7gg游戏私服论坛

标题: ▇双线▇▇盛夏梦幻▇▇1:1还原官方的经典梦幻 游戏含无级别打造系统丰富耐玩▇ [打印本页]

作者: yin416    时间: 2020-6-17 17:10
标题: ▇双线▇▇盛夏梦幻▇▇1:1还原官方的经典梦幻 游戏含无级别打造系统丰富耐玩▇
全新独家仿官1:1梦幻来了!
角色迭代、地图迭代,全新游戏体验只在江湖西游
还原经典玩法:符石系统、熔炼系统、强化打造系统
钟灵石系统、附魔宝珠、经脉系统、召唤兽进阶系统
1:1经典还原官方玩法 炼妖打书 符石熔炼等应有尽有!
定期维护增加新活动 增加新福利 让你惊喜不断!
更多精彩游戏内容就等你加入体验!
游戏群::271267144
下载BRT直通车:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2ENQ8x8v

作者: yin416    时间: 2020-6-17 18:35
▇全新独家仿官1:1梦幻来了!给大家带来全新的游戏体验▇▇全新独家仿官1:1梦幻来了!给大家带来全新的游戏体验▇
作者: yin416    时间: 2020-6-17 20:08
关键我现在一身160 只要武器是160的关键我现在一身160 只要武器是160的关键我现在一身160 只要武器是160的
作者: yin416    时间: 2020-6-17 22:45
PK这人气。。兄弟们。。速度上。。稳如老狗。。
上线就可以合成天级装备极品腰带。。16技能高成长花生。。还在等什么。。福利。。刺激。遥遥领先任何服务器。。。
作者: yin416    时间: 2020-6-18 08:48
红玛瑙有用嘛  装备你们打太阳还是玛瑙红玛瑙有用嘛  装备你们打太阳还是玛瑙
作者: yin416    时间: 2020-6-18 13:39
然后我发现小昭有时候会死然后我发现小昭有时候会死然后我发现小昭有时候会死
作者: yin416    时间: 2020-6-18 15:26
收12JN以上宝宝 什么造型都可以收12JN以上宝宝 什么造型都可以收12JN以上宝宝 什么造型都可以
作者: yin416    时间: 2020-6-18 17:27
我还喜欢这样玩!对天射一堆!绕地球飞一圈 再飞进她小我还喜欢这样玩!对天射一堆!绕地球飞一圈 再飞进她小
作者: yin416    时间: 2020-6-18 20:17
年轻时能绕地球三四圈的!

