7gg游戏私服论坛

加入7GG

▇▇新开梦幻sf▇▇群992636796▇▇经典仿官版本,上线装备、神兽免费送▇▇

楼主
全网独家倾心力作,打造全新的梦幻版本!
全门派全角色,不限种族、角色拜师,随时可转换门派!
上线就送全套无级别装备,极品灵饰,全红观照万象谛听!
登录送等级,送师门等级,告别枯燥的打怪升级,来了就是飞起!
还原梦幻经典玩法;捉鬼、炼妖、打造系统、经脉、符石、钟灵石系统等等!
每日活动全天开放,不限次数,想玩那个玩那个!
大量副本;乌鸡国、车迟国、通天河、水陆大会、通天塔、生死劫、五虎上将等你来挑战!
游戏材料、装备、道具、仙玉无限爆,真正让你不花钱也能玩的游戏!
还等什么?快来体验吧!
游戏下载、交流群:992636796
游戏下载、交流群:992636796
游戏传送门:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=bu1YrUJN
游戏传送门:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=bu1YrUJN

请看x.co/pcp(网址) 看海外真实报道,肺炎的惊天内幕正在浮现...... git.io/giiii (网址)  发表于 2021-1-28 11:31
沙发
大量副本;乌鸡国、车迟国、通天河、水陆大会、通天塔、生死劫、五虎上将等你来挑战!
游戏材料、装备、道具、仙玉无限爆,真正让你不花钱也能玩的游戏!

板凳
登录送等级,送师门等级,告别枯燥的打怪升级,来了就是飞起!
还原梦幻经典玩法;捉鬼、炼妖、打造系统、经脉、符石、钟灵石系统等等!

地板
随着梦幻西游的不断更新与发展,玩家们对于召唤兽的要求,也在不断提高。只有不断的更新换代,才能适应最新的版本。

梦幻西游2021新春活动已在测试服放出,由于活动项目较多,内容较长,所以本攻略只做环任务、小副本、整点怪物及活动装备的常规攻略。

本次新资料片,海量新召唤兽来袭。虫、龟、蛙、狸、凤族、龙族、魔化毗舍童子等,合计52只。

任务普陀山主要是咒师五行法术输出,平时就跟龙宫一样挂机秒。少数情况要考虑到辅助拉血拉人能力,日常散人玩家全敏普陀山都是避雷针,很容易翻车。

只要是梦幻西游的老玩家,或多或少都有一个“无级别梦”,问题来了,大家都实现了吗?

如何判断一个新区能否火下去?名字起到了关键作用。一般来说,名字好听并且具有一定的寓意,那么这种服务器就很有潜力。

当今武神坛,花果山是当之无愧的物理一哥,那么谁是物理二哥呢?珍宝阁服战队一直在做着各种尝试,力五庄因为烟雨对于人物血量要求苛刻,他们并不是非常满意。

梦幻西游1月武神坛已经结束,珍宝阁的咒师普陀国标阵容未能夺冠,有点遗憾。最近珍宝阁在剑会上祭出了新阵容,凌波城和神木林登场。

说起梦幻西游这款游戏,相信它是不少80、90后的青春回忆。上学那会,零花钱只有5毛、1块,想要攒够一张点卡,可是相当费功夫。

打造160装备所需要的道具跟其他等级的装备不太一样,其他等级的装备需要的是百炼精铁和制造指南书,而打造160级的装备需要的是160级的元身,跟160的战魄,160级的元身需要在150级装备的基础上幻化来获得,而且每次幻化出现的属性全部都是不一样的。

俗话说得好,有钱能使鬼推磨,有钱就是任性。在梦幻西游里面,虽然钱不少万能的,但没有钱是万万不能的。

梦幻西游这款游戏从2003年公测以来,已经经历了10多年的风风雨雨。
梦幻西游这款游戏从2003年公测以来,已经经历了10多年的风风雨雨。

大家喜欢在梦幻西游中刷经验吗?从升级、点技能、修炼法宝再到兑换百亿、千亿奖励,经验在游戏中起到了关键作用,因此不少玩家都会很重视刷经验。

“东海秘境”新资料片中,渡劫155级可以携带的召唤兽执音,吸引了玩家们的注意力。原因也很简单,漂亮!

