7gg游戏私服论坛

加入7GG
楼主: dismnz

〖双线〗〖复古传奇〗独家版本,免费福利,高爆倍攻,攻沙打宝,新模式新活动新奖励!

【双线】【游戏名称】【游戏介绍】

无忧传奇神龙果和龙魂石福利限时开放一周。
1.福利使者处增加神龙果大限时兑换活动,1000金锭可以兑换6000个神龙果。
2.福利使者处增加龙魂石限时兑换活动,1000金锭可以兑换2000个龙魂石。

无忧传奇神龙果和龙魂石福利限时开放一周。
1.福利使者处增加神龙果大限时兑换活动,1000金锭可以兑换6000个神龙果。
2.福利使者处增加龙魂石限时兑换活动,1000金锭可以兑换2000个龙魂石。

无忧传奇酒馆老板娘增加人物修为经验和英雄修为经验兑换。
人物:1坛仙酒兑换80亿修为经验
10坛仙酒兑换800亿修为经验

英雄:1坛仙酒兑换80亿英雄修为经验
10坛仙酒兑换800亿英雄修为经验
我本沉默
我本沉默传奇

无忧传奇酒馆老板娘增加人物修为经验和英雄修为经验兑换。
人物:1坛仙酒兑换80亿修为经验
10坛仙酒兑换800亿修为经验

英雄:1坛仙酒兑换80亿英雄修为经验
10坛仙酒兑换800亿英雄修为经验
我本沉默
我本沉默传奇

无忧传奇
一、升级难度降低:
1、(限时)御龙殿副本内所有中小怪物大幅提升内功经验。御龙神增加到8000000内功经验,御龙魔王增加到3000000内功经验,九尾狐1000000内功经验,御龙精800000内功经验。

2、(限时)翡翠宝藏副本内所有中小怪物大幅提升修为经验。翠玉麒麟3000000修为经验,宝藏水怪1500000修为经验,玉毒巨蝎1000000修为经验。

3、天界和铁王座副本继续保持双倍经验。

4、降低人物和英雄120-160级所需经验值,让玩家和英雄可以更加快速免费的升级到封神9转(九五之尊)所需等级。

5、取消双倍卷轴的等级使用限制,玩家可以通过自己的努力提升到最高等级。

6、快速升级小技巧:
锻造大师处武器灵魂属性锻造武器附加经验,锻造到100%即可获得无限制的双倍经验,如果在会员高级升级地图,可以获得4倍经验,此时拥有双倍经验卷轴,可以获得8倍经验。
另外,英雄武器也可以锻造双倍经验,这样英雄可以获得多倍经验。

无忧传奇全新福利火热来袭

1.福利使者处增加修为果幸运兑换,100元宝可以兑换10-20个修为果大,同时免费赠送10坛状元红。

状元红:可以在酒馆老板娘处兑换人物等级和内功经验,英雄等级和英雄内功经验。

兑换比例:1坛状元红可以兑换40亿经验或5亿内功经验。

状元红最高可以兑换到等级200级,内功200级。超过200级则无法兑换。

我本沉默
我本沉默传奇

18年稳定开放老传奇,
散人级玩家的首选。
战法道经典三职业,
完美战斗模式,
万人攻沙,重温经典,致敬传奇。
百分百承诺无托,无挂,绝对公平。
不花钱的传奇,散人的天堂,
好兄弟,等你来战!
极速微端■专属福利
复古首区■震撼开启

18年稳定开放老传奇,
散人级玩家的首选。
战法道经典三职业,
完美战斗模式,
好兄弟,等你来战!
极速微端■专属福利
复古首区■震撼开启

无忧传奇跨区征战活动

经典版:

龙腾四海(双线168区)与龙行天下(双线170区)

首次攻城:2020年7月30日

全新版:

南征北战(双线59区)与 叱咤风云(双线60区)

剑指天下(双线61区)与 风云再起(双线62区)

首次攻城:2020年7月30日

我本沉默
我本沉默传奇

无忧传奇合区规则:

1、原区服账号可直接登录合区后的新大区。

2、合区后,如果存在相同角色名,系统将会自动在重复的用户名后面加a或者b,c,但对线上游戏数据没有任何影响。

3、合区后,账号上的人物等级、装备、社交关系、金币、金锭等游戏数据将不会产生任何影响。

4、合区后,排行榜将重新对合区后的数据进行排序;包括本区个人、英雄、通天塔等排名。

我本沉默
我本沉默传奇

18年稳定开放老传奇,
散人级玩家的首选。
战法道经典三职业,
完美战斗模式,
好兄弟,等你来战!
极速微端■专属福利
复古首区■震撼开启

无忧传奇【新区冲级赛 千元福利免费领】

1、活动期间,玩家人物或英雄只要等级、内功达到指定等级,即可前往盟主土城npc“福利使者”处免费领取价值上千元的福利。包括神龙果(大)、龙魂石、龙之魄、天赋石等。

2、179区《烈火横刀》升级经验大幅降低,正常打怪一天等级和内功可免费升级到100多级,让玩家可以快速成长。为了让玩家体验更多无忧传奇的乐趣,英雄创建后默认等级提升为30级,让英雄快速成为玩家的战斗伙伴,助玩家一臂之力。

我本沉默
我本沉默传奇

1、活动期间,玩家人物或英雄只要等级、内功达到指定等级,即可前往盟主土城npc“福利使者”处免费领取价值上千元的福利。包括神龙果(大)、龙魂石、龙之魄、天赋石等。

2、179区《烈火横刀》升级经验大幅降低,正常打怪一天等级和内功可免费升级到100多级,让玩家可以快速成长。为了让玩家体验更多无忧传奇的乐趣,英雄创建后默认等级提升为30级,让英雄快速成为玩家的战斗伙伴,助玩家一臂之力。

我本沉默
我本沉默传奇

18年稳定开放老传奇,
散人级玩家的首选。
战法道经典三职业,
完美战斗模式,
好兄弟,等你来战!
极速微端■专属福利
复古首区■震撼开启

我本沉默
我本沉默传奇

无忧传奇16转封神,神龙果限时免费送
1. 16转封神”轮回” ,将赠送30000个神龙果大。
备注:之前封神16转的玩家,可以联系客服补发14000个神龙果大。
我本沉默
我本沉默传奇

无忧传奇16转封神,神龙果限时免费送
1. 16转封神”轮回” ,将赠送30000个神龙果大。
备注:之前封神16转的玩家,可以联系客服补发14000个神龙果大。
我本沉默
我本沉默传奇

9199无忧传奇声望获取方法:

1、带徒弟,徒弟65级出师,师傅获得10点声望。(声望达到255点时,师傅则无法在获得声望)
       2、每天晚上19:30参加智力问答,答对题目获得一点声望。
       3、参加每天下午1点举行的武林大会,获胜将获得五点声望。
       4、开启神秘宝藏,每次可获得5-30点不等的声望。
       5、鲜花使者处用月饼许愿有机会获得声望
我本沉默
我本沉默传奇

18年稳定开放老传奇,
散人级玩家的首选。
战法道经典三职业,
完美战斗模式,
好兄弟,等你来战!
极速微端■专属福利
复古首区■震撼开启

9199无忧传奇声望获取方法:

1、带徒弟,徒弟65级出师,师傅获得10点声望。(声望达到255点时,师傅则无法在获得声望)
       2、每天晚上19:30参加智力问答,答对题目获得一点声望。
       3、参加每天下午1点举行的武林大会,获胜将获得五点声望。
       4、开启神秘宝藏,每次可获得5-30点不等的声望。
       5、鲜花使者处用月饼许愿有机会获得声望
我本沉默
我本沉默传奇

9199无忧传奇商铺功能优化
1、商铺增加升阶石兑换。
2、商铺取消神龙果礼包、龙魂石、龙魄、天赋石、龙纹佩、勋章出售。
3、商铺增加龙纹佩碎片兑换,勋章碎片可以在酒馆“王权”NPC处兑换。
我本沉默
我本沉默传奇