作者: yin416    时间: 2020-6-18 22:27
三花聚顶史上最骚的全新版本,平均每周三次根据玩家建议调整游戏内容
作者: yin416    时间: 2020-6-19 10:35
不小心把一个140的晶清项链给分了不小心把一个140的晶清项链给分了
作者: yin416    时间: 2020-6-19 14:40
还是两千成就全换修为点来的实在还是两千成就全换修为点来的实在还是两千成就全换修为点来的实在
作者: yin416    时间: 2020-6-19 16:47
这是那几十组号的大佬啊这是那几十组号的大佬啊这是那几十组号的大佬啊
作者: yin416    时间: 2020-6-19 18:18
萌新求解啊  一般都是几开啊 大神告诉下啊 最好有职业搭配萌新求解啊  一般都是几开啊 大神告诉下啊 最好有职业搭配
作者: yin416    时间: 2020-6-19 20:28
@。 明天白天找人打天罡@。 明天白天找人打天罡@。 明天白天找人打天罡
作者: yin416    时间: 2020-6-19 22:33
你重生有个生存模式你重生有个生存模式你重生有个生存模式你重生有个生存模式
作者: yin416    时间: 2020-6-20 10:05
有没有大佬在 抓鬼那里能不能定旗子有没有大佬在 抓鬼那里能不能定旗子
作者: yin416    时间: 2020-6-20 11:59
我负责拉动价格 大佬负责消费我负责拉动价格 大佬负责消费我负责拉动价格 大佬负责消费
作者: yin416    时间: 2020-6-20 14:17
很久没玩了,具体怎么操作忘了很久没玩了,具体怎么操作忘了很久没玩了,具体怎么操作忘了
作者: yin416    时间: 2020-6-20 15:37
水浒传中,为何宋江不让武松娶美貌的扈三娘?说出来别不信水浒传中,为何宋江不让武松娶美貌的扈三娘?说出来别不信
作者: yin416    时间: 2020-6-20 17:01
先去建邺城衙门门口的赵捕头任务先去建邺城衙门门口的赵捕头任务
作者: yin416    时间: 2020-6-20 19:02
游戏名:
角色名:
角色ID:
区服:
账号:
金额:
日期:
作者: yin416    时间: 2020-6-20 21:49
魔力和力量出现在一件武器上了  好尴尬魔力和力量出现在一件武器上了  好尴尬
作者: yin416    时间: 2020-6-21 10:10
倒数第二个放在它下面。再从最后一个的位置和左边换,再和下面换@重楼
作者: yin416    时间: 2020-6-21 11:48
收定心 变身 逆鳞! 收12技能以上宝宝 收所有好装备要160的 收法系 物理暴击首饰
作者: yin416    时间: 2020-6-21 15:03
你们有啥好东西都可以喊我,全收你们有啥好东西都可以喊我,全收
作者: yin416    时间: 2020-6-21 18:52
卖别人100万,卖你必须5000万卖别人10卖别人100万,卖你必须5000万卖别人10卖别人100万,卖你必须5000万卖别人10
作者: yin416    时间: 2020-6-21 20:41
不是我自信,是他今天的运气全到童子上去了不是我自信,是他今天的运气全到童子上去了
作者: yin416    时间: 2020-6-21 22:32
神马得多少兜兜。。。还有这里的神马技能是主动还是被动神马得多少兜兜。。。还有这里的神马技能是主动还是被动
作者: yin416    时间: 2020-6-22 09:39
嘛也。。。全地图除了天罡 毛都不剩嘛也。。。全地图除了天罡 毛都不剩
作者: yin416    时间: 2020-6-22 10:38
圈子里名人夫妇有很多,年纪相差大的也是常有的事情,就是我们常说的姐弟恋,而师生恋的话就让人有点无法接受
作者: yin416    时间: 2020-6-22 12:24
开局加医疗,桃花岛学怪才加医疗,程灵素给的药王神篇加医疗开局加医疗,桃花岛学怪才加医疗,程灵素给的药王神篇加医疗
作者: yin416    时间: 2020-6-22 13:48
药王神篇加35医疗,肯定不够药王神篇加35医疗,肯定不够药王神篇加35医疗,肯定不够
作者: yin416    时间: 2020-6-22 15:21
收8技能高资质胚子  收8技能资质好点的须弥  血宠收8技能高资质胚子  收8技能资质好点的须弥  血宠
作者: yin416    时间: 2020-6-22 16:31
装备制造业拥有河南省最大的汽车锻件生产基地,制革制鞋业拥有河南省最大的人造革生产基地
作者: yin416    时间: 2020-6-22 18:27
这个可以给姑姑的五庄观用这个可以给姑姑的五庄观用这个可以给姑姑的五庄观用
作者: yin416    时间: 2020-6-22 20:36
@头上长犄角20W瓶子收强力天罡队友   现在先带我搞杂@头上长犄角20W瓶子收强力天罡队友   现在先带我搞杂
作者: yin416    时间: 2020-6-22 23:01
合不出6技能谛听就一口吞个咸鸭蛋,这就是老王的态度合不出6技能谛听就一口吞个咸鸭蛋,这就是老王的态度
作者: yin416    时间: 2020-6-23 09:04
@重楼 我进金3的时候为什么会闪退?@重楼 我进金3的时候为什么会闪退?
作者: yin416    时间: 2020-6-23 10:43

没有么 我记得添加过呀

没有么 我记得添加过呀

没有么 我记得添加过呀

作者: yin416    时间: 2020-6-23 12:16
技能反击 吸血 夜战  飞行 感知 必杀 幸运 神迹 招架 永恒 敏捷 强力 防御 偷袭 神佑 驱鬼
作者: yin416    时间: 2020-6-23 13:45
我置身死于身外,打败了万年魔灵,好牛批哦我置身死于身外,打败了万年魔灵,好牛批哦
作者: yin416    时间: 2020-6-23 15:16
多少个3-5级宝石袋可以换5-8的宝石袋,5-8宝石袋可以换7-10
作者: yin416    时间: 2020-6-23 16:53
伤害高低无所谓反正也是刷怪的命伤害高低无所谓反正也是刷怪的命
作者: yin416    时间: 2020-6-23 19:26
150装备你准备多少收150装备你准备多少收150装备你准备多少收150装备你准备多少收150装备你准备多少收
作者: yin416    时间: 2020-6-23 23:06
打造爆品的三个核心行动法则:痛点法则、尖叫点法则和爆点法则
作者: yin416    时间: 2020-6-24 09:09
得重启服务器才能生效
得重启服务器才能生效

