7gg游戏私服论坛

标题: 【双线】【魅影sf+烈火战神+傲视遮天等等】【2017独家稀有版本私服】 [打印本页]

作者: stone66007    时间: 2017-4-24 12:17
标题: 【双线】【魅影sf+烈火战神+傲视遮天等等】【2017独家稀有版本私服】
线路类别:双线 角色RPG 传奇争霸 皇城PK

游戏简介:全地图怪爆元宝,副本出一切材料,有时间你也是爷!

【基础设置】经验1W倍,爆率100倍,充值1比20000

【本服特色】独家新武将,新时装,强化轻松上50,元宝全地图狂暴

※活动多多,持续更新,长久耐玩,欢迎骨灰级玩家,期待您的加入!

※绝对的长久,绝对的稳定,绝对的人气火爆!

全新装备  全新地图 全新属性 全新怪物 超级神兵 永久免费 持久更新 超变耐玩 只合不关
龍将皇图:https://www.jsxhem.com
总平台网站:https://www.ax9h.com  
游戏交流QQ群:139339394
唯一客服QQ:464373738

作者: stone66007    时间: 2017-4-24 17:08
sdf斯蒂芬斯蒂芬
作者: stone66007    时间: 2017-4-24 17:10
曾经相遇,曾经相拥,曾经在彼此生命中光照,即使无缘也无憾
作者: stone66007    时间: 2017-4-24 17:49
伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。
作者: stone66007    时间: 2017-4-24 18:37
聚日苦短,今夜尤是,分别在即,更添离恨。只因离合是悲欢,一缕儿女情思,两行亲人清泪。唉,最令人伤怀的是,无限忧思,还未分别时已是愁肠寸断
作者: stone66007    时间: 2017-4-24 19:12
打台湾我捐一个月的生活费,打美国我捐一年的生活费,打日本我捐***一条命!
作者: stone66007    时间: 2017-4-24 19:45
也因寂寞难耐,谈过几次恋爱。谁知屡战屡败,轻轻松松被踹!
作者: stone66007    时间: 2017-4-24 20:31
希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!
作者: stone66007    时间: 2017-4-24 21:26
莫找借口失败,只找理由成功。(不为失败找理由,要为成功找方法)
作者: stone66007    时间: 2017-4-24 22:12
如果寒暄只是打个招呼就了事的话,那与猴子的呼叫声有什么不同呢? 事实上,正确的寒暄必须在短短一句话中明显地表露出你对他的关怀。
作者: stone66007    时间: 2017-4-25 11:25
钻石恒久远,一颗就破产!〉:
作者: stone66007    时间: 2017-4-25 12:28
也因寂寞难耐,谈过几次恋爱。谁知屡战屡败,轻轻松松被踹!
作者: stone66007    时间: 2017-4-25 13:27
伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。
作者: stone66007    时间: 2017-4-25 13:59
我只是碰巧路过这里  打完酱油就走哦。。
作者: stone66007    时间: 2017-4-25 14:31
谁能对偶的感情就像对人民币一样忠诚?
作者: stone66007    时间: 2017-4-25 15:06
日照香炉生紫烟,疑是熊猫在烧香41
作者: stone66007    时间: 2017-4-25 16:02
聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人.
作者: stone66007    时间: 2017-4-25 16:50
缘,来如惊鸿,去如飞燕,人生遇合,到处皆缘。缘未至,不得营求;缘既至,无从规避。
作者: stone66007    时间: 2017-4-25 17:50
一大学生 最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田.
作者: stone66007    时间: 2017-4-25 18:40
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。
作者: stone66007    时间: 2017-4-25 19:27
地转天旋千万劫,人间只此一回逢。当时何似莫匆匆
作者: stone66007    时间: 2017-4-25 20:21
世界上有一种东西叫"思念",古人云:"一日不见,如隔三秋."又有:"一种思念,两处闲愁,才下眉头,却上心头."还如:"思悠悠,恨悠悠,恨到归时方始休."
作者: stone66007    时间: 2017-4-26 10:02
每天早上起床都要看一遍《福布斯》富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班”–
作者: stone66007    时间: 2017-4-26 10:38
看贴回贴能拿分。为什么不回?你说呢
作者: stone66007    时间: 2017-4-26 11:20
再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥.
作者: stone66007    时间: 2017-4-26 12:18
不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。
作者: stone66007    时间: 2017-4-26 12:57
人世际间的分分合合,在生活中演绎出的许多恩恩怨怨,有缘无分,源头水尾难以相见;有情无缘,行色匆匆远隔天涯;
作者: stone66007    时间: 2017-4-26 13:32
女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低……
作者: stone66007    时间: 2017-4-26 14:21
缘是命,命是缘,缘不可求,缘如风,风不定。云聚是缘,云散也是缘。感情也如云,万千变化,云起时汹涌澎湃,云落时落寞舒缓。感情的事如云聚云散,缘分是可遇不可求的风
作者: stone66007    时间: 2017-4-26 15:12
