7gg游戏私服论坛

加入7GG

▇▇多线,梦幻sf▇▇新开公益版本▇▇游戏群992636796▇▇无级别上线送▇▇

楼主
梦幻西游公益服来了,原画仿官版本,人物模型1:1:1
区服火爆,服务器稳定,单开多开随你选择
全门派齐开,全角色畅玩,不限种族拜师,随时离开师门,想玩那个玩那个
玩家上线就送全套100级无级别,全红神兽等你带你回家
更有无限储备金,无限银两,让你畅玩无极限
同步官服玩法,捉鬼、挖宝、打书、合宠、押镖、PK、师门等,应有尽有
还有独家特色玩法,镖王大赛、门派闯关、皇宫飞贼、游泳大赛、幻域迷宫等,每天都不重样
每天活动不断,游戏爆率高,仙玉、装备、材料等皆可打怪获得
独家助战系统,无限回合解放双手,还等什么,快来加入吧!
游戏下载:992636796
游戏下载:992636796
游戏直达:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=gru2l3hl
游戏直达:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=gru2l3hl

推荐
个性宠作为梦幻西游召唤兽中一个特殊的存在,一直深受部分玩家的喜爱。但是由于个性宠合成难度较高,相对于普通召唤兽来说合宠的玩家也比较少,所以很多个性宠爱好者,不得不自己冒险炼妖,去打造自己想要的个性宠

推荐
在给召唤兽打书的时候,特别是给带有特殊技能的召唤兽打书的时候,剩下1个蓝色的技能,绝大多数的玩家都会忍,原因也很简单,打书就有风险打掉特殊技能,如果真的是打掉了特殊技能的话,那绝对是损失巨大、得不偿失

推荐
星辰碎片是挑战天罡星成功后,有几率获得。星辰碎片又分为黯淡的星辰碎片、微光的星辰碎片、发光的星辰碎片、耀眼的星辰碎片,和只有挑战6星天罡星才能获得奇异的星辰碎片,一共5类。

沙发
梦幻真好玩梦幻真好玩梦幻真好玩梦幻真好玩梦幻真好玩梦幻真好玩梦幻真好玩梦幻真好玩梦幻真好玩梦幻真好玩梦幻真好玩梦幻真好玩梦幻真好玩梦幻真好玩

板凳
一旦合成失败,就会损失其中一颗宝石。伴随着合成的宝石等级越高,合成的失败几率就越大。

地板
现在玩家们对于召唤兽的要求越来越高,技能格子一定要多,特殊技能也一定要有。如果是多特殊技能的话,那就更加完美了。

朱朝阳的世界里可能没有太多童话,这套大灰狼和小红帽锦衣,可爱又时尚,背后还有一个家喻户晓的童话故事,哪个学生不羡慕呢?

梦幻西游藏宝阁满底子骚粉发色剑侠客 是时候出手了

《梦幻西游》品牌发布会曝光的新资料片《绘梦山河》,这部资料片其中一个重点玩法就是召唤兽图鉴,召唤兽解锁见闻后能穿上新“衣服”,同时技能效果也会发生改变

活动期间,玩家可以点击主界面左上角的“盛夏祈福”图标参与“盛夏祈福”玩法。玩家可通过完成“盛夏祈福”引导任务获得活跃度,活跃度达到100点,即可开启“盛夏祈福”玩法

全力加点,这个宝宝也是一刀货,适合方寸用,宝宝洗灵刃特性、加上破甲、野兽,一刀一个小朋友

梦幻西游中什么样的玩家叫狗托?鉴定装备出无级别、炼妖出翻页、任务得五宝或者通天副本得附魔宝珠

全门派齐开,全角色畅玩,不限种族拜师,随时离开师门,想玩那个玩那个
玩家上线就送全套100级无级别,全红神兽等你带你回家

全红神兽等你带你回家
同步官服玩法,捉鬼、挖宝、打书、合宠、押镖、PK、师门等,应有尽有

在梦幻西游中,一直流传着这么一句话,1把武器成就1个物理系,1条项链造就1个法系

这两只宝宝都是现在服战的热门宝宝,不管是千哥留着自己用,还是卖掉,打上须弥兽诀,只要不掉特殊技能就绝对是一线服战宝宝!