无忧传奇龙魄玩法简介:

(一)解封龙魄:
玩家龙魂等级达到10级(暂定,一切以资料片实际更新为主)后可在指定NPC处【解封龙魄】获得初始龙魄之力。

(二)龙魄试炼:
初解龙魄之力并不能发挥全部实力,需要通过不断积累对应的龙魄能量来提升功效。天界地图的所有怪物击杀都有几率爆出各类龙之魄道具(使用可提升对应的龙魄能量)。另外可通过每日任务完成获得一定龙魄道具。

(三)龙魄技能兑换:
可通过在通天塔玩法中击杀怪物获得道具【龙魄晶核】兑换指定龙魄技能。龙魄技能共分五种,对应五种属性,赋予玩家更强大的攻击效果和伤害。

18年稳定开放老传奇,
散人级玩家的首选。
战法道经典三职业,
完美战斗模式,
好兄弟,等你来战!
极速微端■专属福利
复古首区■震撼开启

18年稳定开放老传奇,
散人级玩家的首选。
战法道经典三职业,
完美战斗模式,
好兄弟,等你来战!
极速微端■专属福利
复古首区■震撼开启

9199无忧传奇需要挑战的两人面对面,其中一人点下挑战按钮,出现挑战对话框,双方放入要挑战的物品、金币或金锭。双方点确定就可进入9199无忧传奇挑战地图,胜利的一方将可以获得挑战中双方放置的物品。
我本沉默
我本沉默传奇

9199无忧传奇需要挑战的两人面对面,其中一人点下挑战按钮,出现挑战对话框,双方放入要挑战的物品、金币或金锭。双方点确定就可进入9199无忧传奇挑战地图,胜利的一方将可以获得挑战中双方放置的物品。
我本沉默
我本沉默传奇

无忧传奇
一、升级难度降低:
1、(限时)御龙殿副本内所有中小怪物大幅提升内功经验。御龙神增加到8000000内功经验,御龙魔王增加到3000000内功经验,九尾狐1000000内功经验,御龙精800000内功经验。

2、(限时)翡翠宝藏副本内所有中小怪物大幅提升修为经验。翠玉麒麟3000000修为经验,宝藏水怪1500000修为经验,玉毒巨蝎1000000修为经验。

3、天界和铁王座副本继续保持双倍经验。

4、降低人物和英雄120-160级所需经验值,让玩家和英雄可以更加快速免费的升级到封神9转(九五之尊)所需等级。

5、取消双倍卷轴的等级使用限制,玩家可以通过自己的努力提升到最高等级。

6、快速升级小技巧:
锻造大师处武器灵魂属性锻造武器附加经验,锻造到100%即可获得无限制的双倍经验,如果在会员高级升级地图,可以获得4倍经验,此时拥有双倍经验卷轴,可以获得8倍经验。
另外,英雄武器也可以锻造双倍经验,这样英雄可以获得多倍经验。

我本沉默
我本沉默传奇

9199无忧传奇查看封神后的变化:
封神后人物降低到<60级>,同时
封神将获得<100点>分配点数,名称显示武神,或法神,道尊。
修仙将获得<120点>分配点数,名称显示为武仙,法仙,道仙。
入圣将获得<150点>分配点数,名称显示为武圣,法圣,道圣。
成佛将获得<200点>分配点数,名称显示为武佛,法佛,道佛。
一代宗师获得<250>分配点数,名称显示为武学宗师,法学宗师,道学宗师。
玄天帝师获得<500 >分配点数,名称显示为玄天武帝,玄天魔帝,玄天尊帝。
至尊王者获得<1000>分配点数,名称显示为至尊战帝,至尊法帝,至尊道帝。
主宰天下获得<2000>分配点数,名称显示为主宰武帝,主宰魔帝,主宰尊帝。
九五之尊获得<3000>分配点数,名称显示为九五之尊。
真命天子获得<4000>分配点数,名称显示为真命天子。
〓龍神〓获得<5000>分配点数,名称显示为〓龍神〓。
〓灭世〓获得<6000>分配点数,名称显示为〓灭世〓。
〓遮天〓获得<7000>分配点数,名称显示为〓遮天〓。
〓独尊〓获得<8000>分配点数,名称显示为〓独尊〓。
〓弑魂〓获得<9000>分配点数,名称显示为〓弑魂〓。
我本沉默
我本沉默传奇