梦幻西游的周末活动是收益最高的几个活动之一,每月的第五个周末是长安保卫战。每个月有第五个周末的机会并不多,注定这个活动将会非常罕见,成为最受玩家欢迎的活动。

随着梦幻西游不断地更新优化,新型召唤兽也陆陆续续被开放出来。为了提高游戏画面视觉效果,一般造型的召唤兽已经无法满足部分玩家对游戏体验的需求,全红个性宠已经很普遍了,而土豪玩家正在追求更高端的全红个性宠,翻页技能是基础,附加特殊技能是重点。

自从梦幻西游官方开放须弥真言召唤兽技能以后,游戏中的法系召唤兽被提高了一个层次,全红技能的法宠已经不是最高端的,只有携带须弥的法宠才是最合格的法宠。

大家还记得以前的东海沉船吗?梦幻西游的早期玩家的角色是不可能通过新手任务升到十级以上的,那个时候的玩家通过新手任务只能够将自己的角色等级提升到7级左右,剩下的那三级需要在东海沉船那里刷经验才能够升到十级,所以那个时候的东海沉船的玩家数量就特别的多。

梦幻中召唤兽所拥有的那些特殊技能可以分为主动和被动技能,正常的情况下那些能够主动使用的都是能够造成伤害或者主动提升防御效果的,被动的技能是召唤兽拥有就会生效的机,这些被动技能中有些是提升面板的,有些是增加召唤兽输出的。

流花湖聚集了大量狂热的杨洋女粉丝,卿酱和可爱星这对姐妹花又要在2月3日立春之时,举办新的庆祝活动了,有兴趣的小伙伴记得参加哦!

玩家在梦幻中可以完成的副本任务的类型非常多,按照系统的划分,这些副本任务可以分为,新手副本,普通副本,侠士副本,特殊副本和系列副本,这些副本的分类中有一些有可能会重复,就像齐天大圣副本任务,属于普通类型的副本任务,也属于系列类型的副本任务。

说实话,幻姬刚开始并没觉得多好看,心目中的女生召唤兽就三个涂山雪、月魅、猫灵,但是看到有玩家给幻姬配上饰品后,颜值简直是爆炸提升!

梦幻西游东海秘境资料片放出后,山河画卷中也迎来了一种新的玩法——生命之卷,物种调查。物种调查是一种单人探索任务,完成后可获得经验、金钱奖励以及新的解锁内容、庭院宠物、玫瑰家具,还有最重要的稀有祥瑞。

梦幻西游东海秘境资料片放出后,山河画卷中也迎来了一种新的玩法——生命之卷,物种调查。

最近梦幻西游炼妖热潮高涨,无论是平民玩家还是土豪大老板,大家的炼妖热情似火,为了获得更高端的召唤兽而不懈努力。

尤其是那些追求完美的土豪玩家,翻页胚子在他们眼里不算什么,唯一特殊技能翻页胚子才是他们想要的。

谛听放出已经一年多了,现在全服第一谛听仍然是珍宝阁那只12技能谛听,可见多技能谛听非常难合。

梦幻西游老玩家回流礼包应该很多玩家都拿过吧,回流礼包会送一些有时间锁的限时装备,而这些装备由于是帮助玩家过渡用的,一般来说属性都会比较好,而且有些时候也会出现无级别的武器,但是这个情况比较少。

梦幻西游新开的服务器里面遍地都是黄金,不少玩家把新区当作赚钱的好地方。大家都知道,新开的区什么都稀缺,很多游戏道具不可能第一时间开放出来,所以新区的物价必然比老区的高。

能够提升玩家输出属性的一般是武器、链子,还有铠甲位置,武器能够增加命中和伤害,可以提升物理系的输出,链子能够增加灵力也是法术伤害,可以提升法系的输出,铠甲位置比较特殊,铠甲位置增加输出的方式是按照属性来计算的,增加力量就是增加的物理输出,增加魔力就是增加的法系输出。

梦幻西游的口袋版是不需要消耗点卡的,玩家在梦幻西游的口袋版中完成任务开启葫芦消耗的是精力,一点点卡相当于十点精力,使用精力能够参与各种各样的任务,能够获得储备金、经验,还有各种各样的物品奖励,也正因为这样的设定,让很多玩家将梦幻西游的口袋版看成了梦幻西游的商城。

说起五开,相信各位玩家并不陌生,就在最近几年,不少玩家都走向了这条道路。既然谈论到这个话题,那么固伤就难以绕过,在大家的阵容中有这个门派吗?