在梦幻西游里想获得点化石,绝对是离不开吸附石的,用1个吸附石和1只召唤兽(BB或野生都可以)进行炼妖,就有机会获得点化石。

原画仿官版本,人物模型1:1:1
区服火爆,服务器稳定,单开多开随你选择
全门派齐开,全角色畅玩

新资料片,就意味着新的玩法、新的地图、新的召唤兽,甚至是新的系统。本次资料片主要是2种玩法,分别是山河社稷图及山河画境。

在经历群雄逐鹿第三赛季的角逐后,第168联武神坛也即将开打。而就本联武神坛来说,豪门之间、指挥之间都发生了变动

在群雄逐鹿勇武组的比赛中,欧阳凯的89级方寸号终于圆了冠军梦,为了庆祝夺冠,他买下了一件140级的无级别女衣服!

梦幻西游珍宝阁战备更新 欧阳凯再添140无级别女衣
梦幻西游珍宝阁战备更新 欧阳凯再添140无级别女衣

小学时候就开始玩梦幻,晖总一直以来都有个武神坛冠军的梦想,为了能早日圆梦,他最终选择了加盟明秀园服战队

西栅老街天总在选择卖号之后,他的3封印耳饰已经摆上了藏宝阁,从下排属性来看,这个耳饰真的非常极品!

梦幻西游十八门派,每一个门派的兴衰荣辱,都与每一位弟子息息相关;每一次细微的改动,都写满了世间百味

初次见面不说这么多,启点君奉上2020年全民PK赛,各指挥组队情况的独家爆料,希望大家喜欢!

“通过任意方式获得泡泡或泡泡灵仙1只”。你可以自己洗炼,当然脸黑的还是可以选着去找其他玩家购买,毕竟可以通过任何方式。

游戏暑假新资料,定名为“绘梦山河”,并且发布会上做了部分爆料。这部资料片分为2个部分,分别是山河社稷图和山河画卷。

粉丝向老王宣战,输了就刷礼物,109魔王大战120物暴号,结果很尴尬!

新区比武大会中,若是时间到了,双方都没人倒地。若是一方队长曾经倒地,另一方没有倒地,那么会判没有倒地的一方胜利

山河社稷图攻略,召唤兽心得轶闻或许是商机
山河社稷图攻略,召唤兽心得轶闻或许是商机

目前很多梦幻西游玩家都是多开,而且多开已经不单单是多开几个号,还需要细心的搭配装备宝宝,使效率更进一步提升

俗话说得好,酒是粮食精,越喝越神经。酒确实是一个好东西,几乎是每一位男人的最爱。但是酒喝多了也不是好事,喝酒容易误事

经典公益版本,真正好游戏,上线福利不断
经典公益版本,真正好游戏,上线福利不断

又到武神坛时候了这个周末可以边活动边看比赛了。现在国标版本打得非常刺激,谛听出来直接清场,太给力了

只要击败500只大海龟,就可以解锁大海龟之神秘克星的见闻!难不成,连大海龟你都打不过么

好玩的梦幻新开版本来了,上线福利不断
好玩的梦幻新开版本来了,上线福利不断

上一联的服战决赛,明秀园给珍宝阁制造了非常大的麻烦,他们一度占据了场上的大优势,非常有机会拿下比赛

总的来说,衣服和腰带的属性和原来的一比,相当于鱼总的女儿号多打了接近2段的月亮石!同时他的罗汉金钟项链也加了30点灵力,系统直接提示满熔炼了!

其中佛童技能为:提升40点攻击,但有10%的几率攻击发生偏差,童子装备时,额外提升10点攻击,灵法技能为召唤兽提升40点法伤,降低10点防御,这2个技能的影响可能会比较大!