作者: yin416    时间: 2020-6-24 10:33
我以前岳不群好感100,紫霞不学扔了,学独孤九剑,一年后切磋赢二三次
作者: yin416    时间: 2020-6-24 12:14
昨天28一回合打不死  现在伤害又回来了///...昨天28一回合打不死  现在伤害又回来了///...
作者: yin416    时间: 2020-6-24 13:49
饭店门口卖开封大西瓜5角一斤,谁要快来吧饭店门口卖开封大西瓜5角一斤,谁要快来吧
作者: yin416    时间: 2020-6-24 15:33
大佬们一分钟几百万上下的人大佬们一分钟几百万上下的人大佬们一分钟几百万上下的人
作者: yin416    时间: 2020-6-24 17:51
梦幻西游:现在PK有谛听就够了?9个单位一回合清场!梦幻西游:现在PK有谛听就够了?9个单位一回合清场!
作者: yin416    时间: 2020-6-24 20:01
没想他有多厉害,打个个性宠物而已没啥追求
抓了几百个青蛙才和出来一个能看的
作者: yin416    时间: 2020-6-24 22:42
80级之后要直接升级吗 我现在就感觉镖不死怪了80级之后要直接升级吗 我现在就感觉镖不死怪了
作者: yin416    时间: 2020-6-25 13:30
他一点就要求困难门票 你叫我怎么杀普通的他一点就要求困难门票 你叫我怎么杀普通的
作者: yin416    时间: 2020-6-25 15:03
五开还不赶紧行动起来五开还不赶紧行动起来五开还不赶紧行动起来
作者: yin416    时间: 2020-6-25 16:59
1个幸运礼盒 5个符石碎片5个星石碎片  6个5级乌金,5亿银两
作者: yin416    时间: 2020-6-25 18:29
攻击元宵很鸡肋哇 毕竟法宝宝的天下攻击元宵很鸡肋哇 毕竟法宝宝的天下
作者: yin416    时间: 2020-6-25 20:25
虽说物理宝宝暴击秒60多万虽说物理宝宝暴击秒60多万虽说物理宝宝暴击秒60多万
作者: yin416    时间: 2020-6-25 22:37
我就今天打100个开了7个内丹呢我就今天打100个开了7个内丹呢我就今天打100个开了7个内丹呢
作者: yin416    时间: 2020-6-26 10:13
我就扫了两个最低级的 星辉也才5级我就扫了两个最低级的 星辉也才5级
作者: yin416    时间: 2020-6-26 11:26
知道扫地僧为啥那么牛嘛  因为他一直在扫知道扫地僧为啥那么牛嘛  因为他一直在扫
作者: yin416    时间: 2020-6-26 13:54
进可欺身变大唐,退可提臀吹龙卷
进可欺身变大唐,退可提臀吹龙卷

作者: yin416    时间: 2020-6-26 15:08
梦幻西游:苦难打成须弥出其不意进阶成法爆狐不归!梦幻西游:苦难打成须弥出其不意进阶成法爆狐不归!
作者: yin416    时间: 2020-6-26 17:26
联合现在也就斑神和弥彦贵点了联合现在也就斑神和弥彦贵点了
作者: yin416    时间: 2020-6-26 22:41
不过斑神20万第一,不可能,我特么狂战7000分,拿的第二,第一那个比最后一分钟上8000了
作者: yin416    时间: 2020-6-27 09:22
永久VIP(每日福利+快捷回收)+1000W银两+超长待机24h离线泡点+全红神兽+一键8修9级!
作者: yin416    时间: 2020-6-27 10:40
繁花大佬 你狮驼的时候鹰击多少伤害
繁花大佬 你狮驼的时候鹰击多少伤害

作者: yin416    时间: 2020-6-27 13:44
端午节日礼物、赞助活动剩余最后一天哦~没有领取节日礼物的请抓紧时间
作者: yin416    时间: 2020-6-27 14:59
学独孤九剑,一年后切磋赢二三次到一排的最后两找好顺序两个一起归位
作者: yin416    时间: 2020-6-27 20:43
主要法师你前期没优势,特别婉儿你忘了我姓刘叫刘不住
门派刷的书太多了。。。一时半会消耗不掉啊
刷一轮就要搞半天宠物

