7gg游戏私服论坛

加入7GG

【双线】【修仙】【限文字游戏2020最新挂机好玩的网页游戏】

楼主
全天挂机,无限开小号,道具可以自由交易的挂机修仙游戏。
弱爆了的平凡少年都已加入!你还在等什么?快进来被虐吧!
进入游戏后,请到接引道人处输入接引码:58233,即可获得丰厚奖励。
游戏QQ群317148516全天挂机,无限开小号,道具可以自由交易的挂机修仙游戏

补充内容 (2021-6-29 22:35):
【修仙无限文字游戏】【2020最新挂机网页游戏】【放置游戏】
网站:www.959yx.com   选择 修仙,最新游戏
群号:文字修仙联盟 317148516
花几分钟进游戏看下 比那些渣渣会 咕天乐和你玩传奇
好玩和有营养多了
全天挂机,无限开小号,道具可以自由交易的挂机修仙游戏。
弱爆了的平凡少年都已加入!你还在等什么?快进来被虐吧!
全道具可以摆摊求购,打boss,养道童,双修
12大门派可以加入每个门派有天赋技能个通用技能
108种境界和肉体给你突破
沙发

板凳

地板

进入游戏后,请到接引道人处输入接引码:58233,即可获得丰厚奖励。
游戏QQ群317148516

花几分钟进游戏看下 比那些渣渣会 咕天乐和你玩传奇

今天早上我告诉你我想你了,你没理我。今天中午我给你打电话,你不接,打第二个你就关机。晚上我在你公司楼下等你,你对我说的第一句话就是 滚,别烦我,别浪费时间了,我真的好感动,你居然为我考虑了,怕我浪费时间。呜呜呜,这是我爱你的第74天。

2021年7月6日 我洗了个头,掉了不少头发,但我不伤心,因为我还有个头,而我的头却啥也没有。

2021年7月7日 疫情不能出门,现在是早上八点,你肯定饿了吧。我早起做好了早餐来到你小区。保安大哥不让进。我给你打了三个电话你终于接了有病啊,我还睡觉呢,你小区门口等着吧。啊,我高兴坏了。她终于愿意吃我做的早餐了,她让我等她,啊!啊!啊!

2021年7月8日 我身体很好抗得了米袋子 抗得了煤气罐 却扛不住想你

2021年7月9日 昨天你把我删了我看着红色感叹号陷入了久久的沉思我想这其中一定有什么含义红色红色我明白了红色代表热情你对我很热情你想和我结婚我愿意

2021年7月10日 今天街上的人逐渐多了起来 大家好像都有同伴 我只能在保安亭里吃昨天剩下的小熊饼干 不知道你在干嘛呢 和谁一起 我委屈 我想你。

今天早上我告诉你我想你了,你没理我。今天中午我给你打电话,你不接,打第二个你就关机。晚上我在你公司楼下等你,你对我说的第一句话就是 滚,别烦我,别浪费时间了,我真的好感动,你居然为我考虑了,怕我浪费时间。呜呜呜,这是我爱你的第74天。

2021年7月12日 我爸发现了我的日记,他跟我说再敢写舔狗日记就打断我的腿,我长舒了一口气:幸好不是胳膊,这样我还能继续和你打字聊天,就算连膊胳也打断了,我的心里也只会有你的位置,爱你。

2021年7月13日 你好像从来没说过爱我,我在聊天记录搜索了一下“爱”,唯一的一条是:爱咋咋地,滚

2021年7月14日 我今天送了你一支口红,你拿到之后很开心,在他的嘴巴上亲了一下,或许他送你口红的时候,你也会在我的嘴巴上亲一下

2021年7月17日 今天重庆雨下的好大,雷也好响,他们都说下冰雹了,我没敢出去看。因为我的小猫还太小了,它很害怕雷声,我一直抱着它,但其实我也很害怕,所以你为什么不来抱我。

2021年7月18日 你十分钟没有回我的消息在我孜孜不倦的骚扰下你终于舍得回我了你说“憨憨”这其中一定有什么含义可能说在夸我傻傻很可爱吧我上百度搜了也许你话没有说全是不是你偷我这个憨憨的心所以变成敢敢呢我感动哭了原来是我自己感动了我自己不知道你现在在干嘛呢我很想你~

2021年7月19日 你没回我的消息, 我发了一条仅你可见也没任何回应 。我想你应该是在忙所以没时间理我 应该是我等的还不够久

2021年7月20日 你跟他已经醒了吧?我今天捡垃圾挣了一百多 明天给你打过去 你快点休息吧 我明天叫你起床 给你点外卖买烟 给你点你最喜欢的奶茶 晚上我会继续去摆地摊的 你不用担心我烦你 床只有那么大 睡不下三个 你要好好照顾好自己不要让他抢你被子 我永远爱你

2021年7月21日 我终于不当电工了,没有嗡嗡嗡的声音在耳边环绕的感觉真好,天气依旧很冷,我站在执岗台上抽了一根烟,我一天的工资就够我吃个早饭,我不想当保安了,我保不住自己也安不了你的心。

2021年7月22日 今天打王者输了好多把,我将这些事情私信分享给你,但是你一个字都没有讲,我在想你是不是在忙?我头痛欲裂,终于在我给你发了几十条消息之后,你终于回了我一个脑子是不是有病?原来你还是关心我的,看到这句话,我的脑子一下就不疼了,今天也是爱你的一天~

就算是对我抱有敌意的人,也是被某个人深爱着而降生在这个世界上的。

以彗星为龙,以彗星为绳结。描绘出割裂的彗星舞动的形态。又是一轮岁月。

2021年7月25日 最近我暗恋的女生每天都和不同的男生约会,我想总有一天会轮到我吧 我问她什么时候能见见我 她说下辈子吧 她真好 下辈子还要和我在一起

2021年7月26日 今天我是夜班值班人员 去小区宵夜店买馒头做早餐,买了三个馒头加一碗免费的稀饭感觉很幸福,付钱的时候老板娘对我笑了笑,她可能觉得保安很有安全感吧。

2021年7月27日 足球赛上看到你也在加油助威,我开心的不停的把球传给你男朋友让他进球,看到你开心的像个孩子一样我也很高兴,原来我也是那个能让你笑的人啊

2021年7月28日 彩君,今天发工资了,我一个月工资3000,你猜我会给你多少,是不是觉得我会给你2500,自己留500吃饭?你想多了,我3000都给你,因为厂里包吃包住。