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想
作者: stone66007    时间: 2017-4-26 16:10
钻石恒久远,一颗就破产!…?
作者: stone66007    时间: 2017-4-27 09:36
不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。
作者: stone66007    时间: 2017-4-27 10:11
“花开花落随风去,缘起缘灭天注定。”“日午画航桥下过,衣香人影太匆匆。”人生偶遇,转瞬即逝,凡是来者,皆有缘分,凡是去者,皆是缘分散尽。
作者: stone66007    时间: 2017-4-27 10:50
问天地,世间谁主沉浮,   看江山,我自独揽美色。   笑江湖,刀光剑影无数,   叹世人,痴迷一生不悟!   天蓝衣,如玉朗,一路走来一路忙,   入长安,过洛阳,济南万千美娇娘,   我自独享!   待他日,回首望,天涯何处是故乡,   却见那,万紫千红竟争放,好一副,百花仙女伴风朗。
作者: stone66007    时间: 2017-4-27 11:34
缘是命,命是缘,缘不可求,缘如风,风不定。云聚是缘,云散也是缘。感情也如云,万千变化,云起时汹涌澎湃,云落时落寞舒缓。感情的事如云聚云散,缘分是可遇不可求的风
作者: stone66007    时间: 2017-4-27 12:16
任何的限制,都是从自己的内心开始的。ED
作者: stone66007    时间: 2017-4-27 12:58
满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔36
作者: stone66007    时间: 2017-4-27 13:35
地转天旋千万劫,人间只此一回逢。当时何似莫匆匆
作者: stone66007    时间: 2017-4-27 14:27
一个鸡蛋骑着一匹马,拿着一把刀,原来它是刀马旦;
作者: stone66007    时间: 2017-4-27 15:12
欲望以提升热忱,毅力以磨平高山。15:11
作者: stone66007    时间: 2017-4-27 16:09
世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。
作者: stone66007    时间: 2017-4-27 16:59
最好表回来....回来..偶也扒了你的.......猪皮........
作者: stone66007    时间: 2017-4-27 17:36
老天顺我老天昌,老天逆我叫它亡!
作者: stone66007    时间: 2017-4-27 18:24
一个鸡蛋被吃剩半边,结果它变成了剩蛋!预祝大家元旦、圣诞快乐 !!!!
作者: stone66007    时间: 2017-4-27 19:00
看看帖,打打酱油。顺路领下分!纠结
作者: stone66007    时间: 2017-4-27 19:58
欲望以提升热忱,毅力以磨平高山。19:58
作者: stone66007    时间: 2017-4-27 20:51
满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔67
作者: stone66007    时间: 2017-4-27 21:37
哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~
作者: stone66007    时间: 2017-4-27 22:12
我承认我是来刷@分的 ,没分很痛苦啊!我想试试下一级是什么!
作者: stone66007    时间: 2017-4-28 09:46
于亿万年的星云际会中相逢于此生此世,于红尘交替的茫茫人海中相遇于此地此处,当我们无法理解这种因缘巧合背后的天地造化,常常冠以一个异常美丽的词:缘分
作者: stone66007    时间: 2017-4-28 10:45
生是她的人,死是她的吉祥物。
作者: stone66007    时间: 2017-4-28 11:31
灯影浆声里 天犹寒 水犹寒 梦中丝竹轻唱 楼外楼 山外山 楼山之外人未还 人未还 雁字回首 早过忘川 抚琴之人泪满衫 萧萧扬花落满肩 落满肩 笛声寒 窗影残 烟波桨声里 何处是江南
作者: stone66007    时间: 2017-4-28 12:12
夏赏春游,歌舞场中乐事绸,烟雨迷花柳,棋酒娱亲友,嗏,眼底逞风流,苦归身后,可惜光阴,懡儸空回首,因此把风月情怀一笔勾
作者: stone66007    时间: 2017-4-28 12:51
一山不能容二虎,除非一公和一母!’#
作者: stone66007    时间: 2017-4-28 13:05
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想
作者: stone66007    时间: 2017-4-28 13:58
哥顶的不是帖,是寂寞,留下的是美德。。。
作者: stone66007    时间: 2017-4-28 14:36
一大学生 最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田.
作者: stone66007    时间: 2017-4-28 15:20
大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。
作者: stone66007    时间: 2017-4-28 16:05
我一直以为山是水的故事,云是风的故事,你是我的故事,可是却不知道,我是不是你的故事
作者: stone66007    时间: 2017-4-28 17:07
任何业绩的质变都来自于量变的积累。来晃
作者: stone66007    时间: 2017-4-28 18:03
满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔74
作者: stone66007    时间: 2017-4-28 18:39
女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的男朋友,还打咱的娃.
作者: stone66007    时间: 2017-4-28 19:21