9199无忧传奇查看封神后的变化:
封神后人物降低到<60级>,同时
封神将获得<100点>分配点数,名称显示武神,或法神,道尊。
修仙将获得<120点>分配点数,名称显示为武仙,法仙,道仙。
入圣将获得<150点>分配点数,名称显示为武圣,法圣,道圣。
成佛将获得<200点>分配点数,名称显示为武佛,法佛,道佛。
一代宗师获得<250>分配点数,名称显示为武学宗师,法学宗师,道学宗师。
玄天帝师获得<500 >分配点数,名称显示为玄天武帝,玄天魔帝,玄天尊帝。
至尊王者获得<1000>分配点数,名称显示为至尊战帝,至尊法帝,至尊道帝。
主宰天下获得<2000>分配点数,名称显示为主宰武帝,主宰魔帝,主宰尊帝。
九五之尊获得<3000>分配点数,名称显示为九五之尊。
真命天子获得<4000>分配点数,名称显示为真命天子。
〓龍神〓获得<5000>分配点数,名称显示为〓龍神〓。
〓灭世〓获得<6000>分配点数,名称显示为〓灭世〓。
〓遮天〓获得<7000>分配点数,名称显示为〓遮天〓。
〓独尊〓获得<8000>分配点数,名称显示为〓独尊〓。
〓弑魂〓获得<9000>分配点数,名称显示为〓弑魂〓。
我本沉默
我本沉默传奇

18年稳定开放老传奇,
散人级玩家的首选。
战法道经典三职业,
完美战斗模式,
好兄弟,等你来战!
极速微端■专属福利
复古首区■震撼开启

18年稳定开放老传奇,
散人级玩家的首选。
战法道经典三职业,
完美战斗模式,
好兄弟,等你来战!
极速微端■专属福利
复古首区■震撼开启

9199无忧传奇分配点数兑换成人物属性,分配点数兑换人物属性比例为1-20,每个人可以根据自己的职业特点和喜好为人物增加一定的属性。
同时除了上述的普通封神外,还有高级封神模式。
高级封神没有等级和材料要求,只需花费一定金锭就可以进行封神
我本沉默
我本沉默传奇

9199无忧传奇分配点数兑换成人物属性,分配点数兑换人物属性比例为1-20,每个人可以根据自己的职业特点和喜好为人物增加一定的属性。
同时除了上述的普通封神外,还有高级封神模式。
高级封神没有等级和材料要求,只需花费一定金锭就可以进行封神
我本沉默
我本沉默传奇

无忧传奇龙魄玩法简介:

(一)解封龙魄:
玩家龙魂等级达到10级(暂定,一切以资料片实际更新为主)后可在指定NPC处【解封龙魄】获得初始龙魄之力。

(二)龙魄试炼:
初解龙魄之力并不能发挥全部实力,需要通过不断积累对应的龙魄能量来提升功效。天界地图的所有怪物击杀都有几率爆出各类龙之魄道具(使用可提升对应的龙魄能量)。另外可通过每日任务完成获得一定龙魄道具。

