓄锐。---做人之道  
  其实我是装的``。
  别总用肺说话``还说那么大声..

要离开我的女孩总对我说一句话:你是个好人,我配不上你~~OH !My god !  
  努力才会成功  
  如果天才会飞的话,那我们单位就是飞机场

朋友之间不要合作做生意,或者办公司。麻烦会接踵而来。你要减轻负担,减小风险,可以,找陌生人。
今日事,今日毕,不要日复一日,年复一年。不然到你60岁,你还告诉孙子,爷爷明年一定要毕业!

东西不要带回家,即使有小便宜,也别参与,在你成为领导前,也别指责,这是你管不到的。
开发你的另外一个情感宣泄功能,倾听。

别偷看她的隐私,不要去猜测,在一起是缘分,离开也是缘分。
如果失恋,不要轻信江湖上传言的借酒消愁,吐的滋味不好受,即使喝了,也别急着喝茶,茶不但不能解酒,反而还会伤肾。

别总是让她打电话来,她也需要被重视的感觉。
衣着尽量和她的品位搭调,即使你要提升品质,请带上她一起

尘归尘,土归土,随风飘,雨中舞,纵然修的同床渡,到头来终归黄土。
一场寂寞凭谁诉。算前言,总轻负。早知恁地难拚,悔不当时留住。

一点浮萍去何方?浅浅来,悠悠浪飘飘梦结,沉沉自彷徨。 看它丝根清流上,冷冷游,默默淌。 鸾镜青鸟红酒旁,奄奄飞,渐渐忘素素纤指,不知怎思量。 莫问落花将何方,落也伤,留也凉

世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、骂我、骗我、如何处治乎?
只有忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不可理他,再待几年,你且看他

归尘,土归土,随风飘,雨中舞,纵然修的同床渡,到头来终归黄土。
一场寂寞凭谁诉。算前言,总轻负。早知恁地难拚,悔不当时留住。其奈风流端正外,更别有、系人处,一日不思量,也攒眉千度

骤雨一霎儿价。更远树斜阳,风景怎生图画?青旗卖酒,山那畔别有人间,只消山水光中,无事过这一夏。
双脚踏翻尘世浪, 一肩担尽古今愁。

午醉醒时,松窗竹户,万千潇洒。野鸟飞来,又是一般闲暇。却怪白鸥,觑著人欲下未下。旧盟都在,新来莫是,别有说话?
千峰云起

好啊~~~~~~
好,值得细看,佩服
好,应该顶,今后继续努力
好,谢谢你,大家都需要的好帖
关注中!感兴趣的朋友都来说说

哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``
杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`
嘻嘻~` 要是只看你的话~`~``

红豆意悠悠,高山流水人何在,侠骨柔情总惹愁。
人永远看不破的镜花水月,不过我指间烟云 世间千年如我一瞬