7gg游戏私服论坛

标题: ▇▇上线就秒7▇▇公益梦幻西游▇▇群:574774921▇▇上线秒7,永久无级别,全红神兽 [打印本页]

作者: qqq18700608    时间: 2020-8-31 22:24
标题: ▇▇上线就秒7▇▇公益梦幻西游▇▇群:574774921▇▇上线秒7,永久无级别,全红神兽
公益梦幻西游,火爆新服。
上线赠无级别神装,全红神兽。
再送人物满技能效果:龙宫秒7、狮驼秒6。
Q群:574774921

作者: q187006081    时间: 2020-9-1 08:45
还缺一只 5开刷成就,拿5个飞天猪,记录下,等下班回去先把东海湾小霸王拿了
作者: q187006081    时间: 2020-9-1 10:14
自从更新后我就没打过,一是嫌费时间,二是怕难,别弄的俩珍珠还没掉的耐久亏
作者: q187006081    时间: 2020-9-1 11:42
为什么别人动了我这里看不到 要重新飞过来就能看见 就是卡视角 怎么破
作者: q187006081    时间: 2020-9-1 13:09
想买个1000r以下的红宝宝,发现有好多都是带高级强力的是高级强力改了吗?
作者: q187006081    时间: 2020-9-1 14:37
感觉服战须弥4技能就够了,而且大多数都是带的持国,原生须弥的
作者: q187006081    时间: 2020-9-1 16:06
上资金图修炼果清零,一切从零开始计算,不定时更新。一天最低一轮。
作者: q187006081    时间: 2020-9-1 17:34
还缺一只 5开刷成就,拿5个飞天猪,记录下,等下班回去先把东海湾小霸王拿了
作者: q187006081    时间: 2020-9-1 19:03
感觉服战须弥4技能就够了,而且大多数都是带的持国,原生须弥的
作者: q187006081    时间: 2020-9-1 20:30
这又是一个追梦失败的吗? 顺便问一下这种红法少个0能不能收了
作者: q187006081    时间: 2020-9-1 21:58
5月22日这什么新区,这么神秘,不会名字就叫重磅新服吧,愚人节过了呀?
作者: q187006081    时间: 2020-9-1 23:27
看得出来披风改了 关刀好像没改 这个修改大家满意不 现测试服: 原迭代后:
作者: q187006081    时间: 2020-9-2 08:45
弃坑去玩痒痒鼠,结果痒痒鼠都弃坑了,号也卖掉了;梦幻的号还没卖掉 嘤嘤嘤
作者: q187006081    时间: 2020-9-2 10:14
5月22日这什么新区,这么神秘,不会名字就叫重磅新服吧,愚人节过了呀?
作者: q187006081    时间: 2020-9-2 11:42
我已经好几天没发朋友圈了,别说游戏里,我不喜欢我就喜欢手机助手
作者: q187006081    时间: 2020-9-2 13:10
北京二区顺天府刚出150无级别法杖!3年内区!发财了!这要提啥车?
作者: q187006081    时间: 2020-9-2 14:20
作者: q187006081    时间: 2020-9-2 15:48
平民玩家,玩哪个门派好?如果玩奶妈的话,化生寺可以吗?如何加点?望大神指点
作者: q187006081    时间: 2020-9-2 18:44
上资金图修炼果清零,一切从零开始计算,不定时更新。一天最低一轮。
作者: q187006081    时间: 2020-9-2 20:13
作者: q187006081    时间: 2020-9-2 23:09
分12个月还。。。弄个175刷刷普通任务,打打图,一个月还八百多压力不大吧
作者: q187006081    时间: 2020-9-3 08:38
北京二区顺天府刚出150无级别法杖!3年内区!发财了!这要提啥车?
作者: q187006081    时间: 2020-9-3 10:06
作者: q187006081    时间: 2020-9-3 13:03
跨服费是不是暗改了?以前一堆300的现在放眼过去都是1000的跨服费?
作者: q187006081    时间: 2020-9-3 14:31
作者: q187006081    时间: 2020-9-3 15:59
这又是一个追梦失败的吗? 顺便问一下这种红法少个0能不能收了
作者: q187006081    时间: 2020-9-3 17:27
问下大哥们,159的带蜃气妖套,5件套和3件套灵力龙宫能差多少???
作者: q187006081    时间: 2020-9-3 18:56
作者: q187006081    时间: 2020-9-3 20:24
好好的五开不玩,跑去炼妖 亏了9000+ 这个刷一年半都回不来啊
作者: q187006081    时间: 2020-9-3 21:53
作者: q187006081    时间: 2020-9-3 23:21
作者: q187006081    时间: 2020-9-4 08:45
自从更新后我就没打过,一是嫌费时间,二是怕难,别弄的俩珍珠还没掉的耐久亏
作者: q187006081    时间: 2020-9-4 10:13
收下图中的老版12门派手办,有愿意割爱的朋友请M我,谢谢!
作者: q187006081    时间: 2020-9-4 11:41
大佬们这两个宝宝买哪个好,泪妖是宝宝速度资质低,画魂是野生但是资质好点
作者: q187006081    时间: 2020-9-4 13:10
平民玩家,玩哪个门派好?如果玩奶妈的话,化生寺可以吗?如何加点?望大神指点
作者: q187006081    时间: 2020-9-4 14:37
作者: q187006081    时间: 2020-9-4 16:05
开宠物店10多天了,店铺终于走上正规,记录我没日没夜的补店收获
作者: q187006081    时间: 2020-9-4 17:33
作者: q187006081    时间: 2020-9-4 19:01
来问问贴吧里面的吧友 这个号买的亏吗 空号 仓库惨烈1一年区 马上年外了
作者: q187006081    时间: 2020-9-4 20:29
作者: q187006081    时间: 2020-9-4 21:58
我就是160项链不点专用的老哥,我来水一下经验,有什么想问的吗
作者: q187006081    时间: 2020-9-4 23:26
现在看CC直播,就是一帮**在合宝宝抽奖,说白了就是变相赌博。 越来越垃
作者: q187006081    时间: 2020-9-5 08:45