作者: stone66007    时间: 2017-4-28 19:52
一个鸡蛋被吃剩半边,结果它变成了剩蛋!预祝大家元旦、圣诞快乐 !!!!
作者: stone66007    时间: 2017-4-28 20:24
我。。。我是来拿分的,人挡杀人,魔挡杀妖。纠结
作者: stone66007    时间: 2017-4-28 21:04
哈哈~` 好久没有笑喽~
作者: stone66007    时间: 2017-4-28 21:47
聚日苦短,今夜尤是,分别在即,更添离恨。只因离合是悲欢,一缕儿女情思,两行亲人清泪。唉,最令人伤怀的是,无限忧思,还未分别时已是愁肠寸断
作者: stone66007    时间: 2017-4-28 22:39
人格的完善是本,财富的确立是末。22:38
作者: stone66007    时间: 2017-4-28 23:13
哥顶的不是帖,是寂寞,留下的是美德。。。
作者: stone66007    时间: 2017-4-29 00:01
每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。摧饥
作者: stone66007    时间: 2017-4-29 00:50
偶亲亲滴来,来冷空气了又,天冷了,这又晴了,热了。。。!
作者: stone66007    时间: 2017-4-29 01:24
看贴回贴能拿分,看帖回帖是美德!美德啊
作者: stone66007    时间: 2017-4-29 01:54
女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低……
作者: stone66007    时间: 2017-4-29 02:49
看帖!回帖!是美德,顶贴!刷分!更高尚!支持!
作者: stone66007    时间: 2017-4-29 05:46
偶亲亲滴来,来冷空气了又,天冷了,这又晴了,热了。。。!
作者: stone66007    时间: 2017-4-29 06:38
作者: stone66007    时间: 2017-4-29 07:32
任何的限制,都是从自己的内心开始的。AY
作者: stone66007    时间: 2017-4-29 08:22
这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊
作者: stone66007    时间: 2017-4-29 09:08
拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人…】
作者: stone66007    时间: 2017-4-29 09:41
这次我离开你,是风,是雨,是夜晚;你笑了笑,我摆一摆手,一条寂寞的路便展向两头了。
作者: stone66007    时间: 2017-4-29 10:13
爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那一个!
作者: stone66007    时间: 2017-4-29 11:03
一山不能容二虎,除非一公和一母!+【
作者: stone66007    时间: 2017-4-29 11:57
青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。
作者: stone66007    时间: 2017-4-29 12:31
万法缘生,皆系缘分!偶然的相遇,蓦然回首,注定了彼此的一生,只为了眼光交会的刹那。
作者: stone66007    时间: 2017-4-29 13:30
春有春的风情,冬有冬的雅致,人生各有各的美,各有各的潇洒;在这个世界上没有恒久的幸福,只有瞬时的惬意和安适;也许无奈才是最好的安慰,也许回忆才是最好的结局;有些缘分注定要失去,有些缘分注定不会有好结果
作者: stone66007    时间: 2017-4-29 14:05
我一个不久前结婚的男同学叫——常在厨房混,那能不切手〈}
作者: stone66007    时间: 2017-4-29 18:25
钻石恒久远,一颗就破产!。」
作者: stone66007    时间: 2017-4-29 19:03
不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?
作者: stone66007    时间: 2017-4-29 20:46
青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。
作者: stone66007    时间: 2017-4-29 22:13
任何业绩的质变都来自于量变的积累。壳虹
作者: stone66007    时间: 2017-4-29 23:57
任何的限制,都是从自己的内心开始的。vw
作者: stone66007    时间: 2017-4-30 01:22
依依脉脉两如何,细似轻丝渺似波。月不长圆花易落,一生惆怅为伊多。
作者: stone66007    时间: 2017-4-30 02:46
每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……
作者: stone66007    时间: 2017-4-30 04:00
作者: stone66007    时间: 2017-4-30 05:38
人生伟业的建立 ,不在能知,乃在能行。Op
作者: stone66007    时间: 2017-4-30 06:49
我有家的感觉~~你知道吗?????????
作者: stone66007    时间: 2017-4-30 08:09
作者: stone66007    时间: 2017-4-30 09:42
聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人.
作者: stone66007    时间: 2017-4-30 11:05
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。
作者: stone66007    时间: 2017-4-30 12:31
膜拜楼猪,膜拜小米,膜拜楼猪,膜拜小米。。

欢迎光临 7gg游戏私服论坛 (http://bbs.7gg.me/) Powered by Discuz! X3.2