在梦幻西游中,有很多执着的玩家。他们不以追求高属性为目标,也不以刷经验为乐趣。他们喜欢的是,默默的在东海湾打着乌龟和收集自己喜欢的个性宠。于是各种另类、有趣的个性宠,就成为了他们的喜好。

高级魔兽要诀,是所有玩家都喜欢的游戏道具之一。想要获得的途径很多,比如活动、挖高级藏宝图、85级剧情、幸运宝箱,还有一年来两次的云游道人等等。

近日,某玩家退游被强行劝返,因为系统在他退游前夕给他送来了一把价值6位数的无级别武器!下面一起来欣赏一下。

梦幻西游每年有两次门派调整,经脉技能都会随之改动,可能早些年的攻略拿到现在不实用了,因此打算从本期开始做十八门派经脉加点系列,帮助新人/回归老玩家迅速上手。

梦幻西游春节活动放出了很多种类的玩法,本周更新后发现左上角的一堆小图标又冒出来了。

幻西游春节活动放出了很多种类的玩法,本周更新后发现左上角的一堆小图标又冒出来了。这里面一般都是放置了最近增添的几个新玩法,特意打开了第一个百兽幻境试了试,发现听有意思。其核心机制就是自走棋的阵容搭配,需要凑各种羁绊,凑齐就有强大的加成。

现在新上线的这些召唤兽中最受玩家欢迎的装饰造型应该就是龙鲤,因为龙鲤属于稀有类型的召唤兽,它的胚子产出数量比较少,而且龙鲤有两个必带的召唤兽技能,所以龙鲤合出多技能还是比较简单的,所以现在龙里胚子的需求量就特别的高,正是因为这样的原因,在梦幻中又出现了一些专门抓龙鲤的团队。

虽说现在梦幻西游有18个门派,就算是算上新上线的东海渊也是19个门派,但是在梦幻中玩家却可以将这19个门派玩出不一样的玩法,因为同一个门派,不同的加点方式给玩家带来的游戏体验是不一样的,有人说现在梦幻中的18个门派甚至可以看成36个门派来使用,因为每一个门派至少拥有两种加点方式。

梦幻西游玩家在大体上分为两种,高端玩家以及平民玩家。平民玩家的目的只有一个,那就是想方设法去刷任务赚钱,而高端玩家恰恰相反,每天想着怎么花钱打造武器装备,想着怎么配置属性才能让自己在比武PK玩法中成为佼佼者。

在新资料片《东海秘境》推出的众多召唤兽之中,魔化毗舍童子尤为引人注目。因为,它是梦幻西游第一只魔化召唤兽。

三界功绩刚开始上线的时候绝大多数的玩家都感觉三界功绩上线对玩家的影响特别的大,甚至有一些人因为这一个原因退坑了,但是三界功绩上线到现在大家也能够非常明显的看出三界功绩对于梦幻的影响,那就是梦幻中梦幻币的比例稳定了,不需要定期的上线没有云游道人来回收梦幻里的游戏币了。

新资料片《东海秘境》的核心内容,就是新门派东海渊的推出,随着时间的推移,越来越多的玩家选择了东海渊这个新门派。

当我们在梦幻西游藏宝阁购买角色账号时,无论是土豪玩家还是平民玩家,大家的想法都一样,那就是希望花最少的钱购买到最好的角色账号。

正值新春来临之际,即便是喜欢挖高级藏宝图的玩家,也要来沾沾喜气。想要获得高级魔兽要诀最快的办法,就是挖高级藏宝图。但是,其随机性,又给获得高级魔兽要诀带来了一定的难度。

现在的玩家很少去那些低等级的暗雷场景,尤其是东海湾的沉船和东海海底这两个地方,要不是有剧情任务的影响,新手有可能不知道这两个低等级的场景,因为新手在桃源村跑完新手指引任务就会升到20多级,而且角色会有桃源村被指引直接走向长安城,略过了东海海底、沉船这两个地方。

春节期间,玩家在梦幻每消费1000点仙玉,便可获得1次“新春翻一番”的奖励!昨日有玩家人品爆发,直接翻出了10本高级兽决要诀,赚得盆满钵满!