(三)龙魄技能兑换:
可通过在通天塔玩法中击杀怪物获得道具【龙魄晶核】兑换指定龙魄技能。龙魄技能共分五种,对应五种属性,赋予玩家更强大的攻击效果和伤害。

9199无忧传奇下面是步骤属于“内功任务”,玩家可以选择是否完成。

第二步:开通内功后,前往沙巴克,找到“卧龙先生”,接受“内功经络”任务。

第三步:再次找到“酒神弟子”,接受“内功经络-晋级”任务。

第四步:离开酒馆,到酒馆门外找到“金针锻造师”,接受“内功经络-高阶”。

第五步:离开盟重省,前往中州王城,进入大雄宝殿,找到“王丞相”,接受任务“内功经络-连击技”。
我本沉默
我本沉默传奇

18年稳定开放老传奇,
散人级玩家的首选。
战法道经典三职业,
完美战斗模式,
好兄弟,等你来战!
极速微端■专属福利
复古首区■震撼开启

18年稳定开放老传奇,
散人级玩家的首选。
战法道经典三职业,
完美战斗模式,
好兄弟,等你来战!
极速微端■专属福利
复古首区■震撼开启

9199无忧传奇初级封印在商城购买获得,高级封印通过在土城锻造大师处升阶获得。
我本沉默
我本沉默传奇

9199无忧传奇初级封印在商城购买获得,高级封印通过在土城锻造大师处升阶获得。
我本沉默
我本沉默传奇

我本沉默
我本沉默传奇

无忧传奇龙魄玩法简介:

(一)解封龙魄:

(二)龙魄试炼:

(三)龙魄技能兑换:

18年稳定开放老传奇,
散人级玩家的首选。
战法道经典三职业,
完美战斗模式,
好兄弟,等你来战!
极速微端■专属福利
复古首区■震撼开启

18年稳定开放老传奇,
散人级玩家的首选。
战法道经典三职业,
完美战斗模式,
好兄弟,等你来战!
极速微端■专属福利
复古首区■震撼开启

9199无忧传奇限时免费福利

3.玩家集齐10个粽子,可以兑换1个特效魔玄石。每个玩家只能兑换一次。

4.玩家人物达到9转150级可以免费领取10个封印碎片。

5.玩家只要是全年会员可以免费领取40个封印碎片。

6.玩家内功达到120级,可领取银龙献瑞1个。

7.玩家是全年会员,可免费领取金龙献瑞1个。
我本沉默
我本沉默传奇

3.玩家集齐10个粽子,可以兑换1个特效魔玄石。每个玩家只能兑换一次。

我本沉默
我本沉默传奇

我本沉默
我本沉默传奇

18年稳定开放老传奇,
散人级玩家的首选。
战法道经典三职业,
完美战斗模式,
好兄弟,等你来战!
极速微端■专属福利
复古首区■震撼开启

18年稳定开放老传奇,
散人级玩家的首选。
战法道经典三职业,
完美战斗模式,
好兄弟,等你来战!
极速微端■专属福利
复古首区■震撼开启

9199无忧传奇守护神技免费兑换,全新守护技能大幅增加抗性

1.地魔处增加守护怒血战天材料兑换,可使用1个红宝石免费兑换。

2.地魔处增加守护冰封领域材料兑换,可使用1个紫宝石免费兑换。

3.地魔处增加守护冰火兽魂材料兑换,可使用1个青宝石免费兑换。

4.地魔处增加控制类技能精修,包括守护麻痹,守护冰冻,守护恐惧,守护狂暴,毒物躲避。
我本沉默
我本沉默传奇

9199无忧传奇跨区征战活动

经典版:

龙吟九霄(双线173区)与霸者江湖(双线176区)

首次攻城:2020年8月20日

全新版:

威震天下(双线48区)与铁血沙城(双线56区)

谁与争锋(双线55区)与仗剑天涯(双线58区)