结束了一周繁忙的工作,迎来的双休日。又到了梦幻西游最繁忙的周末TIME啦

本联武神坛,珍宝阁指挥们来到了广州征战武神坛,猪圈在网咖认真打PK的帅照也流出了

又到武神坛时候了这个周末可以边活动边看比赛了。现在国标版本打得非常刺激,谛听出来直接清场,太给力了

在玩家交流会中,有玩家问到了今年七夕祥瑞的问题,策划也做出了回应:灵感来自于上古神兽,两个字“好看”!

针对目前已有的消息,胖虎一句做个总结:新资料片像升级版的成就系统,受众面广,休闲玩法居多,对高端PK影响有限

玩了好久得69 终于凉了,也没什么人了,中途2年多没玩,回来以后朋友都弃坑,擂台上也没人了。

梦幻西游:扮猪吃老虎!天科新队小组赛5回合速推冠军队绝世无双

超级玉兔技能月光实测,六月中旬本人入手一只超级玉兔,造型乖巧可爱。除此之外更是有它特有的技能:代表月亮消灭你!

最近一位玩家最近打成了一只出其不意+须弥真言双特殊技能混沌兽。

山河画境,可以组队也可以单人。当然,为了加强玩家交流,组队玩法的奖励,受双倍和精修时间的影响。提到这奖励,就不得不为大家展示一下,测试服为大家呈现的亮点!

说一个大家都不太相信的数据:到今年10月,紫禁城和姑苏城将整整2年时间,也就是24次武神坛没有拿到过冠军了。

新资料片“绘梦山河”确实福利满满,山河社稷图中,见闻解锁相当容易,而心得技能也是相当的给力,着实让很多PVP玩家看到了无数种全新的打法和流派。

有个在彩云之南的神木林玩家发帖,希望可以找些杀天地、归墟、爬塔的队友,可以转非烟花区,并晒出了自己的面伤输出,在吃瓜群众看来,这伤害确实养眼!

如今的紫禁城,老板阵容可以说是非常豪华,卡卡这样的神豪都没有上场机会。紫禁城另外一个老板“蛋老师”,剑会竟然在混野队。

梦幻西游中个性宠会有非常多玩家追求,即使是同样的资质,不同宝宝上的价格相差非常大,特别是一些造型好看的宝宝

喜闻乐见的结局。认证了大火之后给了冥思,打先本高魔心掉了高法连,再上高敏覆盖须弥,悲剧。

“千亿兽诀”顾名思义,总经验1000亿经验才可以获得高级兽诀。这个高兽诀又和传统意义中的高兽诀不一样,因为“千亿兽诀”中所包含的兽诀都是些特殊技能的兽诀。

无论藏宝阁怎么优化显示效果,总有盲僧义无反顾!有玩家1314元秒下了这只画魂,很明显以为有须弥了,实际价值连零头都没有。

霜叶坠,幽虫絮,薄酒何曾得醉。天下事,少年心。分明点点深。
霜叶坠,幽虫絮,薄酒何曾得醉。天下事,少年心。分明点点深。

在本周维护中,灵宝玩法也下放到了89级。门派法宝以及某些主流灵宝,89级玩家也可以使用了,这也给89PK带来了更多可玩性

这个变异大海龟是自己抓到的,以前变异还不能打书,虽然没有一个是物理技能,但是还是选择了全力加点。

大家看看新服出生地这密密麻麻的人头就知道了。玩新区的有两类人:一类是老板,另一类就是职业玩家

惊兽云尺的效果修改为:令指定召唤兽本回合造成的伤害降低40%,本场战斗中受到的伤害增加40%(可叠加)

什么样的装备是玩家最、最喜欢的呢?没错,就是永不磨损!如果是永不磨损+特技的话,更是不得了。

超级飞天这个神兽已经出了很久了,很多人拿来跟须弥比较,其实真的没有可比性,须弥的输出肯定是高的,特别现在有出其不意和高级遗志,技能碾压的情况下,神兽显得输出更低了

《梦幻西游》电脑版2020全民PK争霸赛开战在即,封狼、恋街、阿凯、猪圈4名指挥,将在今晚7点到9点,带来一场“人魔仙大战”!