把号全出了以后网瘾犯了,又不想秒号入坑,由好心人借我一个号玩玩吗
作者: q187006081    时间: 2020-9-5 10:14
作者: q187006081    时间: 2020-9-5 11:41
现在看CC直播,就是一帮**在合宝宝抽奖,说白了就是变相赌博。 越来越垃
作者: q187006081    时间: 2020-9-5 13:09
分12个月还。。。弄个175刷刷普通任务,打打图,一个月还八百多压力不大吧
作者: q187006081    时间: 2020-9-5 14:37
作者: q187006081    时间: 2020-9-5 16:05
看得出来披风改了 关刀好像没改 这个修改大家满意不 现测试服: 原迭代后:
作者: q187006081    时间: 2020-9-5 17:34
作者: q187006081    时间: 2020-9-5 19:02
作者: q187006081    时间: 2020-9-5 20:30
作者: q187006081    时间: 2020-9-5 21:59
师徒给属性点,应该很多人都不知道吧!不要谢我,帮我水分就行
作者: q187006081    时间: 2020-9-5 23:27
作者: q187006081    时间: 2020-9-6 08:45
作者: q187006081    时间: 2020-9-6 10:13
作者: q187006081    时间: 2020-9-6 11:41
作者: q187006081    时间: 2020-9-6 13:10
大佬们我想咨询一下诗情画意和文澜阁哪个好呢 还有这两区浪淘沙都多少钱呢
作者: q187006081    时间: 2020-9-6 14:38
作者: q187006081    时间: 2020-9-6 16:06
作者: q187006081    时间: 2020-9-6 17:34
作者: q187006081    时间: 2020-9-6 19:03
作者: q187006081    时间: 2020-9-6 20:30
作者: q187006081    时间: 2020-9-6 21:59
这条狗M我说:叫大哥!我没理它结果破变身同区的注意这条170龙宫
作者: q187006081    时间: 2020-9-6 23:27
109玩wdd好还是pt好 几年没玩了 准备回坑养老 谢谢各位
作者: q187006081    时间: 2020-9-7 08:45
作者: q187006081    时间: 2020-9-7 10:13
作者: q187006081    时间: 2020-9-7 13:10
作者: q187006081    时间: 2020-9-7 14:38
作者: q187006081    时间: 2020-9-7 16:06
作者: q187006081    时间: 2020-9-7 17:34
作者: q187006081    时间: 2020-9-7 19:02
作者: q187006081    时间: 2020-9-7 20:29
作者: q187006081    时间: 2020-9-7 21:57
作者: q187006081    时间: 2020-9-7 23:25
新区,有没有一起玩的,只充点卡钱,其余什么不充钱。不服你弄死我。
作者: q187006081    时间: 2020-9-8 08:45
作者: q187006081    时间: 2020-9-8 10:13
作者: q187006081    时间: 2020-9-8 11:41
作者: q187006081    时间: 2020-9-8 13:10
作者: q187006081    时间: 2020-9-8 14:38
作者: q187006081    时间: 2020-9-8 16:06
有在藏宝阁卖过兽决的吗, 低价点容易卖不,刚转区卖不了币……
作者: q187006081    时间: 2020-9-8 17:33
作者: q187006081    时间: 2020-9-8 19:02
各位大佬,请问神器序章任务和飞升剧情相比难度差多少,我想飞升了
作者: q187006081    时间: 2020-9-8 20:30
作者: q187006081    时间: 2020-9-8 21:58
大佬们我想咨询一下诗情画意和文澜阁哪个好呢 还有这两区浪淘沙都多少钱呢
作者: q187006081    时间: 2020-9-8 23:26
作者: q187006081    时间: 2020-9-9 08:45
新区,有没有一起玩的,只充点卡钱,其余什么不充钱。不服你弄死我。
作者: q187006081    时间: 2020-9-9 10:13
作者: q187006081    时间: 2020-9-9 11:42
作者: q187006081    时间: 2020-9-9 13:09
好多年没玩了,今天看lol比赛看到点进去,为什么现在一个人能出场很多宝宝了。
作者: q187006081    时间: 2020-9-9 14:36
萌新问下梦幻口袋的师门抓鬼要不要做?葫芦要不要买?做了以后要好多点卡啊。感觉好亏
作者: q187006081    时间: 2020-9-9 16:04
作者: q187006081    时间: 2020-9-9 17:33
牧场,呵呵,有多少50级,的小号要挂,秀,继续秀,暗改也八成暗改
作者: q187006081    时间: 2020-9-9 19:01
天机城的锋芒毕露是不是必中的?还有变身后可以封多少个?突然想玩天机城
作者: q187006081    时间: 2020-9-9 20:29
作者: q187006081    时间: 2020-9-9 21:56
作者: q187006081    时间: 2020-9-9 23:25
这个加点是不是错了?没穿装备的,难民用,号上有个九幽灵虎,我看上坐骑了。
作者: q187006081    时间: 2020-9-10 08:45
作者: q187006081    时间: 2020-9-10 10:13
找回了以前的几个号,兰亭序有个5位id的号,是不是可以停59玩玩
作者: q187006081    时间: 2020-9-10 11:42
作者: q187006081    时间: 2020-9-10 13:09

欢迎光临 7gg游戏私服论坛 (http://bbs.7gg.me/) Powered by Discuz! X3.2