首次攻城:2020年8月20日
我本沉默
我本沉默传奇

18年稳定开放老传奇,
散人级玩家的首选。
战法道经典三职业,
完美战斗模式,
好兄弟,等你来战!
极速微端■专属福利
复古首区■震撼开启

9199无忧传奇其它更新

1.魔玄石和千里传音修改为在背包中即可使用,无须佩戴。

2.商铺增加特级玄灵石,HP&MP总回复血量1000万。

3.修改魔血石回复血量、大幅提升血量和魔法值和内力值的速度。

4.修正开天斩,逐日剑法远程释放时会触发控制类属性的问题。

5.修正嗜血术会触发控制等特殊属性的问题。

6.商铺购买金龙献瑞、银龙献瑞、大型焰火表演和庆典烟花获得威望点修改为获得龙魂点。

7.商铺购买封印和封印碎片可以获得龙魂点。
我本沉默
我本沉默传奇

9199无忧传奇其它更新

1.魔玄石和千里传音修改为在背包中即可使用,无须佩戴。

2.商铺增加特级玄灵石,HP&MP总回复血量1000万。

3.修改魔血石回复血量、大幅提升血量和魔法值和内力值的速度。

4.修正开天斩,逐日剑法远程释放时会触发控制类属性的问题。

5.修正嗜血术会触发控制等特殊属性的问题。

6.商铺购买金龙献瑞、银龙献瑞、大型焰火表演和庆典烟花获得威望点修改为获得龙魂点。

7.商铺购买封印和封印碎片可以获得龙魂点。
我本沉默
我本沉默传奇

18年稳定开放老传奇,
散人级玩家的首选。
战法道经典三职业,
完美战斗模式,
好兄弟,等你来战!
极速微端■专属福利
复古首区■震撼开启

18年稳定开放老传奇,
散人级玩家的首选。
战法道经典三职业,
完美战斗模式,
好兄弟,等你来战!
极速微端■专属福利
复古首区■震撼开启

18年稳定开放老传奇,
散人级玩家的首选。
战法道经典三职业,
完美战斗模式,
好兄弟,等你来战!
极速微端■专属福利
复古首区■震撼开启

9199无忧传奇封印碎片可以在剑神处合成封印,也可以在锻造大师处对已有封印进行升阶,最高可升阶到玄武金印。
我本沉默
我本沉默传奇

18年稳定开放老传奇,
散人级玩家的首选。
战法道经典三职业,
完美战斗模式,
好兄弟,等你来战!
极速微端■专属福利
复古首区■震撼开启

18年稳定开放老传奇,
散人级玩家的首选。
战法道经典三职业,
完美战斗模式,
好兄弟,等你来战!
极速微端■专属福利
复古首区■震撼开启

18年稳定开放老传奇,
散人级玩家的首选。
战法道经典三职业,
完美战斗模式,
好兄弟,等你来战!
极速微端■专属福利
复古首区■震撼开启

18年稳定开放老传奇,
散人级玩家的首选。
战法道经典三职业,
完美战斗模式,
好兄弟,等你来战!
极速微端■专属福利
复古首区■震撼开启

18年稳定开放老传奇,
散人级玩家的首选。
战法道经典三职业,
完美战斗模式,
好兄弟,等你来战!
极速微端■专属福利
复古首区■震撼开启

9199无忧传奇冰封森林和冰封寒宫的怪物身上携带大量的荣誉点凭证,双击“荣誉点凭证”即可增加1点荣誉,当拥有足够多的荣誉就可以找中州王城皇宫的“王丞相”兑换英雄三职业赤金装备。

荣誉点不仅仅可以兑换极品装备,还可以找红名村老人兑换成光荣值,光荣值可以降低玩家的PK值。
我本沉默
我本沉默传奇

9199无忧传奇冰封森林和冰封寒宫的怪物身上携带大量的荣誉点凭证,双击“荣誉点凭证”即可增加1点荣誉,当拥有足够多的荣誉就可以找中州王城皇宫的“王丞相”兑换英雄三职业赤金装备。

荣誉点不仅仅可以兑换极品装备,还可以找红名村老人兑换成光荣值,光荣值可以降低玩家的PK值。
我本沉默
我本沉默传奇

18年稳定开放老传奇,
散人级玩家的首选。
战法道经典三职业,
完美战斗模式,
好兄弟,等你来战!
极速微端■专属福利
复古首区■震撼开启