作者: yin416    时间: 2020-6-27 22:33
就是专治各种不服的那种懂吧 你又拿人家没办法
就是专治各种不服的那种懂吧 你又拿人家没办法

作者: yin416    时间: 2020-6-28 08:43
打那个新冠病毒, 或者是仙界强者, 魔界强者,打那个新冠病毒, 或者是仙界强者, 魔界强者,
作者: yin416    时间: 2020-6-28 10:05
我 反复的看了几遍 好像明白了什么我 反复的看了几遍 好像明白了什么
作者: yin416    时间: 2020-6-28 11:43
因为老是有种人 什么都不看 上线就是带带我 给我点东西
作者: yin416    时间: 2020-6-28 13:54
老王上架所有法系装备转玩地府这大佬无限仙玉,我们不能比老王上架所有法系装备转玩地府这大佬无限仙玉,我们不能比
作者: yin416    时间: 2020-6-28 15:04
出156区8人跨服第一,8进阶,前四个人全满,3000块,需要的
作者: yin416    时间: 2020-6-28 17:38
刚刚看到 自己还有2个号 没带法宝刚刚看到 自己还有2个号 没带法宝
作者: yin416    时间: 2020-6-28 20:12
一个是直接打到对面脸上,一个是从最后一个原点开始一个是直接打到对面脸上,一个是从最后一个原点开始
作者: yin416    时间: 2020-6-28 23:13
其实水果,该甜的甜,该酸的酸,大自然给予什么样,就给你什么样!
作者: yin416    时间: 2020-6-29 09:36
哪里有2级药比如凤凰尾,除了商城哪里有2级药比如凤凰尾,除了商城
作者: yin416    时间: 2020-6-29 12:24
大佬随便说一句都那么低调奢华有内涵大佬随便说一句都那么低调奢华有内涵
作者: yin416    时间: 2020-6-29 14:00
只有90的武器 没有防具。。只有90的武器 没有防具。。只有90的武器 没有防具。。
作者: yin416    时间: 2020-6-29 15:33
一个是直接打到对面脸上做射雕印记剧情,黄蓉管郭靖叫靖姐姐
作者: yin416    时间: 2020-6-29 17:36
物理的BB先吧封和加血点死就没问题了物理的BB先吧封和加血点死就没问题了
作者: yin416    时间: 2020-6-29 20:02
大佬150装备重铸石怎么卖的大佬150装备重铸石怎么卖的大佬150装备重铸石怎么卖的
作者: yin416    时间: 2020-6-29 22:36
4小法4大法 法爆 法波 法连 魔之心 须弥 高神 精神集中 月光 关照 净太妙谛  叱咤风云  上古灵符
作者: yin416    时间: 2020-6-30 09:19
狂战的怎么老验证码错误要不就网络无法连接狂战的怎么老验证码错误要不就网络无法连接
作者: yin416    时间: 2020-6-30 10:50
5开还是得有个医生吧,除非你扫一个主号的码
5开还是得有个医生吧,除非你扫一个主号的码

作者: yin416    时间: 2020-6-30 12:14
500可以点几斤龙虾吃500可以点几斤龙虾吃500可以点几斤龙虾吃500可以点几斤龙虾吃
作者: yin416    时间: 2020-6-30 13:49
500可以点几斤龙虾吃等我有钱了就买两个棒棒糖,一个你看到我吃  另一个我吃给你看
作者: yin416    时间: 2020-6-30 15:29
就楼上这语气,搁哪个评论里都能吵起来就楼上这语气,搁哪个评论里都能吵起来
作者: yin416    时间: 2020-6-30 17:24
梦幻西游:紫禁城爆总合谛听一晚都没出货,又找来老王继续冲刺!
作者: yin416    时间: 2020-6-30 22:25
你不给10级。你给个8-11宝石袋啊你不给10级。你给个8-11宝石袋啊
作者: yin416    时间: 2020-7-1 08:54
小号不需要多牛B 技能81 等级119  4TG  1FM小号不需要多牛B 技能81 等级119  4TG  1FM
作者: yin416    时间: 2020-7-1 10:17
捉完一次鬼 他会提示要不要继续  就这样一直飞捉完一次鬼 他会提示要不要继续  就这样一直飞
作者: yin416    时间: 2020-7-1 12:15
12点20分准时发送在线玩家1000荣誉值。。百分之98的在线玩家可以领取到
作者: yin416    时间: 2020-7-1 13:42
飞升是3E, 但是我和繁花大佬的号, 我俩卡在擂台了飞升是3E, 但是我和繁花大佬的号, 我俩卡在擂台了
作者: yin416    时间: 2020-7-1 15:56
老王上架所有法系装备转玩地府,愤怒法爆腰带被珍宝阁70万买走
作者: yin416    时间: 2020-7-1 18:13
   是什么人能出入皇宫禁地如入无人之境?又要如何抓住这些飞贼以及他们的幕后首脑?

欢迎光临 7gg游戏私服论坛 (http://bbs.7gg.me/) Powered by Discuz! X3.2